最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
巴尔镇录音笔快递员
面试了职位:web前端 - 大连
web前端面试不好,共1轮面试
整个面试持续刚好一个小时,不停的问一些css的问题。然后问了一些js的问题。因为这个项目主要做的是公交车系统的可视化。然后在面试的结尾问了两个问题,一个是能否接受加班?第二个问题是能否接受出差?后来我才想明白为什么面试会持续一个小时,就是为了对你进行压力测试。所以你要是不能加班儿,我认为他们不可能要你。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-19 发布
面试了职位:Java - 大连
面试:Java。感觉挺亲切的,难度递增,期待有个好结果。
问的问题比较广,从上至下各个领取都有问到
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-10-01 发布
华录智达

面试:大连泽辉科技有限公司感觉是坑人的公司
去的时候好多人在那坐着,也看不到人工作天眼查发现公司已经注销,但是还在招人很疑惑面试的人特别不专业,回答不上来任何跟技术相关的问题面试时候没有HR,公司告诉我人事部门没有。
东神大陆电池审核员
面试了职位:Java - 大连
面试:渔歌网/大连医谷科技面试:Java。感觉上还是很不错的,面试难度不大,希望能通过。
问了一些常用的技术,还有项目经验,还有遇到问题之后的技术解决方案,还问到了之后的职业规划
2023-11-03 发布
JACK
面试了职位:Java - 大连
面试:软通动力技术服务有限公司大连分公司面试:Java。体验感还不错的,难度不小,应会有好结果。
会问java方面的常用框架  SpringCloud 微服务之类的  大连的IT行情都差不多 干好自己的工作就行了
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-05-15 发布
面试了职位:新媒体运营 - 大连
面试:红星美凯龙现在看到这个公司我都绕道
面了三轮,前前后后花了将近一个月,请假等各种损失1300左右,终面约好了11点,却让我干等到12点,原因是老板临时会议。面完之后没有音讯,两周后突然电话通知我面试通过。然而试用期6个月,薪水8折,年终奖看情况而定,最最最最坑的是,居然是劳务派遣,这么重要的信息最后才告诉我。我果断拒绝了offer,虽然疫情期间找工作有些难,但我也绝不贱卖自己,这都能答应,那就太没尊严了。对了,还让我试了稿!真的是浪费时间精力!
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:Java - 大连
面试:二战指挥官/聚力科技面试:Java。较糟糕的面试体验,没啥难度,告知通过了。
面试:只有笔试,很简单的几道题,都是最基础的题目,该公司对技术要求极低,入职后前后端都需要做,代码质量极度低下,非常不建议来,不要被老板骗了
2022-10-26 发布
水云天传真机厨师
面试了职位:行业研究 - 大连
面试:大连估股科技有限公司面试:行业研究。细节还是很不错的,题目稍有难度,确认通过。
根据公司给的资料提问,基本掌握了课程资料就可以通过
2023-09-13 发布
壮壮
面试了职位:项目经理/主管 - 大连
面试:大连博瑞森科技有限公司面试:项目经理/主管。面试体验平平,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
一共三面,都是当天走完全部流程,不需要多次到公司面试,这点挺好。第一面,部门同事面试,问业务技术相关问题,比较顺利,半小时聊完。然后在会议室等待,直接进入二面。第二面,hr面试,hr人很随和,整个聊天很顺畅。然后继续在会议室等待,直接进入三面。第三面,总经理面。正赶上有客户来访,在会议室等待一个半小时终于等来了总经理。总经理确实很忙,能理解。当时已经下午4点了,他还没有吃上午饭。问了一些如何带团队,如何选人的问题。可以看出来他是有强烈自己观点的人,且很相信自己的想法。对我的观点有不同看法时会直接反驳我。这点我也很能接受,相互学习也挺好。但是我确实get不到他想要的点。一会觉得我答的内容太书本化,太理论,一会又表达做事一定要有方法和方法论来指导和支撑。可能就是不太投缘吧。
3轮面试:协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2022-10-10 发布
直落而下
面试了职位:初中教师 - 大连
面试:红星美凯龙面就是刚开始去给我一
面就是刚开始去给我一套卷子做,然后安排十分钟试讲就可以了。整个过程在两个小时之内,会问一些知识点类的问题,总体还好,有一个资深的老师听了。面试官问的面试题:主要问毕业院校,之前的经历,还有是否需要住宿以及薪资待遇,就是你期望的然后会问你有没有经验
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:招聘 - 大连
面试:掌门1对1【招聘】面试分享
boss上主动联系我简单说了职位信息确定了面试时间,到了先填一份详细的简历然后和小组组长面谈,结束后让回去等消息,当天下午电话通知复试时间确定第二天下午复试,第二天(周三)下午主管复试,复试结束后说要等总监终试,过一会说总监不在公司要晚点线上面试,当天晚上线上面试,晚一点组长说面试通过了周四上午发offer,下周一入职,周四如约给了offer,高高兴兴准备入职需要的材料,结果赶上上海台风,周日晚上组长联系我说考虑安全原因周二入职,结果周一下午5点左右组长又联系我说停止入职,她刚接到通知说周一没有入职的取消入职资格,不是她的错,她通知我周二入职是和经理确认过的,但是现在是总监说不管什么原因今天没来就取消入职资格,就很无语,沟通下来就是不是她的错,她也没办法,公司也没有任何补偿,自己再找工作吧。因为我本身还挺喜欢掌门的所以推了其他公司的offer,现在要重新开始找工作还耽误了快一个星期时间
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
银杉半岛报告夹运维工程师
面试了职位:Java - 大连
面试:大连用友软件有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,结果应该是没过。
就一次面试,难度不高
2023-11-23 发布