最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

关键词

面试了职位:外贸专员 - 佛山
如何面试成功外贸业务员
面试感觉良好,包括了英语口语测试,总经理面试,笔试等环节,难度一般,办公环境还行,虽然是在工业区,但是不会荒凉。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
佛山威斯泰

你好建仔
面试了职位:生产设备管理员 - 佛山
面试:佛山富奥翰昂汽车热系统有限公司面试:生产设备管理员。给人感觉很亲切,难度不小,确认通过。
公司人事很热情。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:佛山日丰【市场营销】面经分享
感觉不错面试是通过书面、面谈或线上交流(视频、电话)的形式来考察一个人的工作能力与综合素质,通过面试可以初步判断应聘者是否可以融入自己的团队。是一种经过组织者精心策划的招聘活动。 在特定场景下,以面试官对应聘者的交谈与观察为主要手段,由表及里测评应聘者的知识、能力、经验和综合素质等有关素质的考试活动。面试是公司挑选职工的一种重要方法。面试给公司和应聘者提供了进行双向交流的机会,能使公司和应聘者之间相互了解,从而双方都可更准确做出聘用与否、受聘与否的决定。
如来陵桌椅热设计工程师
面试了职位:生产员 - 佛山
面试:广东海瑞智能家居科技有限公司面试:生产员。面试印象不是很深刻,没啥难度,结果应该是没过。
工资压2个月。1月份工资3月20号发。一个月休1天
5轮面试:部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组、电话面试、协作同事面试
2023-08-07 发布
芙蓉舍音箱维修师
面试了职位:产品经理 - 佛山
面试:佛山日丰产品经理面试不好,共4轮面试
这家公司很牛逼的,面试产品经理,是叫市场部负责人来当面试官的,就是一个跑业务的销售人员面试产品经理,发给他的玻璃胶产品分析报告基本是没看了,问那些问题全部跟产品无关,产品怎么改善却一个不问,可能那个跑业务的人觉得销量才是王道,产品包装、广告语、细分市场挖掘、网店店铺运营引流曝光一点都不重要,只是靠吃日丰主营业务的影响力带来的红利过日子舒服点。那个家伙可能不知道,产品包装、广告语、网店运营曝光引流、细分市场挖掘没搞好,你的产品销量能提升多快呢?唉,算了,我感觉跟只会做业务跑业务的卖货人讲这些根本没用。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、其他、群面/无领导小组
2023-05-30 发布
面试了职位:电商运营 - 佛山
面试:佛山三乔实业焊接有限公司电商运营面试不好,共1轮面试
1.这家公司招聘软件上和你实际应聘的名字不一样2.有两个人来面我,全程十分没礼貌,没有说明自己是谁,公司是干嘛的,面试完都不知道他们到底是hr还是部门主管3.不问项目经验,而是直接上来就问你遇到的一些实际问题要怎么解决,实际问题问了4,5个,公司架构也不完整,连个客服都没有,要全部人轮流值班做客服4.公司薪酬福利什么都没介绍,就是拉你上去套方案,想着用实习生的钱请有4,5年经验的
2022-07-13 发布
面试了职位:人力资源总监 - 佛山
面试:佛山冠宇达电源广州有限公司人力资源总监面试不好,共2轮面试
1.猎头推荐面试HRD,刚开始说单休我不想去,后面猎头讲公司在规划要改大小周,就同意面试了。2.面试第一轮是视频的,第一轮有HR,有猎头,还有一个咨询公司顾问(女),面试时顾问很不礼貌,她提问后,我就回复,过程多次打断我的讲话,穿插她的内容。然后又重新提起这个问题。对我所讲所述多次质疑,多次否定。沟通时气氛一度紧张,对他的否定我提出我的观点时,她又不认可甚至直接打断我。3.我一共工作过五家公司,她非盯着我第二家公司问,我都说了。那是十几年前的一段经历做得很基础,她却不听非盯着问,然后否定我,你对公司的贡献就是这么多,还有吗?4.我工作20多年,自信专业能力是ok的,曾历任过2家大型上市公司HRD岗位,2家创业公司从0到1的hr岗位。我也曾当面试官面过好多人(20年间不说一千也有800吧),我也认识很多咨询公司的朋友,包括美世,翰威特,罗兰贝格这种国际一线咨询公司的顾问,都是很谦逊,愿意仅倾听你的,今天也第一次见到这样的顾问:不专业,不礼貌,只想表达,只想输出,只想通过面试向企业HR展示自己的专业。最后,忍无可忍,我直接回怼,并主动中止面试了。我相信即使面试通过,以后与这样的顾问共事,开展工作,也是很辛苦的。
2轮面试:视频面试、HR面试
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-09 发布
August
面试了职位:会计 - 佛山
面试:顺特电气面试:会计。面试体验平平,难度深,最终不通过。
进去先填写个人信息表,后面半个钟进行笔试,主要是专业性问题和英文翻译题,最后部门经理和人事同事面,先自我介绍,后问工作经验、工作情况、专业问题等。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、电话面试
2023-08-24 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 佛山
面试:佛山市科达液压机械有限公司基本面试过了就能过,不用笔试。
和部门经理进行面试,会问你一些专业的问题,和是否愿意长期在本公司发展。其他的没什么,就是聊聊家常之类的。
Q:你愿意在本公司长期发展吗。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 佛山
面试:佛山市富晟四维尔汽车零部件有限公司谈了很多,过去的工作经历及公司的一些现状。
谈了很多,过去的工作经历及公司的一些现状。如果上班可能出现的情况,言语之间暗示着将也的变化。带着去看了车间,聊的很好很好,最后说人事会和我微信聊。面试人员不懂技术,她想网络一个适合她的人员,进行生产革新,可以预见未来的路也不好走。比较懂管理的艺术,说一套做一套吧!通过面试可以知道是一个特别喜欢言谈的人,所以要去工作,要小心噢!