最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

海王星音箱集装箱管理
面试了职位:督导/巡店 - 杭州
面试:督导/巡店。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,未能通过。
就问了督导是做啥的……
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-25 发布
杭州新白鹿餐饮管理有限公司

面试了职位:商家运营 - 杭州
面试:杭州味捷餐饮有限公司HR小姐姐很有亲和力
HR小姐姐很有亲和力,刚到公司给我倒一杯水,很客气,面试过程中给人的感觉很舒服,也很专业,面试问题很专业,办公环境不错。
面试了职位:酒店管理人员 - 杭州
面试:杭州雷迪森铂丽大饭店分享一则酒店面试经历
实习中去的一家酒店,了解了工作内容和薪资待遇后就去了。作为一个实习生,面试官一般都不会问你过多的内容,就算问了也不是很深入的问题。而当时也就是抱着多尝试多体验的态度去的。作为刚出道的职场新人,什么情况面试官都清楚,不必说太多,年轻多试试找到自己想要的就好了。
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:杭州味捷餐饮有限公司打着面试的幌子收集你前任公司的薪资信息等,要不要面试你们自己看
打着面试的幌子收集你前任公司的薪资信息等,要不要面试你们自己看。感觉hr特不专业,大路货,公司资料背的特别熟,但你问她岗位工作内容时,回答是这样的:我给你先介绍下公司的组织架构,巴拉巴拉,然后就没下文了。真的特别呵呵,你的时间不是时间,我的时间也跟着你呵呵吗?
面试了职位:市场顾问 - 成都
面试:皇家一号感觉公司的需求不一样
面试的时候有点戏剧化,跟电视上的面试老套路一样,地上先丢了纸巾,垃圾桶是倒的,上去我就按套路捡起来了,这只是第一关,坐下来以后问了我很多关于市场的问题。
面试了职位:必胜客储备经理 - 北京
面试:必胜客可能因为是加盟店,所以流程很简单
问了一些简单的问题,问你为什么选择这里,以及自己的职业发展规划,自身的优缺点。因为是偏僻的加盟店不是直营,所以感觉流程不是很复杂。
Q:你为什么选择百胜? 你认为你的优缺点是什么? 你有什么发展规划?
面试了职位:python工程师 - 拉萨
面试:一家民宿面试还可以,自己准备不足
主要问了之前工作的问题和一些爬虫相关技术,反爬虫,xpath, js 等等,自己准备不足导致没通过面试。
面试了职位:销售 - 杭州
面试:杭州银都餐饮设备有限公司对女生有偏见,不乐意招女生
在看到招聘信息后就打了电话给HR,HR人挺好的,说是可以试试看,但是不接受电话或者是视频面试,要求去公司总部,我从北方就去了杭州,但是面试者大都为男生。
Q:家庭情况,有没有对象。
面试了职位:HRBP - 杭州
面试:杭州味捷餐饮有限公司面试分为2轮
面试分为2轮,初试和复试。面试官问的问题还是比较专业的。公司整体环境也不错,多年轻人。公司貌似发展也不错,楼上楼下还有办公区。
面试了职位:星级咖啡师-兼职 - 上海
面试:星巴克星巴克学生兼职面试。
只要说明一个月能提供多少工时,能不能上早班或者晚班,就基本没有太大的问题。其实都是一些比较次要的问题。
面试了职位:平面设计师 - 杭州
面试:杭州伽玛品牌管理有限公司老板人很好,喜欢有想法的人
老板人很nice,喜欢有想法的设计师,不喜欢太过商业化和死板的设计师,所以你可以大胆的说出自己的想法。