最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:多媒体设计师 - 上海
很简单,面试没啥难度
主管先看下作品,简单了解下工作经历,介绍下公司情况,最后老板谈下情况,基本很简单,谈下自己情况,最后谈下工资。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:视频技术工程师 - 上海
技术好,颜好,方可进入。
面试首先看作品,会问点技术相关问题,聊聊加长,然后跟老板谈工资待遇,其实很简单,不过老板看人,太矮的不要,长的丑的不要,一定要会谈,能说会道。
上海源珅多媒体有限公司

天之林地光驱游戏角色
面试了职位:编辑 - 上海
面试:上海东方激光教育文化有限公司面试:编辑。面试体验平平,难度尚可,告知通过了。
总体感觉很水,形式主义很重,初试和复试没感觉有什么区别,内容大同小异,只是换了个人,面试提问的内容也很浅显,若只这些都无需面试,直接看简历即可,这两次的面试有些多此一举了,以此能猜测此公司有些浮于表面了,本质东西没多少,表面形式却不少,对入职堪忧啊!还得继续找工作啊!
2023-04-26 发布
银河系圆珠笔证券分析师
面试了职位:编辑 - 上海
面试:上海科技出版社社面试:编辑。给人感觉很亲切,难度会一直叠加,结果没机会。
员工很友爱,出版园很漂亮。面试流程是先做试卷,需要熟悉汉语言文字规范标准;提交学业成绩单后回答为什么想做编辑等等的问题;最后提交试卷。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-15 发布
埃菲尔铁塔明泉衣押运员
面试了职位:编辑 - 上海
面试:上海交通大学出版社面试:编辑。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,期待有个好结果。
l两个部门领导一起交流,就是根据岗位信息进行谈话,然后聊聊未来规划
2023-12-26 发布
wringY
面试了职位:web前端 - 上海
面试:上海东方激光教育文化有限公司面试:web前端。总体感觉比较正常,难度适中,结果还没出来。
面试感觉还好,但是看到评价这么差,就不是很想去了
2022-10-14 发布
石能翔
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 上海
面试:上海寓都文化区域负责人(辖多个分公司)面试不好,共1轮面试
一面 面试很不专业,公司很破旧,邀请面试出去处理事情半小时,回来也没问几个专业问题,私人公司,非常不专业。
2022-10-13 发布
面试了职位:内容编辑 - 上海
面试:同济大学出版社内容编辑面试一般,共4轮面试
工资待遇很高问的问题很随意 很轻松内定好了人选 拉你来充数还有部门主管 为什么说自己有两个名字行走江湖必备吗?
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、留作业
2022-05-18 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:悦悦图书运营面试一般,共4轮面试
先是老板面,然后主管最后人事,问一些很基础的东西,工作环境一般吧,一楼二楼闷闷的,店铺做的挺好,试用期两个月工资打八折,正式入职后补交五险一金,做5.5休1.5,加班可能比较多
4轮面试:填信息表、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2022-06-09 发布
天狼星书架主播
面试了职位:编辑 - 上海
面试:上海交通大学出版社面试:编辑。感觉总的来说都是满分,有一定难度,收到offer了。
总共两轮面试,第一轮部门领导面试,第二轮出版社领导面试➕现场笔试,面试体验很棒,感觉老师们都很nice,很尊重面试者,问的问题也是比较常见的。笔试是一套编辑校对题,一个小时,提前做一些功课的话难度也不大。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
2023-05-11 发布
西湖长阳殿游戏角色
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海志泽印务科技有限公司面试:外贸业务员。比较糟糕的面试,题目稍有难度,结果被pass掉了。
周六面试,给了表后等了一个小时,实在不想等了发个消息才来面试。老板来和一个人事一起来面试。老板全程负责谈话,面试一上来就在问上一份工作,一些私人的问题。后面聊了大半天也没有介绍公司,工作内容什么的。体验觉得这公司不适合长期发展,加班严重,适合言听计从的人。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-08-20 发布
面试了职位:编辑 - 上海
面试:上海教育出版社参加上教社面试,在世...
确定通过。面试官nice,2轮。参加上教社面试,在世纪出版园,上教社一共占三层,面试很正规,人事跟部门主管一起面。还有一轮笔试,题目挺专业的,包括教育学知识。一面之后等了很多天才通知二面,二面是很多社领导,面了差不多半小时吧。二面结束当天就通知面试通过。上教社据说待遇和福利不错的。