最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

关键词

lw
面试了职位:Java - 厦门
【Java】面经分享
二面就是主管面试的,时间比较短,问的是实际工作中的经历啥的,怎么解决的
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
吾心勿乱
面试了职位:Java - 厦门
【Java】面试分享
感觉很好啊,面试官很nice。第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:品控-实习生 - 厦门
面试没有难度,主要是想了解你个人是否能够长久做下去
面试过程很轻松,主管人很随和。问了一些关于个人兴趣爱好的问题,以及未来的职业规划,主要还是想了解你个人是否能在该岗位长久做下去。
Q:对工作的期待?
面试了职位:人事专员 - 厦门
先群面,然后单面
先群面,然后单面
Q:你为什么选择这个岗位
面试了职位:计调 - 厦门
公司的发展前景不是很...
公司的发展前景不是很明确,所以拒绝入职
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:如果针对旅游产品制定网络营销方案
厦航航空国际旅行社

面试了职位:后端开发 - 深圳
面试:华强方特技术面觉得不错
先HR,首先我承认可能我说了不怎么和场景的话,结果让HR生气了,对,就是表露出来的那种生气,让我有了看到女朋友的感觉,好像是在说:我生气了,快来哄我。 这种感觉,呵呵。当时我就想走了,但是,算了,来都来了,那就继续见下技术面好了,也想看看自己有多少斤两。 然后技术面,聊了很多,技术都是鼓励我讲,问题是我死在了表述上,不是很好,技术也会跟我讲一些内在的知识。那感觉还是可以的,但是多少有感觉,那技术可能觉得自己是深圳过来的,会有些蔑视厦门开发的感觉。最后技术说,有意向可以和HR说。然鹅,后面我问HR我怎么样了,HR说,技术没有反馈。 呵呵。whatever。
面试了职位:预定票务 - 厦门
面试:厦门建发旅游集团有限公司厦门建发票务面试经验
门槛其实挺低的,因为招不到人,常年在招,但HR倒是很拽,面试在一个小会议室,全程谈话冷漠脸,问了很多问题,包括一些比较犀利的问题,所以反应要快而且要自信!
Q:你认为你自己为什么适合我们公司?
面试了职位:策划师 - 厦门
面试:厦门建发国际旅行社面试比较繁琐,总共3轮,一面7-8个面试官。
把自己的专业经历说的牛逼一点,深入细节,一般就没问题了。
面试了职位:地接计调 - 厦门
面试:厦门逍遥游旅行社有限公司面试只是过场,没什么难度
就是人事先问你简历上的问题,之后老板面试你,问些很常规的问题,之后等通知,但是大概都是会过得,除非这个职位目前不需要人。
面试了职位:旅游计划调度员 - 厦门
面试:中国国旅(厦门)国际旅行社参加厦大的双选会投国旅,接收简历后初面
参加厦大的双选会投国旅,接收简历后初面,导游证不是必须,问了个人基本情况、意向岗位、预期薪资。待遇是这样:不包吃住,薪资是底薪+抽成,主要看业绩,希望应届生尽快上岗实习。复试到总部,要求填写指定格式的简历并做性格测试,都不难。
面试了职位:装潢设计师 - 深圳
面试:华强方特设计一套方案,出效果图,平面,节点大样。
方案过了,然后hr通知面试,先跟你部门设计部负责人面试,过了之后还有hr面试,感觉不错,公司非常正规,各方面都不错。
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门特茂国际旅行社本人是应届生,所以当...
本人是应届生,所以当时面试时,主要是根据简历问,比较少专业知识的提问。考官依据简历,提了相关的问题,尤其对于实习经历,会问主要在实习期间学了什么。对自己有什么评价等。
Q:在实习期间学了什么。
面试了职位:平面设计师 - 厦门
面试:厦门领度投资管理有限公司认真准备好作品有利于面试的展开
面试的是设计主管。谈话很亲和,没有太多具体的问题,更多是聊日常生活爱好,以及个人对设计方面的一些看法。然后是工作需求。公司希望能招到比较high的伙伴。聊了很多,内容比较活,不会太死板。
面试了职位:UI设计师(移动端) - 石家庄
面试:欣欣旅游准备不够充分,面试失败了。
hr挺好的,设计主管挺年轻,问的问题很精准,很厉害,自己准备的不好怪不得别人。最后问了主管很多职业发展的问题,谢谢他认真的帮我回答问题。
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门悦美生活文化传播有限公司简单的小公司面试流程
面试当天见了销售部经理以及CEO,先后问了一些面试常见的问题,当场给了肯定答复,第二天就来公司上班了。