最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:计调 - 厦门
小职位面试很简单,大职位不知道。
面试很简单也很好过,刚毕业的学生确实可以进来磨练一下,这里部门多,旺季的时候很忙,也需要去别的部门帮忙,很累的时候是常有的,在这里你确实什么都可以学到。但对于有多年经验、有能力的人,还是另莫高就。很多员工进来容易出去难,跟老板撕逼的不在少数,签了劳动合同,解约权就是公司说的算,这会让你无法就职下一家公司。老板画的大饼圆不圆,满嘴跑多少火车,是他的事。关键是,你真的动心听进去了,就是你的事了。所以,有经验的在试用期内最好权衡一下利弊,看公司是否真正适合你。
面试了职位:旅行社计调 - 厦门
老板问一些形同虚设的问题,基本上可以无视。工资非常低,请慎重。
老板喜欢车马炮,满嘴跑火车,非常不靠谱就是了。
面试了职位:地接计调 - 厦门
面试只是过场,很好进的一家公司
就是人力经理先带到角落问一些简历上的问题,最后等老板回来问一下,回去等通知,但是一般都会要你的,因为你懂得。
面试了职位:地接计调 - 厦门
面试只是过场,没什么难度
就是人事先问你简历上的问题,之后老板面试你,问些很常规的问题,之后等通知,但是大概都是会过得,除非这个职位目前不需要人。
面试了职位:海外产品经理 - 厦门
适合应届生或者旅游专业的公司
时间久了有点记不清。HR不是很专业,面试问了一下过往的工作经验,通过了。入职发现5.5天,而且谈的工资已经包括了学位补贴和住宿补贴,不是很满意。上班还要披公司马甲,有点丢人。半天就走人。
厦门逍遥游国际旅行社有限公司

面试了职位:运营专员 - 厦门
面试:龙萌只要你有责任心,细心。
我是在豆瓣和微博看到的,然后投来简历,老板会亲自回复,通过的会电话跟你再沟通。面试时就是朋友一样泡茶聊天。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:造价工程师 - 厦门
面试:厦门灵玲演艺有限公司面试过程出乎意料的简单。
面试流程很简单,就是人事了解一下基本情况(不懂造价行业的人事),然后就是用人部门经理,问了一些专业技术问题,可惜这位经理不是土建出身的,是做安装出身的,专业问题相对来说很简单,本来不是很想去这家公司,可第二天就来录取电话。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:工程结算需要提供哪些资料,如何审核咨询的成果。
面试了职位:经理助理 - 厦门
面试:厦门建发旅游集团有限公司
首先,接到面试电话,在约定时间前到达。 叫到自己的号,到一小房间面试。人事经理面试,问了些基本情况后。 再结合公司行业问了对行业前景看法之类的 回去等电话。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:为什么选择我们公司? 对旅游业的看法?
面试了职位:UI设计师(移动端) - 石家庄
面试:欣欣旅游准备不够充分,面试失败了。
hr挺好的,设计主管挺年轻,问的问题很精准,很厉害,自己准备的不好怪不得别人。最后问了主管很多职业发展的问题,谢谢他认真的帮我回答问题。
面试了职位:计调 - 厦门
面试:厦航航空国际旅行社公司的发展前景不是很...
公司的发展前景不是很明确,所以拒绝入职
Q:如果针对旅游产品制定网络营销方案
面试了职位:策划师 - 厦门
面试:厦门建发国际旅行社面试比较繁琐,总共3轮,一面7-8个面试官。
把自己的专业经历说的牛逼一点,深入细节,一般就没问题了。
面试了职位:计调 - 北京
面试:中国国旅校园招聘时与人事部门...
校园招聘时与人事部门进行一面,一周后通知与公司老总面试
Q:在别人眼中你的印象是
吾心勿乱
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦航航空国际旅行社【Java】面试分享
感觉很好啊,面试官很nice。第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:中文导游 - 厦门
面试:厦门建发国际旅行社要乐观、上进 好的态度很重要
面试由导游管理中心总监直接面试,会问一些基本信息和一些个人职业规划的问题,只要是态度一定要看,表现出你很愿意做就好了
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门特茂国际旅行社本人是应届生,所以当...
本人是应届生,所以当时面试时,主要是根据简历问,比较少专业知识的提问。考官依据简历,提了相关的问题,尤其对于实习经历,会问主要在实习期间学了什么。对自己有什么评价等。
Q:在实习期间学了什么。