最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:产品研发工程师 - 成都
面试过程轻松愉快,主管仁义。
因为本身学历较高,面试基本没怎么问具体技术问题,都是谈些经历、感想什么的,氛围非常轻松愉快。HR也很NICE。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试通过。看中专业技能。
面试通过。看中专业技能,有收获,沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:机械设计/制造 - 成都
业内领先,但是刚需专业还是比较容易
第一次去了先是HR了解情况,工作经历,期望值的高低;第二次是和老总面谈,主要就是聊聊自己在公司未来的期望。建议:第二次和老总面试的时候多提理想和规划,不要过多得重视薪资。薪资和HR谈。
面试了职位:软件研发工程师 - 成都
参加的是校招面试
面试官会仔细看你的相关专业以及项目经验,主要问一下项目经验相关的问题,围绕项目经验展开了解你的相关技术水平。
朗星无人机系统有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:四川航空汉莎食品有限公司公司不太友好,勾心斗角。
根据面试职位和部门首先会行政部面试,再是部门经理面试,现在公司改革对专业要求和学历要求比较高,但公司面试都非常不专业,管理人员全是低学历熬资历晋升的,所以显得专业特别重要,一般询问就是介绍自己说说职业生涯规划对岗位的理解之类的。
面试了职位:普工/操作工 - 成都
面试:航空工业成飞面试:普工/操作工。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,确认通过。
面试还可以
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-06-07 发布
龙陵庄红茶就业老师
面试了职位:普工/操作工 - 成都
面试:中航成飞民用飞机有限责任公司面试:普工/操作工。整体感觉不错,面试难度挺大的,希望能有个结果。
面试官很好,会问你的背景和专业,还有个人兴趣爱好和性格特点,会有专业知识上的提问,要看你工作经历和临场发挥,要多做准备,以良好积极心态面对面试官。
5轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、视频面试、部门主管面试
2023-10-30 发布
冒险湾签字笔面点师
面试了职位:自动化测试 - 成都
面试:航空工业成飞面试:自动化测试。给人感觉很亲切,确实有一点难度,希望能有个结果。
时间比较短,主要问了项目,学习了什么
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-02-07 发布
面试了职位:生产总监 - 成都
面试:四川航空汉莎食品有限公司考卫生知识,然后面试
考卫生知识,然后面试随便聊一下第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:电气工程师 - 成都
面试:航空工业成飞【电气工程师】面经分享
研究生共三面,无领导小组讨论+专业技术面+结构化面试。无领导小组讨论,适当发言,实在不知道发言可以在里面提醒一下时间,都是加分项,技术面就问下做的项目很简单,结构化面试会根据无领导小组讨论的情况就行发问,其他就是常规问题。
3轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:财务 - 成都
面试:中电科泰雷兹航空电子有限公司accountant
accountant intern面经 去公司首先是笔试,30分钟时间,一张A4纸,内容有会计知识、简单的财务分析,另外一张纸是科技英文翻译,笔试的问题例如:IFRS15收入准则主要变化、公司需要交哪些税、税率是多少、财务哪些职务需要分离等等,我都忘得差不多了,每个问题就写了几句话。翻译有些单词不认识,不过也不要紧,大体翻译出来应该就好。笔试完了紧接着就是面试,有两位财务女主管,首先是中文自我介绍,然后提问,有一位稍年轻的面试官问的比较多,因为我本科是学审计的,就问了一些审计相关的问题,例如:会计与审计的联系、为什么同一家公司不同事务所会出具不同的审计意见,总之就是现场发挥就好,没问英语问题。面试官会详细介绍工作内容,可以接触到许多会计科目的记账,然后视工作量可能会加班,最后可以向面试官提问。面试官和HR态度都很好,面完她们讨论了一下就跟我说通过了。但可能是因为我还是有名企情结吧,去了公司发现比想象中小很多,在一个类似于小别墅的小楼里,听HR说是因为研发环节已经结束所以人员收缩换了办公楼,最后没去这家公司。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:会计与审计的联系
啊啊啊啊啊
面试了职位:会计 - 成都
面试:四川海特高新技术股份有限公司面试:会计。面试还好,面试难度不大,结果没机会。
是储备财务岗 问了简历上面的问题,态度挺好的,最后面出来HR表示逻辑性不好,但是也不至于第一轮没过吧,有点搞笑
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-05-08 发布
太岁书院显示器影视特效
面试了职位:普工/操作工 - 成都
面试:航空工业成飞面试:普工/操作工。面试体验平平,难度大概中等水平,基本能通过。
整体还是有难度的,我们是校园招聘的先是在网上投简历,通过后再线上笔试,再到学校面试,
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-07-02 发布
兰苍神州移动硬盘媒介专员
面试了职位:钳工 - 成都
面试:中航成飞民用飞机有限责任公司面试:钳工。总体感觉比较正常,题目中等难度,希望能通过。
2023-04-02 发布