最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

ahaC
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。面试体验良好,题目难度不大,应会有好结果。
2轮面试:笔试、其他
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-09-05 发布
szekuen
投资经理面试一般,共1轮面试
一面 业务同事和团队leader面试的一面,面试过程比较友好。主要问的是过往项目经历。项目经历最好还是跟对方的方向相关,否则通过可能性会降低的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:策划经理 - 深圳
策划经理面试很好,共1轮面试
笔试在2周天下午2:30-4:30,共计2个小时,因为疫情变为线上笔试,往年都是线下笔试。总计23题:选择题12个+翻译3个+简答题7+选答题1
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:猎头推荐
与分管行业的团队负责人面试
面试官很nice友善,聊的挺开心的。面试主要聊了过往的工作项目经历,也探讨了对行业的一些看法,最后面试官跟我分享了公司的日常工作情况,介绍如果来了会是什么工作状态吗,总之对和蔼可亲的面试官独到的投资眼光和预见力非常敬佩。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
小兵
投资经理面试不好,共1轮面试
第0轮有个笔试,题目还挺难的。第一轮是个电话面试,感觉也就是简单聊聊。第二轮,有3个面试官,每个面试官问了1-2个问题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
日立当空
投资经理面试很好,共3轮面试
投资岗,第一轮笔试2小时,有主观题,金融专业相关题目,选择题和解答题都有。有逻辑题,中文的,还有图表分析,后面还有案例分析,法律和上市方面的专业问答题和选择题,总共140分钟,前40分钟答完逻辑题,后面100分钟,写案例分析和法律选择那些,达晨的方式,具体题目还分行业,不同行业案例分析和问答有所不同。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:C++ - 深圳
C++面试很好,共2轮面试
主要是算法题面试。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-06-07 发布
投资经理面试一般,共1轮面试
面试问了些之前的工作经验问题,特别是项目的情况跟情况。问的比较细,主要是要了解你在项目里的位置跟级别,以及个人的能力的情况。不过我觉得很奇怪, 没有跟我谈base什么的直接就让我去参加笔试。有点搞不懂。
面试了职位:彩妆顾问 - 深圳
彩妆顾问面试很好,共2轮面试
1、对参加面试的单位做充分的了解,找到途径谈论该行业、公司有关的话题。2、态度端正,不卑不亢,自信大方。3、注意自己的仪容仪表,穿着一定要干浄,大方得体,不化不合时宜的妆容。4、在面试过程中要注意礼貌,礼貌是对面试官的尊重,同时也是面试官对面试者的认识的第一印象
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:律师 - 深圳
律师面试一般,共1轮面试
由于面试前工作较忙,没有好好准备,导致面试时有些紧张,没有正常发挥,导致想表达的没表达除了。。希望下次可以好好准备下。
达晨创投

学者城字典销售总监
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:深圳平安财富通咨询有限公司面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,告知通过了。
整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,告知通过了
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-29 发布
toni
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳平安智汇企业信息管理有限公司面试:项目经理/主管。面试体验平平,有一定难度,收到offer了。
一面:项目交付负责人面试,主要问过去的项目经历、技术难点。二面:数据团队负责人面试,主要问过去的项目经历,项目情景应对,职业规划。三面:CTO面试,主要问项目管理的内容,团队人员管理的经验。HR:离职原因,人员冲突如何处理,薪资期望。
2023-10-25 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:维正知识产权科技有限公司其他职位面试一般,共2轮面试
单休
2023-08-02 发布
土星主板油漆工
面试了职位:IT咨询顾问 - 深圳
面试:普华永道管理咨询(上海)有限公司深圳分公司面试:IT咨询顾问。总体来说体验还行,面试难度良好,告知通过了。
深圳富泰华工业就是富士康面试 面试sap工程师但是查了一些网评不太好。要不要签offer还在纠结。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
火星文件柜策划
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:维正知识产权科技有限公司面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,告知通过了。
提问,学历够,很容易通过。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-25 发布
面试了职位:C# - 深圳
面试:问鼎云学习/问鼎资讯C#面试不好,共1轮面试
不建议去 没前途 不稳定 维护旧项目 一人团队
2023-07-28 发布
认真点评的求职者
面试了职位:店员/营业员 - 深圳
面试:喜茶(深圳)企业管理有限责任公司店员/营业员面试一般,共1轮面试
面试还好,面完啥都不管。不联系大家去!!!没有系统培训,第一天就像赶鸭子一样让你上手。还有奶茶店必经之路,一些很有优越感的老同事阴阳怪气的骂你,打小报告、使唤你,不尊重你,工作氛围感极差。这个时候你还是只工作了一两天,主管、店长也只相信老员工片面之词说你的不是,说到这里、该懂的都懂。对喜茶很失望,如果你入职喜茶感受到明显的不被尊重可以跑了。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-07-20 发布
丹心舍耳麦渠道销售
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 深圳
面试:维正知识产权科技有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。较糟糕的面试体验,题目难度不大,感觉没戏。
一面 先填写很多非常详细的个人信息,还没决定录用就需要填家人的信息以及上家公司同事的信息。然后给一个试题,按照示例写专利产品的摘要内容。写完了之后HR先跟你聊,介绍公司,介绍岗位,介绍上班时间,还会问对地点,上班时间能不能接受。主管面试,感觉很不靠谱,明明我已经有很多年的工作经验,对社招的人,采用校招的方式面试,都已经工作好几年了,问的居然全部是毕业论文,一点都不问工作经历,然后一直都是在介绍自己的公司,也没有什么可以沟通的问题。而且还一直打听有没有别的offer,追问今天明天后天有没有面试。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-08-23 发布
洋葱
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳世和安全技术咨询有限公司面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度适中,告知通过了。
公司环境还可以,不过公司一般都会外派出去到分部。一面探听意向和职业方向,详细问做过的项目和内容细节,导师的评价问的比较多,审核时间给了三天缓冲期。二面HR现场主要考察抗压能力,选择深圳和公司的理由。不用跟HR说太多,HR不是专业技术的人,说多了会不耐烦。说明选择的理由和自己的专业能力技能就行。主要表明自己的抗压能力,做过的兼职多的话还会加分。能在本部跟老板最好,去分部就自己多学点技能。这家公司不喜欢培养 ,喜欢过来就有证书有做事能力的。不是很建议刚毕业的学生来。
5轮面试:填信息表、笔试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-13 发布
耿冰寒我爱你
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市齐创城财税管理有限公司行政专员/助理面试一般,共3轮面试
过去面试,然后老板不在,又跑到另一个地方面试。到了面试的地方,然后在会议室等。老板泡了茶招呼我,双方都聊了聊,说就算没被录用也会通知一声。总体感觉一般般吧。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、其他
2023-06-26 发布