最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。不太靠谱的面试,题目难度不大,告知没通过。
面试那女的全程摆个*脸,全程心不在焉的提问,一问公司内部测试流程自己都说不清,而且几乎没有质量意识,纯靠自己的那点业务在点点点,公司一共4个测试,有这样的测试领导,质量能好才怪。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-15 发布
面试了职位:项目助理 - 深圳
一面hr面,针对个人
一面hr面,针对个人家庭情况进行询问可能就是想看看稳定性 没有介绍岗位之类的信息也没有介绍公司……问了你现在是不是很幸福这是迷惑的问题……二面部门主管面试先自我介绍,对之前的工作进行交流,然后对个人能力进行交流。他们的招聘信息写的工作职业像是业务类的……然而是偏产品的……需要有产品思维啥的……还需要自我驱动力比较强的人,有培训更多的个人 而且不在意人员的流动性 入职会有考核
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
唯智软件
面试了职位:销售总监 - 深圳
面试:销售总监。面试过程不太舒服,整体难度不算高,感觉没戏。
感觉就是为了套信息
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-22 发布
面试了职位:移动web前端 - 深圳
移动web前端面试不好,共3轮面试
先笔试,题目很奇葩,不是常规面试题;后面加上hr 一共四轮面试 等通知工作日加班什么都没有,说是21年入职开始就不算加班工时了之前入职的有五险一金最低比较扣的公司朋友们自己考虑吧有个面试官很能杠…
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2022-05-30 发布
无厘头
面试了职位:.NET - 深圳
面试:.NET。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,应该是没过。
感觉就是套解决方案的,没有太想招人不是很耐烦一样。讲啥数据量大优化,一听团队只有一个.net开发。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-20 发布
天道酬勤
面试了职位:.NET - 深圳
面试:.NET。面试过程不太舒服,难度是有的,个人感觉没戏。
面试官不是做技术出身的,问的一些问题很刁钻,然后就是总监面,问的很多,没有hr面,应该是没有通过。但是招.net只是维护旧项目,.net团队也不大,想要更好发展的请慎重考虑。
2023-07-19 发布
面试了职位:iOS - 深圳
面iOS工程师,不算太难
3面,先是技术面,然后产品经理面,然后HR。主要是问的一些iOS基础的问题,不算太难。产品经理面主要看对产品方案的实施和沟通能力。基本上一天就面完了。
Madison H
面试了职位:内容运营 - 深圳
面试:运营,银行长期驻场。整体印象并不好,HR鸽人。
三轮面试,全程我开着摄像头他们不开(对此未做任何解释),运营岗问这个岗位是什么方向的运营,没有一人说得清,就说是运营,最后确认通过说给招商银行做驻场,问的驻场在哪里,离公司远不远,三轮面试官都不正面回答,只说离公司很近都在南山区,让我在南山区租房子就可以了。工作强度方面:负责人说需要加班,绩效30%(特意强调做得不好还会倒扣),试用期6个月(这么不诚信的公司估计会卡转正吧)。后面被HR鸽了,需要我面试的时候,经常给我打电话很积极,鸽我的时候各种不回复。最搞笑的事给我的理由是确认Offer后又说人招满了,结果看见BOSS上又挂出来了,冲KPI呢?
2023-03-10 发布
.NET面试不好,共2轮面试
做.net的别去,一个.net还是搞不定问题的,用的.net4.5老框架,只是临时让你顶上去,说不定哪天就开了你。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-07-28 发布
问鼎云学习/问鼎资讯

Nelson
面试了职位:市场调研 - 深圳
面试:万人市场调查有限公司面试:市场调研。面试体验良好,难度是有的,告知通过了。
常规面试
2轮面试:部门主管面试、留作业
2023-11-08 发布
洋葱
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳世和安全技术咨询有限公司面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度适中,告知通过了。
公司环境还可以,不过公司一般都会外派出去到分部。一面探听意向和职业方向,详细问做过的项目和内容细节,导师的评价问的比较多,审核时间给了三天缓冲期。二面HR现场主要考察抗压能力,选择深圳和公司的理由。不用跟HR说太多,HR不是专业技术的人,说多了会不耐烦。说明选择的理由和自己的专业能力技能就行。主要表明自己的抗压能力,做过的兼职多的话还会加分。能在本部跟老板最好,去分部就自己多学点技能。这家公司不喜欢培养 ,喜欢过来就有证书有做事能力的。不是很建议刚毕业的学生来。
5轮面试:填信息表、笔试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-13 发布
面试了职位:市场调研 - 深圳
面试:深圳市艾瑞咨询有限公司面试:市场调研。给人感觉很亲切,整体难度中等,收到offer了。
第一轮hr先了解情况第二轮hr发来了一个case,两个选题,写一个ppt形式的报告第三轮到公司做pre,部门主管和hr一起
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-21 发布
土星台历学徒工
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:维正知识产权科技有限公司面试:市场营销。面试还好,难度还是很高的,个人感觉没戏。
投递简历后一般会有hr致电,询问个人基本情况,离职情况,过往经历,住址等等第一轮面试前会先让你做一些行测题目,难度不是很高,还有两道情景题目复试是部门领导面,会问能否接受加班,抗压能力,能否接受单休的工作制。
5轮面试:笔试、电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-30 发布
木星长仙镜设计师助理
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:深圳速捷工程咨询有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。比较差劲的面试,题目稍有难度,对结果有把握。
招聘岗位显示总助,实际面试岗位就是业务岗,挂羊头卖狗肉,说的好听是你先干着业务后期要带人。公司的竞争氛围浓烈,搞了很多排名,也有很多有奖励。一面hr面试连续打哈欠,问的东西也没啥深度,显得非常不专业。招聘者比较业余,就是那种过去给他刷绩效。
3轮面试:协作同事面试、笔试、填信息表
2023-08-21 发布
土星主板油漆工
面试了职位:IT咨询顾问 - 深圳
面试:普华永道管理咨询(上海)有限公司深圳分公司面试:IT咨询顾问。总体来说体验还行,面试难度良好,告知通过了。
深圳富泰华工业就是富士康面试 面试sap工程师但是查了一些网评不太好。要不要签offer还在纠结。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
冰雪之森相册行政主管
面试了职位:知识产权律师 - 深圳
面试:维正知识产权科技有限公司面试:知识产权律师。总体感觉比较正常,难度是有的,结果没机会。
自我介绍,介绍细节,会询问一些基础问题
2023-08-09 发布
梨花阙明泉衣影视策划
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳市创银嘉信企业管理咨询有限公司面试:管理培训生。总体来说体验还行,整体难度不算高,最终不通过。
hr邀请,然后部门主管面主要就是个人自我我介绍,已经一些工作经验也会和你去沟通项目主要负责什么,需要会做h5
2023-12-05 发布
南极录音笔进出口贸易
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 深圳
面试:维正知识产权科技有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。面试印象不是很深刻,题目难度不大,确认通过。
上6休1,加班严重
2023-08-10 发布
一纸空文
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市易客创新科技有限公司Java面试一般,共3轮面试
一面 先自我介绍,然后问项目,之后问我线程池参数,java中会有线程安全问题吗,什么情况会发生fgc,list和链表的区别,mysql为什么使用b+数,换成别的数据结构行吗,mysql中的乐观锁和悲观锁的具体实现,mysql中增删改查使用的什么锁,mysql索引失效问题,让我手写一个左连接语句,redis中常见的数据结构。hr面,没问我技术,但有pua了我学历,说我刚到他们公司的标准(这公司的研发岗好像只要92的),最后问我薪资,我说期望8k以上(可能是最后薪资没谈拢,他当时脸色有变化),然后我问他们公司业务,他们主要是做嵌入式的,java人数不到100
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-02 发布