最近更新时间:2023-12-05 10:35:24
梨花阙明泉衣影视策划
面试了职位:管理培训生
面试:管理培训生。总体来说体验还行,整体难度不算高,最终不通过。
  • hr邀请,
  • 然后部门主管面主要就是个人自我我介绍,已经一些工作经验也会和你去沟通项目主要负责什么,需要会做h5
2023-12-05 发布

别墅区洗手液市场推广
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,应该是没过。
一面是群面先是轮流一分钟即兴演讲,在上人演讲时给下一个人演讲题目,题目在小红书上都能找到,推荐提前准备。再是无领导小组讨论,给网点排序。如果是外向的人不算难,内向的就很难受,不说话基本没戏,一定要勇敢开麦哦
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-12-06 发布
天狼星板夹热设计工程师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度适中,希望能有个结果。
一面:第一轮HR面试,到了先填表,发了3道逻辑题给1小时的时间,做完之后和HR一对一的聊题目做的结果,之后聊到简历和关于岗位的信息,HR介绍很详细也很有耐心,聊的比较好,深挖简历二面:和COO单独聊,主要关于个人的性格和特质,整体氛围轻松,聊天愉快
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-11 发布
太阳系修正带联合创始人
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度不小,对结果有把握。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2023-12-07 发布
面试了职位:海外营销管理培训生 - 深圳
创维集团海外营销总部管培生2018秋季招聘
分别有一面HR面(部分英文),笔试,二面HRD群面9-10人,三面部门副总面,终面(看情况)部门副总全英文压力面。 一面是在华南理工大学宣讲会结束后面试,有点猝不及防。还好之前面过几个公司拿了offer,一面有英文面,碰到HR主管是老乡就聊多一些也无妨的感觉,反正一面就是要给HR一些好印象,突出一下特点,基本上自我介绍定了个基调吧,后面HR主管问问题都是顺着我想要的方向走,自我介绍很重要!自我介绍很重要!自我介绍很重要!。然后回去做笔试,笔试难度非常简单,没有行测。 二面是HRD圆桌面试9个男生,其实公司并没有重男轻女,最终通过终面的有差不多一半是女生。二面的HRD是我非常喜欢的领导了,很有魄力,有一对一问答,也有一问多 轮流答,还有举手问答,根据简历经验找大家共同点来问问题,印象最深刻的一个问题是大学赚钱超过1W元的同学请举手,然后一一问经历。在辩论赛之前还让我们各自推销一下我们手上的手机。9人分两组进行辩论赛大概30分钟,整场60分钟的群面是我见过形式最多样,多方面对比人才的一种方式了。有个事情必须要大家注意,有个在腾讯UC实习过的大牛被刷了,其实我觉得他挺厉害的,就是在面试表现出一些傲气让别人觉得自己很***,又穿便装来面试商务岗,简直作死!二面非常愉快。一定要注重丰富的实习经历还有表达的方式,不能太骄傲。 三面:部门副总面,非常简单,谈宏观问题。如珠三角和长三角发展哪个好?为什么?可能是因为岗位是管理培训生的缘故,所以宏观思考问题的能力一定要强。思维逻辑好,看待问题全面就能够过; 四面:部门副总全英文压力面,难度不小。10分钟问了15个问题,其实大家只要英文口语流利,反应快基本没啥问题吧。补充一点:海归,985和211院校学生没有这一面,因为学历高不需要这一面。 总结:总体难度是有一些,态度认真,认真查资料查创维的海外业务以及产品,准备好自我介绍应该就没有问题了。最终拿offer 的有12位,有90%是海龟 985 211硕士,有两个二本本科学生。所以只要能力强!进创维没有问题,希望有志向加入创维海外营销总部的同学们加油!海外最近几年业绩每年涨30-40%,比国内做的好太多了。绝对是大公司好部门核心岗位!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
马路上电话机客房服务员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。面试态度挺好的,确实有一点难度,结果没机会。
“第一部分性格测试,大概 104 道题,三个选项选最符合最不符合,这部分不计时。”“第二部分逻辑推理,15 道题,18 分钟。三种题型:一种是找规律连线;一种是给定一个图形,给六个选项或者更多,每一个选项都是这个给定图形的变换,可以组合变化,让你记住,倒计时20几秒,然后出现另外一个图形,问你这个图像是之前那个通过哪几个选项变换得到的;还有一种就是问你四个图形之后应该接着哪一种,然后是一个白底的图形,在上面画绿色、花色等。这个我好慌张,还怕时间不够好多乱填了。”“第三部分数字推理,10 道题,18 分钟。有算百分比然后修改条形图,或者扇形图,(坑人的一点就是比如结果总额 200 万,给定的是 150 万,需要点 50 下才能修改到 200 万...太浪费时间了)还有直接画折线图那种。”“第四部分演绎推理,忘了几道...也差不多十几道。大概就是谁谁什么时间没空,什么时间有空,谁谁几号不能来,谁谁休假了,之后根据自己的时间表安排一场。大家都参加的会议应该什么时候。还有一种就是,谁必须在谁前面,谁不能是第一个,然后排顺序。”
2023-12-12 发布
木星咖啡精益工程师
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。面试体验良好,题目难度不大,应该是通过了。
一面 一面是HR负责小组群面,主要内容是自我介绍及询问对于理想汽车的看法和了解二面是无领导小组面试 讨论时间25分钟,5分钟汇报总结。有多个部门员工和HR参会三面是区域主管面试,提出关于管理的具体问题以及对于无领导小组面试的回顾,总时长20分钟左右
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
2023-12-09 发布
Admin
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:管理培训生。整体感觉不错,难度是简单题型,确认通过。
51上投的简历,专业对口,课长视频上问了问个人基本情况,然后就通过,过了一周,核薪完毕,发offer .
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-12-25 发布