最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

天王星学生证制片人
面试了职位:直播运营 - 南京
直播运营面试不好,共3轮面试
我也是第一次遇到这样的,起码说下公司情况,问问我有什么要了解的,我啥都不知道,把我问完了,然后说结束了!等通知!之前就是在不咋样,人家也会给时间让我了解了解公司,这家就挺无语的,两个人一起问问问没完没了的
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-27 发布
面试了职位:平面设计师 - 南京
面试官表达很明确。
面试官表达很明确,能够迅速的了解到自己合适不合适。看自己的能力吧。其实是来应聘美工的,但面试官意思是能力可能不足,看我动画专业,之前动画接触也多,他们正好有职位相对适合些,所以才让我来面试的。
南京无界家居科技有限公司

银杉半岛键盘财务
面试了职位:财务 - 南京
面试:小蚁大象南京数据科技有限公司财务面试不好,共3轮面试
记录一下面试中提出的问题我真是服了 财务不就每个月都这样吗 什么叫最复杂最困难 面试问这些问题感觉都是在刁难,摆什么谱啊要求视频会议面试,又听不清对方在说什么,叫他们打电话面试吧,没人理,都不知道是在摆谱还是真的想招人的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、现场做题
Q:遇到做过最困难的最复杂的一笔账
2023-10-24 发布
清水楼学生证行业研究员
面试了职位:城市规划设计 - 南京
面试:华设设计面试:城市规划设计。细节还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
面试过程: 1.填报名信息,等候室等候2.进入面试面试问题是:1.根据自我介绍中提到的项目经验问项目具体信息,比如我做的一个有轨电车规划项目,对象城市人口规模,日均客流规模2.职业规划,我的回答是前X年好好积累,一边攒经验,一边利用空闲时间提升专业知识,考证,提升组织管理能力,为成为项目负责人打基础,争取第X年成为项目经理3.其他,问了在公司有没有认识的人等等,想去哪个部门接不接受调剂
Q:(1)生产经营部及各所领导约6人
2023-12-29 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:南京明瑞面试:人力资源专员/助理。面试过程不太舒服,难度大概中等水平,告知没通过。
面试的岗位是行政人事岗,面试时候HR态度差,期间一度双手抱臂靠在椅背上,面试完问结果已读不回。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-16 发布
紫霄塔马克杯店长
面试了职位:Java - 南京
面试:中电莱斯信息系统有限公司面试:Java。面试还好,面试题目都是常规的题目,没通过。
技术面和人力面在同一轮直接进行掉,技术方面主要是问一些java的基础知识点,比如map底层,mysql的索引,spring的ioc,aop,还结合简历问了一些项目,技术面过关,但是人力这边主要是出差太多不太接受
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-12 发布
面试了职位:商家运营 - 南京
面试:阿里巴巴华东有限公司面试:商家运营。感觉总的来说都是满分,有一定难度,确认通过。
不得不说阿里还是蛮看重候选人的经验匹配度本身领导都蛮忙的,时间基本安排在晚上或者周末仔细询问对业务的了解因为是ICBU业务面试问题包括,互联网流量基本认知,过往成绩,业务数据,对于阿里产品线的了解个人职业规划,另外,因为阿里加班严重,还会问下家人是否支持
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-26 发布
教室读卡器策划经理
面试了职位:Java - 南京
面试:车300面试:Java。面试过程不太舒服,,感觉没戏。
非常困难
面试难度:面试难度未评价
2023-10-19 发布
桃花谷转换器BD经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 南京
面试:江苏华创微系统有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试体验还不错,面试问题倒不难,希望能有个结果。
面试20分钟,主要问项目
2023-09-27 发布
M7星云便利贴
面试了职位:前端开发 - 南京
面试:南京爱自游网络科技有限公司前端开发面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程技术面老板面技术面还可以,老板面看简历。直接表示不合适。
3轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、其他
2023-11-13 发布
学者城美工刀撰稿人
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:中电莱斯信息系统有限公司面试:C/C++。感觉很正规,问题比较简单,确认通过。
线下技术面+HR面,很快走完流程,确认通过
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-10-12 发布
埃菲尔铁塔保险柜游戏场景
面试了职位:算法工程师 - 南京
面试:南京七宝机器人面试:算法工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,确认通过。
CV算法岗,难度一般。根据简历的内容问了一些比较基础的内容,比如项目的内容,八股较少。除了项目还问了一些C++,Python和PyTorch 的内容。
2023-10-11 发布