最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

没有笔试,但是上来回调项目中有难度技术问原理。
面试未通过。面试官强势。没有笔试,但是上来回调项目中有难度技术问原理。问了我es的使用,nginx的原理,rabbitmq原理。poi使用,mabatis原理,人员组成公司地址没答上来 ,被怼了,说我只会复制,唉。
面试了职位:分析师 - 北京
感觉不错 很好非常棒
感觉不错 很好非常棒
7轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、其他、笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
面试总体不难,java基础扎实就行
主要问了一些java的基础知识,巩固一下基础基本没啥问题,然后又问了一些框架的使用相关的知识点,平常用的熟练的话也都ok,不会问的很刁钻。如果面试高级工程师的话可能会问一些底层实现,原理和算法什么的吧,这次面试倒是没有被问到
2048
【Java】面经分享
问的不是很难。让我介绍spring的相关内容。然后问前端的页面分布。用到的技术。问我学过Java的基础吗。差不多这些
面试了职位:数据挖掘 - 北京
北京紫光数智科技有限公司面试
首先是笔试 笔试题是给你一张表 表有三个字段 类型 时间 和数  取出每一个类型下面最多数的那条 等等主要是手写sql然后是面试 就简单问一下项目经历 都用了那些
Q:先是笔试 一般都是sql的查询 给你一张表 让你在里面差一些数据
糟糕的面试
首先是前几天公司hr给我打电话主动邀请我面试,我后来问她要了岗位的介绍,看了一下,我自身的要求是不太符合岗位的要求,我再三和hr强调我工作经验不足,很多要求不达标,但是这种情况下hr还是坚持让我来面试,说这些条件都不看重。结果过去之后,问了一些很基础的东西,基本也都答上来了,面了十来分钟左右,完事让我在那等,等了又十来分钟,过来一个人跟我说不太合适,让我走,开始没觉得啥,后来路上越想越气,我大早上从通州跑一上午跑昌平,大热天的,饭都没吃一口,合着在这拿我开涮呢?以前见人家说hr刷业绩的,还觉得这种人应该不多,也就遇见一两次,好家伙,你们简历都不带看的是吧?合不合适心里没数?非折腾人?别人都闲的没事干?一点职业素养都没有
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:数据 - 北京
面试不难,只要有点技术,基本就能进
有点基础,有点好学的态度,要的工资不要太高,基本就能进,最重要的就是工资不要要的太高,除非你是大神。
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
体验很不好浪费面试人时间
没投他们简历直接给我打的电话,跟我说简历符合用人要求,已经给用人部门的负责人看了,花了两个小时坐地铁去了他们单位面试,上来表还没填完呢负责人就冲我说了一句“那个表没写完也行,先聊聊吧”,结果我刚做完自我介绍他就说“我也不跟你多说了,你不符合我们用人需求”。然后竟然给我讲了将近半个小时的大道理,中间我都插不上话,最后我受不了了就提出来结束这场尴尬的面试,前后加起来白白浪费了6个多小时的时间。不符合用人要求你给我打电话约面谈?非得我去了以后再说不符合要求,这不遛人玩呢吗?!我是去面试,不是为了听你给我讲大道理的!
面试了职位:Oracle数据库开发工程师 - 北京
笔记题难度不大,面试没通过
首先做笔试题,SQL为主,难度不大,但是考察比较全面,层次查询,分组查询等;然后技术面试,首先问了一下数据库管理方面的问题,问数据库如果出现问题怎么处理,原题就是这样的,不是特别理解问题具体是什么样的,按照宕机回答的。然后问数据仓库和数据集市的区别。说实话以前没怎么接触过这块,以前做的主要是业务系统,按照理解说了一下,也不太对。然后就过了,应该是这有两个问题答得都不理想,就不再想问别的问题了。 最后是人力面试,因为技术面的不理想,人力应该也就走了一个过场。岗位比较倾心,感觉和以前的工作有衔接,又能接触新技术,但是自身原因面试没有通过,比较遗憾。
Q:数据库如果出现问题怎么处理?
北京紫光数智科技股份有限公司

紫虹族手办数据运营
面试了职位:婚礼策划 - 北京
面试:北京费洛蒙文化有限公司面试:婚礼策划。感觉一般吧,面试内容挺简单,告知通过了。
还是比较简单的,主要看沟通的效果如何。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
水云天订书机媒介合作
面试:北京康保互联科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度适中,收到offer了。
比较关注 SOP 流程,比如 git 提交流程,项目经验等
2023-12-25 发布
吕潘
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京宽东方科技集团有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,面试内容挺简单,未能通过。
整体流畅,聊得问题不是太多产品从0-1的问题,更多是在聊整合、解决方案,和我自身的经历不是很匹配。
2023-12-28 发布
名人堂美工刀网站运营
面试了职位:助教 - 北京
面试:粉笔未来面试:助教。面试体验良好,有一定难度,收到offer了。
群面,轮流发言,主要问了工作经验,专业契合度,发展规划的问题。hr面试,口条顺很重要
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
bb
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:北京蓝景教育咨询有限公司面试:不好
HR主动联系,过去面试,一看简历,却说不合适
2023-12-22 发布
大草原校服算法研究员
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京云杉智达科技有限公司面试:PHP。面试印象不是很深刻,难度适中,应该是没过。
电话面试,主要是问了一下上一个项目使用的技术栈,问了一下php并发能力弱的原因,以及进程线程协程的使用,hyperf框架的一些知识。电话接的比较突然,回答的一般
2023-12-25 发布
邱立峰
面试了职位:数据分析师 - 北京
2023-12-31 发布
巴尔镇毛毯客服经理
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:测试开发。感觉一般吧,难度适中,未能通过。
自我介绍,聊项目,对项目进行详细的提问,最后做了一个算法题
2023-12-22 发布
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:bruker面试:自动化测试。总体感觉比较正常,整体难度中等,结果没机会。
问了在读书期间的课程,学习内容,在校活动经历,是否对这个行业感兴趣。没有结果
2023-12-21 发布
Sambor.cui
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:北京网翼互联信息技术服务有限公司面试:客户代表。感觉挺亲切的,难度差不多,应该是通过了。
一面电话联系的我,看到我学的是计算机网络专业,问我未来计划就业的方向?然后问我对一些网络知识的了解程度;问我对所选岗位的理解和优势能力是什么?二面老板面试,问我的家庭情况及对学业,未来工作的畅想,聊了很多人生中遇到的问题解决办法。指出我的性格中是亦守亦攻的的角色。谈到未来行业趋势及发展,结合自己所学专业,我感受到了是我能够发挥优势的岗位。后来很顺利的通过面试,没有试用期,上班就上了社保,第一次拿到了北京社保卡。每周一次到公司碰头开会,剩余时间都不用坐班。感觉老板是一个思想开放,有管理策略的人,我会继续努力,直到再次遇到属于我的春天~
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试