最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

关键词

火星插线板销售
面试了职位:采购专员 - 北京
面试:采购专员。整体印象并不好,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
让你填写表格,简单问你几个问题就完事了,光是我去面试就有差不多二百多人,水太深,刷面试通过率和人数呢,慎重点吧
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-11 发布
变幻楼吸尘器储备干部
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:国内电商运营。面试体验不太好,问题比较简单,等结果中。
刷kpi的,一个面试官,同时面多位应聘者,面试方式一般,自我介绍,简单几句完结,过不过都没有结果。没考虑好,建议慎去。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-21 发布
西魔之境公事包商务经理
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:销售专员。不太靠谱的面试,难度也是有的,结果还没出来。
距离远却没有线上面试,过去之后填写个人信息表,随便说了几句话便打发走了,问了几个同样去面试的人,都是同样的面试过程,然后就是没有面试结果。通过boss直聘询问,显示已读,然而任何消息都没有回复,那让我跑那么远去干嘛?给您刷业绩?
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-10 发布
北京中大惠农

面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:东华医为科技有限公司面试:前端开发工程师。整体感觉不错,面试难度一般,收到offer了。
一面是技术面,线上面试,二面和终面是线下,流程很紧凑,一般当场给结果整体技术难度一般
2023-10-12 发布
黑猫
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:白龙马云行面试:测试工程师。过程不太愉快,难度递增,结果被pass掉了。
感觉不太行
2023-10-28 发布
教室多屉柜活动销售
面试:白龙马云行面试:Java。细节还是很不错的,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
1.自我介绍
Q:1.自我介绍
2023-12-16 发布
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:白龙马云行面试:移动web前端。感觉就还好吧,整体难度中等,应该没有通过。
整体难度不大,问了低代码平台实现原理;flex布局;margin的百分比;css加载过程;splitchunk的分包策略;首屏加载过程;手写:实现Promise.all;手动实现判断类型的方法;
2023-10-28 发布
天狼星打孔器绿化工
面试了职位:美工 - 北京
面试:北京数聚智连科技股份有限公司面试:美工。细节还是很不错的,难度是简单题型,希望能等到好结果。
感觉挺好的面试 人都不错
2023-11-09 发布
兰苍神州唱片钟点工
面试:创新奇智(北京)科技有限公司面试:Java。面试还好,难度层层递进,确认通过。
对应届生还是没有要求的很严格,不需要很深入的理解,主要看你项目经历,校园的成绩和经历,再者就是问一些基础学科。对八股文要求没那么高,不问微服务
4轮面试:视频面试、HR面试、笔试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
王逸民
面试:白龙马云行面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度一般,应该是没过。
一面自我介绍技术成长最有帮助的项目,学到了什么技术?pulsar对比其他中间件?pulsar的性能吞吐量、可靠性?和rabbitmq的对比呢?pulsar的实用场景、优点场景:金融、物联网、互联网等领域,适用于计费统计、数据同步、异步解耦、流数据处理延迟消息的实现?大批量的消息如何去解决?实时性消费如何做?大批量实时性消费?分库分表提升性能如何去做的?索引如何去提升速率?缓存一致性?本地缓存、redis、数据库?如何一致性?使用redis的队列功能实现有哪些本地缓存,如何使用
2023-10-12 发布
M7星云烧烤炉故障分析师
面试了职位:课程设计 - 北京
面试:特斯拉汽车(北京)有限公司面试:课程设计。面试态度挺好的,整体难度中等,希望能有个结果。
请你进行简单的自我介绍后面问了相关性的专业问题,还问了关于工作中的存在的缺点你有哪些优点,以及你需要那些提升等问题,两人面试官轮流问答,一位管技术,另一位管日常沟通,技术方面只能工作工积累
2023-11-07 发布
海王星牛奶押运员
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:东华医为科技有限公司面试:实施工程师。总体感觉比较正常,题目有难度,告知通过了。
问的挺多内容的
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-20 发布
看看学看
面试:白龙马云行面试:Java。比较差劲的面试,难度还是很高的,基本没戏。
问了一些算法的题,比如大根堆排序,还有分布式ID的策略,回答的不好,感觉挂了
2023-12-07 发布