最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

西西
面试了职位:运维工程师 - 上海
简单的一些问题,工作
简单的一些问题,工作经验等等,不是特别难。比如说毕业学校,上一份工作,薪资多少,为什么离职等等,主要看你这个人,技术方面要求不是特别高。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
龙陵庄网卡编辑
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。总体面试感觉不错,问的常规问题,告知没通过。
怪自己没准备好
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-06 发布
面试了职位:C++ - 上海
先笔试,后面试,问题很简单。
笔试设计基本知识,还有一些链表,算法,数据结构,再加上数据结构,还有部分证券知识。面试有两轮,一轮技术面,基本上是你的业务老板,一轮hr面试,简单的个人情况以及职业发展等。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 上海
会问好多线程,mys
会问好多线程,mysql,  的问题第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想在上海等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:C/C++开发工程师 - 上海
软件开发,C++,IT服务。
公司的职位是在上海时培训机构推荐的,初到公司觉得办公环境一般,所处位置在张江集电港科技领袖之都东区,位置一般。首先是笔试,主要是关于C++、SQL、Windows消息机制、窗口编程等很基础的单例模式、指针、排序、队列等知识,SQL和Windows部分几乎没答。然后是人力资源部面试,主要询问你的工作意愿,为什么来上海,打算呆多久,期望薪资,家庭父母身体情况,为什么辞掉上一份工作等,有点紧张,但是还能够微笑作答,还算自然。时间不超过10分钟吧。 再者是技术面试,问的也是很基础的东西主要是对于windows消息机制的理解,SQL用过哪些开发工具等,因为C++基础题答得还不错,没问。好像还说过公司要求的是技术和业务都要精通,问我的态度,我说金融也是一个很好的发展方向,我觉得挺好巴拉巴拉。面试完让我等着,时间也不超过10分钟吧。最后等了一会,人力的面试官过来了,就说技术主管对你比较满意巴拉巴拉,然后就是询问对证券金融这些方面感兴趣不,我说还行,但是对技术更感兴趣。然后问期望工资,我说6000,最后人力资源面试官又压低了500。可能我要求太低了。然后是关于交通补助、电话补助等等细枝末节等等,最后就是又强调一遍你的能力还是不符合公司要求的(谈工资时和说技术主管认可时提了一下),但是公司愿意培养你之类。然后问什么时候能来上班,至此面试基本结束了。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你为什么想要来公司发展呢,或者说你觉得公司吸引你的地方在哪里?
面试了职位:java工程师 - 上海
问了很基础的知识,基本的数据类型。
问了很基础的知识,基本的数据类型,我说的有些磕巴,还问了一些框架的问题,公司看起来很不错,面试官人很nice,如果没面上肯定是自己的问题。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
多做准备,简历上的项目要熟。
1.笔试:包括c/c++,自定义一个string类,自己写一个strlen,会有一题sql server的多表链接查询语句写法;2.hr面试,技术官面试,问的也是和你简历上项目相关的东西。
Q:你的职业规划是什么?
面试了职位:Java - 上海
技术要求不高,刚毕业就可以
先笔试,笔试题难度一般,so easy。接下来就是打算要你的部门技术骨干(未来师傅)面试,技术了解功能就OK了,不问细节。接下来,看情况,只要价值观正确就基本稳了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
上海蜂虎信息科技有限公司

风信子
面试:氪信科技CRAIDITXJava面试一般,共1轮面试
流程是三轮技术面+一轮hr挂在第三面,问的很多问题都没答上来,问了个快排也没答上来。还有一个sql也没写出来,是查询截止日期的金额总和,比如类似于根据表20230101 10020230102 20020230103 500查出来:20230101 10020230102 30020230103 800,还问了微服务和单体架构的痛点之类的。。。
2023-12-07 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:seeburger 上海面试:Java。感觉不太好,难度大概中等水平,结果应该是没过。
一面 hr和业务面,虽然许多问题挖隐私,但总体还是比较和谐友好的,主要围绕工作经历询问首先是面试时间,在会议室没人接待,干坐了30分钟,跟hr约好的面试时间结果在面试别人。如果时间有冲突的话完全可以提前告知,而不是让人干等那么久,浪费时间。终于等到和这家公司的GM面,感觉有些疑惑。问题集中在是不是上海人?来上海有什么目的?是不是独生子女?在上海有没有房?等私人问题,且多使用质问语气,对应聘者缺少尊重。希望同样的经历没有下一次
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2023-12-28 发布
wsxwer
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海慧骋数据科技有限公司面试:数据分析师。面试体验平平,难度是有的,没通过。
主要问了学校里的项目和使用的工具以及常用的算法细节,会对简历上的每个项目挖的很细。
2023-11-30 发布
施媚
面试了职位:市场总监 - 上海
面试:BIZVANE面试:市场总监。感觉上还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
公司是个老牌crm厂商,之前也是签约了很多行业内头部品牌,有创业氛围
2023-11-28 发布
地上红茶美容保健
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:携程科技面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度也是有的,没通过。
投的日常实习,数据分析岗位。把我捞起来的反而是算法岗。面试官会引导气氛,让人放松,提问也很有技巧,但确实是没准备算法方向,所以理所当然 的挂了。会问到算法的底层逻辑,基础的线性代数的知识,考察的很全面。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
客厅毛毯总裁
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:中芯南方集成电路制造有限公司面试:工艺工程师。面试体验良好,题目稍有难度,收到offer了。
基本上简历学历专业没问题的话,就稍微问问你抗压能力和能不能接受夜班,问你一些校园经历,没问题的话就过了
2023-12-05 发布
尼儿童
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试:派能PYLONTECH机械设计师面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程结构面试官不尊重人,总是打断我提问,关键问题避而不谈,隐瞒。给我面试感觉很差
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-11-16 发布
面试了职位:C - 上海
面试:Queclink面试:C。面试体验还不错,难度大概中等水平,确认通过。
面试的是嵌入式开发岗位先是笔试,去了公司手机收走,然后开始做题,比较简单,力扣不到百题就可以面试有TCP连接和释放的过程网络模型有那几层大小端的区别使用两个栈实现一个队列文件读取实现部分填空题,补全代码接下来是技术主管面试,因为题面答得不错,主要问了简历上的一些工作经历,比较简单后来是HR面,这面就开始谈薪资了,过了
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-01 发布
mfffex
面试了职位:电子工程师 - 上海
2023-11-29 发布
丹心舍移动硬盘网络工程师
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:乐鑫espressif面试:客户经理。总体感觉比较正常,题目中等难度,应该是通过了。
一面 hr面试,感觉挺聊得来部门领导面试,也不是很难
2023-11-22 发布