最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:网页设计师 - 广州
不尊重人呢呵呵呵呵呵
面试当天没有人招待,招聘人员一脸懵,找员工给我面试对方还不情愿,面试过程随便聊了几句,就叫我上机做图,做完給他之后就没有下文了,什么都没交代一下,结果也没有说,感觉很不尊重人。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:课程顾问 - 广州
我初面的杭州.
我初面的杭州,感觉一般,我的专业就是设计方面,面试官态度挺好的,简单沟通了下基本情况,自我介绍,这个岗位是做什么的基本问题,底薪还可以。
面试了职位:出纳兼文员-实习生 - 广州
面试:出纳兼文员-实习生。总体面试感觉不错,整体难度不算高,确认通过。
比较随便的,整体难度不算高
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-10 发布
面试了职位:课程顾问 - 广州
面试杭州分部
面试杭州分部,面试官是个女的,态度一般,全程心不在焉,很着急的样子,特别敷衍,感觉像是海招。
面试了职位:课程设计 - 广州
专业十分对口,所以面试非常简单
面试非常简单,主要是因为熟人推荐的,直接是见的公司总监,聊了一些关于课程培训方面的事宜,基本就打成一致。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:经理助理 - 广州
面试:经理助理。总体来说体验还行,面试内容挺简单,告知通过了。
一般,就问一些基础问题,没什么难度就通过了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-21 发布
面试了职位:策划专员 - 广州
文案实习生的面试经过
面试官还好,谈话完毕直接叫我在公司内部用单反拍照,看我的摄影水平,但我还不会使用,构图也稀烂。但后来在实习的过程中我渐渐学会了摄影,感觉比上一个摄影师水平更高。都是需要自己去摸索的。
Q:钱重要还是学习重要。
面试了职位:产品设计师 - 广州
面试的过程还可以,相对比较简单
一开始适合产品设计部门的主管面的,是个妹子,特别爱笑。大概介绍了以前工作的项目,和负责的内容,之后提了一些问题,后来介绍了一下公司情况以及之后负责的内容,就过了。
上海天琥教育培训有限公司广州

面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州宝禄教育科技有限公司面试:新媒体运营。面试体验还不错,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
体验较好的面试,hr挺有礼貌的,面试官是两位上级领导,问的内容比较涉及到专业上,问的比较多的是怎么做,可惜最后没有通过面试
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-11-15 发布
面试了职位:软件测试 - 广州
面试:广州今之港教育咨询有限公司面试:软件测试。感觉一般吧,确实有一点难度,告知没通过。
一般
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
2023-07-25 发布
太阳系圆规技术
面试了职位:助教 - 广州
面试:广州睿宝儿童健康管理有限公司面试:助教。给人感觉很亲切,整体难度一般,应会有好结果。
视频面试,电话通知结果
2023-11-13 发布
何以慕白
面试了职位:招生顾问 - 广州
面试:广州远智招生顾问面试不好,共3轮面试
我去的是海珠区的分部面试的,还没装修好,据说最早6月份可以去上班了,今天是第一天来这招人。首先10几个人群面,先由主管介绍公司,带领参观公司什么的,整体气氛不错,然而这只是一个陷阱,俗话说的先把狗骗进来再杀掉,事实上这个工作通过率应该相当高,因为工作条件实在太过坑爹,下面听我一一道来。底薪4000-6000,根据面试表现定薪,无交通住房等补贴,入职次月购买五险一金,成交一个客人好像有几百元吧,听着还挺高的是吧,但是这个提成和底薪是不叠加的,如果提成低于底薪一律按底薪算,提成高于底薪的话直接拿提成不拿底薪(如果你这个月提成有6500,那么你这个月的工资就直接是6500了)。听着是不是还可以,好了,下面到最坑爹的部分了,试用期3个月内公司不提供任何客户资源,自己开发,这里说的开发的客户资源指的是自己朋友圈内的熟人和亲朋好友,公司瞄准的也是这部分“资源”。一个月内至少要成交3个人才能通过考核。我听到这里越想越不对劲,赶紧上小红书查了一下这个公司,妈呀,一堆吐槽的学员,退费难服务差,课程基本上都要一万左右,你把这样的课介绍给熟人,自己赚提成,自己想想有多难堪吧,唉。试用期三个月后公司会给到所谓的资源给招生老师,但是这些资源的来源也是五花八门——包括:公司收到的简历上学历低于高中的有提升学历需求的人等等。除此之外,转正之后还要做老客户的课前课后服务,这些都是不计绩效的。面试官把坏的说成好的,天花乱坠,疯狂画大饼,说什么情怀,真是够昧良心的。下次面试还是多平台调查一下好了,真是纯纯浪费时间。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-05-23 发布
粽子飘香猪爱吃
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:大洋教育面试:新媒体运营。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,结果应该是没过。
一面 HR面,自我介绍,一些常规的问题,反问阶段,事先了解了这家是做跨境电商培训的,客户是学校的老师和学生。薪资结构:底薪+绩效,JD上的范围6-10K部门结构:负责这块的运营目前一个人,做不过来,想招多一个人,直接对老板回报工作。耗时大概18分钟老板面,自我介绍,聊了本科专业,个人性格,过往工作经历及对应的产出结果,对一些流量平台的看法,过程中有给对方看我做的小红书。这个岗位的是要一个能做公域流量曝光-转私域-付费成交的人。老板直接说我的简历没什么特色,我只能嗯嗯,不想说太多了。希望企业对岗位要求要有一个清晰的定位,在给一个中低价格的时候,又要求啥都会,人的精力时间都是有限的,即使能满足,也做不过来。耗时48分钟
2023-08-25 发布
银河系标本活动执行
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州中思人工智能科技有限公司面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
不理解什么是过的标准,一边说我不错,下周来一边把我刷了
2023-06-02 发布
莫扎克
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:广州五月美妆时尚文化传播有限公司面试:文案编辑。体验感较差,整体难度不算高,告知没通过。
不建议去面试。公司地理位置和环境一般,属于创意园区,办公面积很小。面试的用人部门(说到底不过是个编导),不尊重人,①要试稿,还会贬低你的作品②约定的面试时间,也不遵守。整个公司氛围比较沉默,没有年轻人的活力,很多设计和剪辑岗,都是机械化运作。所谓的专业达人,其实内容都是文案写的,照搬输出罢了。
4轮面试:电话面试、留作业、HR面试、填信息表
2023-05-18 发布
詹志远
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州木头科技有限公司面试:跨境电商运营。有了很好的初印象,确实有一点难度,收到offer了。
2022年年末,当时正好是广州疫情最严重的时候,也不方便出门面试。然后这家公司的hr和老板允许我视频面试。总体来说面试过程很轻松愉快,因为我在跟老板面试之前有做一定的功课,提前了解了该公司产品的市场竞争和定位,所以面试的时候跟老板分享了我的见解。后来去到公司面谈,基本上就是走流程,讨论具体的薪资待遇这些了
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-08-25 发布
梨花阙内存条导游
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州广传艺术传媒有限公司实习生面试不好,共2轮面试
老板原话:实习生嘛,就是要什么都会,哪里少人去哪部,不然招你干什么?不要抱着学习的态度来这,学习你要交给我们学费,你要想的怎样给我们做好。后面结果我也没去问,就算过了我也不去,说的这话听着就不舒服
2轮面试:总监/老板面试、留作业
2023-08-12 发布
土星学生证销售专员
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州远智面试:行政专员/助理。面试印象不是很深刻,面试难度一般,告知通过了。
boss上写的是校长助理岗位,说白了就是做招聘,试用期薪资也就4000左右,转正封顶就5000,每天都有早会复盘,过去那天等了很久才面试,刚好在开会🌚。
2023-08-17 发布