最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:市场营销 - 南京
南京考易达教育公司面试。
去面试首先让你填写一张个人信息表,然后让自我介绍几分钟,接下来面试问问题,有关于应职期望,月薪等问题。
面试了职位:网络推广 - 南京
面试网推
面试网推,先填了个表,等经理开完会等了一会儿,聊的工作内容都还挺符合。但是给我的感觉这个岗位不缺人,就走个过场的感觉。最后又是两天内通知,这种大部分都是无下文的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
去这家面试的经历非常不好,建议大家能不去的尽量不要去!
第一面的面试官是一个小姑娘,看着蛮年轻的,整个面试,她都一副咄咄逼人的气势,全程在用一种也不知道是从哪里学来的犀利口气问所有的问题。我当时看着那个女生,心里一直就在想一个问题——为什么她好像一直在呈现出一种试图吓退我的感觉,但是我表面上还是客客气气地、平平静静地回答着我的问题。后来,大概是因为看到我的态度、语气什么的几乎没有怎么被她影响而恼怒,她开始变得更加的尖刻起来。由于我本人之前并没有过多的在教育行业当中的工作经验,她就开始专门在这方面挑刺,然后再向别的方面进行拓展继续挑刺。更加令我不解和恼恨的是,她不但在我回答问题之后尖酸地挑着刺,还时不时发出不屑的噗呲声,当时房间里就我和她两个人她不会天真地以为我听不到吧,所以我就断定她肯定是故意的,而且我也明确地知道了这次的面试肯定是无果了。到了最后,那个女生突然就微笑了一下,然后甜甜地说了一句让我回去等复试通知。我当下在心里就立刻翻了个大白眼,以为我看不出来她当时在想什么吗,不用说肯定是在心里面松了很大的一口气——终于把这个不知所谓的家伙送走了,这个所谓的“不知所谓的家伙”就是指我。当然这也只是我的主观推测,但是我敢肯定那个女生在那个当下心里面所想的应该是类似差不多的东西,因为她只顾着去装犀利了,虽然被我看穿并且没有被我理会,却完全没有想到要遮掩她的那种嫌恶感,以及迫不及待地想要把我送走的心情。所以,整个面试出来之后,我立马在心里就默默地期许千万不要有通知我参加复试的电话打来,千万不要有这种电话打来。所幸的是,真的没有电话打来让给我去参加复试。其实,想想我这次的面试经历,也是有些许的搞笑,仅仅是一次面试而已,因为那个女生抑制不住的嫌恶,我竟也对那个女生产生了嫌恶,随后还把这种嫌恶移情到了公司的身上。虽然我也清楚这有些不理性,但是~反正就这样吧。最后我想说的是,我其实是可以理解那个女生作为人事毕竟还是有不小的差距,我这个没什么工作经验的人至少还是懂得这一点的。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售 - 南京
面试很重要,直接决定底薪
领导很喜欢听你压力有多大,你把自己说的越有压力,他越会雇用你。但其他的问题就要自己多考虑考虑,因为你的谈话内容会直接决定你的薪资范围,面试都会过,只有底薪高低的区别。
面试了职位:Android - 南京
面试官还可以但是人事太差
先做试卷,100分试卷,看看你的成绩如何。然后第二天试讲,和教学主管沟通,读一遍试卷,然后讲一下。很简单,接着就说三天后等通知。第二天人事就说面试通过了,但是我问了一个薪资问题,就搪塞起来了,支支吾吾,说不清楚。 还问我2900底薪能否接受,课时费现在不确定,要看代课情况。我说能理解,但是大概多少能透露一下吧,说5千左右。这个相差太大了,网上说12k-15k然后我说太低了,我是有经验的老师,而且资历可以。底薪这么少我肯定不愿意。然后我微信问他,底薪能否提高,人事竟然搞笑的说底薪没有超过3000的,我就特别想笑,你是多久之前的底薪了,现在是2018年了,我2015年底薪都3500了。真是搞笑,而且大概能拿多少也始终不确定。差评。
Q:职业目标
南京考易达信息科技有限公司

面试了职位:初中教师 - 北京
面试:爱智康面试了两天
面试了两天,第一天先是笔试,然后是试讲,老师点评,指导;第二天接着笔试,题目很多很难,需要好好准备,下午是面试。对往届生相对严格。
面试了职位:销售顾问 - 南京
面试:HiArt美艺汇国际创意艺术中心面试感觉不怎么样
面试感觉不怎么样,工资方面:同行业算比较低的了。 福利待遇:一般,也没有招聘上面所谓的年终奖之类的,喜欢刚毕业的年轻人觉得可能好”培养”吧。
面试了职位:广告 - 南京
面试:江苏《培训》杂志有限公司面试的过程以及一些感受
分岗位,编辑岗可能相对来说难度更大,其他的岗位其实看匹配度吧,销售相对来说比较看个人的沟通能力、表达能力,经营方面的工作,有些专业度,因为领域比较细分,如果是有专业度的话,对于经营项目的理解会比较深入。
面试了职位:小学教师 - 南京
面试:南京卓石教育科技有限公司南京卓石教育有限公司面试经验
首先是简历筛选,然后就是录制三到四分钟的试讲视频。由hr审核通过后进入大概为期一周的培训,培训期间有淘汰制度,综合考量专业知识、身体素质等多项。培训通过后即可办理入职,实习期两个月。
面试了职位:人力资源 - 南京
面试:猿习信息科技因为面的是人力的实习生,所以问得问题还挺常规的。
因为面的是人力的实习生,所以问得问题还挺常规的。例如你最希望从这里学到什么;你的职业规划;再就是针对你的简历提问。
Drawn
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:安生教育新媒体运营面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程电话说是新媒体到了业务面试 ,说你要看政策,那就是试用期工资打折,还要邀约客户做销售销售和新媒体运营是一个性质吗?
2023-11-14 发布
面试了职位:教师 - 常州
面试:上元教育面试成人培训讲师是啥体验
去的不是总部,很轻松,校长只问了一些基本问题,看你会不会要教的内容,面试不会写试卷,也不会让你讲课。但是工资不是很高,也没有一金。
1轮面试:留作业
面试了职位:实习生 - 北京
面试:爱智康一般吧感觉走个形式,一面都可以过
一面都可以过,很需要人,不过听耗费心力的。每天都要早起,参加培训,参加考核,过程很漫长,有时候真想放弃。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中公教育中公教育南京总部实习生
招聘的人初面,很简单,随和,看看简历,随便聊聊天,但是我对工作内容不是很感兴趣,就没有继续进行下面的正规面试。
Q:
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:华图教育实在没什么水平的面试
面试地点非常远,公司环境也一般般,给人感觉很压抑,面试官问的问题很基础,都是可以百度到的,跟面试官聊天没啥收获。