最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

关键词

面试了职位:销售经理 - 杭州
面试简单,各个细节要问清楚。
职位不是乱写的,杭州就这么大。面试时随便简单聊一聊,一些细节要问清楚。工资构成、社保、单双休,会打擦边球。电话通知入职,不会有offer,不签合同。
面试了职位:平面设计师 - 杭州
没有一面二面,不同专业面试人不同,还算比较专业。
面试的话,面试官到是对口,也比较仔细的,中间会要求考核你的专业知识,直接上机操作下,总体的面试比较轻松预约,没啥压力。
面试还是比较中规中矩的
区域经理岗,人事进行简历筛选,然后集中约。第一轮hr经理面,下一轮公司高层群面(老板➕副总),问的比较多,前三个月3500,可以提供住宿。后面不提供。试用培训期比较长,要来的做好心理准备。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:销售经理 - 杭州
很正规的一次面试,有好几轮
1.刚过去会有一个人采取大班制聚齐人员,用ppt的方式给大家介绍公司和公司的产品。 2.过了后会正式面试,考官有两位,都很年轻,你只要表达出意向度和决心,一般都能过。 3.在之后就是会是半个月左右的考核期,各种专业知识培训,然后每天考试,只有全部通过了,才算正式入职。
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
杭州如鱼得水家用纺织品有限公司

面试了职位:采购经理 - 杭州
面试:浙江绿城装饰工程管理有限公司一二面试经历分享帖子
分两面,第一次是和部门领导和上级领导面,人事会在旁,专业和个人履历都会一一问道,还有有入职测试,专业方面的考试。 二面是公司领导来面,相对来说就比较简单了,主管和上级领导通过了,一般公司领导也不会否决。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
面试了职位:网络推广 - 杭州
面试:杭州邑尚装饰设计有限公司面试:网络推广。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,应该是通过了。
你对加班的看法?回答提示:实际上好多公司问这个问题,并不证明一定要加班,只是想测试你是否愿意为公司奉献。
2023-12-26 发布
面试了职位:精装修设计师助理 - 北京
面试:北京东易日盛装饰有限责任公司面试行云流水,公司环境很nice,面试官也很温文尔雅。
每个人的问题不一样,我个人的初试问题:如何理解特色小镇?自我介绍,怎么看待贵公司?如果要来贵公司工作,你最大的弱势和缺点是什么?你想去哪工作?做什么岗位? 复试问题:你为什么从上一份工作辞职?你为什么选择房地产?你认为项目管理的要点是什么?你准备去哪工作?
面试了职位:人力资源专员 - 杭州
面试:铭品装饰氛围轻松,HR人很nice,但是真的是休假少,待遇还不错。
面试无非就是一些常规性问题,为什么想做HR,你的优势在哪里,人力资源六大模块等等诸如此类;大学带给了你什么、很简单,当天就通知过了。
Q:对你成长影响最大的一个人。
面试了职位:HRBP - 杭州
面试:爱空间主打爱分享,实现家装透明化。
比较简单,人力资源部面试完就给部门负责人和总经理面试,主要讲情怀的公司,但工作压力也大,现在家装行业不好做,北京做的比较好,其他城市不是特别好。
面试了职位:技术合伙人 - 杭州
面试:中博装饰杭州中博装饰工程有限公司,信息部面试。
投完简历之后就去面试,面试主要问的是工作经历和每个单位问的为什么上一家不做了选择此公司,之后因为是面系统管理员,所以会问一些电脑操作上的问题,问题都很简单,因为看面试的人的问题明显是不懂技术的,之后面试完让画一个流程图,画完以后交差就入职了。
面试了职位:软装设计师 - 北京
面试:尚层装饰一场比较有难度的面试
面试还算靠谱,虽然是带销售性质的职位,但是面试官对于专业技能方面也是非常看重,也很看重你之前做的业绩和作品。  由于岗位专业性比较强,HR只跟你介绍公司大致情况,具体都由部门经理和总经理来面试。还有就是,你的谈吐和应变能力占比重也比较高,从这里可以看出你把控客户的能力,最后,眼缘也很重要……
面试了职位:设计师助理 - 杭州
面试:杭州高度装饰工程有限公司面试:设计师助理。面试体验平平,难度是有的,告知通过了。
看作品面试,主创设计师随性自由
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-06-21 发布
yo
面试了职位:政府关系 - 杭州
面试:杭州中天交通设施工程有限公司面试:政府关系。面试还好,难度是简单题型,最终不通过。
单位主要做停车场环氧地坪漆和车位划线等业务。开始面试,明确需要有政企关系对接,主要做验收项目对接,是外勤工作,大小休,可能会有加班情况。初试比较简单和顺利。过了两天告知通过并进入复试,是大领导进行的面试。开始对工作内容进行复述,后续矛头一转,说公司因为业务发展希望入职后能够尽快转岗做新业务充电桩的销售。和原先招的岗位有出入。而且岗位说明上写的薪资直接大砍,就此作罢
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-04 发布
赤阳道订书机销售专员
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:致家家居ziihome面试:新媒体运营。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
比较看重学历和潜力,对过往经验没有太高要求。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-09-25 发布