最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

面试了职位:测试工程师 - 天津
天津中车唐车轨道车辆有限公司面试
3个领导面试。先让自我介绍,然后看了成绩单和四六级证书。问了毕业设计课题,以及什么特长爱好,为什么选择此公司发展。
面试了职位:测试工程师 - 天津
中车唐车研究生面试经过
应届毕业硕士生,当时是我们四个研究生一起面试,HR先让做一个3分钟左右的自我介绍(介绍自己做过的项目及个人优势),然后面试官提问了问题(一个问题是项目或科研中有什么收获,另一个是提出一个跟高铁相关的问题问问我们对解决这个问题有什么想法),最后是我们提问HR一些关于公司待遇等的问题。
Q:高铁上受电弓故障降弓,需要紧急停车。针对这个问题,为了保持高铁持续供电运行,你有什么想法?
天津北车轨道装备有限公司

buyidingde
面试了职位:运营 - 天津
面试:天津康宇水处理设备有限公司运营面试一般,共1轮面试
工作环境不错,融侨中心位于南开区长江道附近。
​2022年去参加面试,办公面积不大,甚至用逼仄来形容不为过。待遇不高,属于中等偏下水平。双休,保险上最低,没有公积金。行业属于大数据和一个什么阀门公司,等于两个公司名称但是都是一组人。不建议在职跳槽或者本地小伙伴来。另外,如果开车来上班,停车费高的惊人,一小时6块,包月好像是1000多,具体咨询物业。
2023-01-11 发布
面试了职位:建筑工程师 - 天津
面试:天津爱旭太阳能科技有限公司面试:建筑工程师。很不好的体验,问的常规问题,等结果中。
从校园招聘信息上看到的,我因为有其他面试没有去参加宣讲会,然后第二天说是直接在酒店进行hr面,hr不了解我的专业,对我要面试的岗位工作内容也不了解,对面试者不尊重,当面说他们公司奉行自我否定,整个面试过程一直在否定面试者。对于他提到的一些项目我一问发现根本都还没拿到,那不就是画饼么?总结公司文化习惯否定员工,习惯画饼,选择要慎重
2022-09-21 发布
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:天津盛世天驰汽车科技有限公司太差
中艺盛世的旗下公司,该公司HR就是浑水摸鱼的,啥也不会,问题都是网上搜来的最低级问题,十句话说不到点子上,老子是来找工作不是跟你来扯闲篇儿的,劝大家别来了,来了也是浪费时间。
面试了职位:销售 - 上海
面试:KUKA各项福利还可以,美的收购,但面试挺难的
部门经理面试还可以,但二面会很难,会对部分细节的点反复讨论,感觉沟通起来非常困难,不知道是否是面试风格还是工作风格。
木星水杯维修师
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:天津松美可有限公司面试:普工/操作工。比较差劲的面试,题目稍有难度,告知通过了。
公司很缺人,是人就要。。领导看着也没什么文化水平,问的都是干没干过机加工
2023-08-15 发布
面试了职位:销售 - 天津
面试:天津国际机械感觉普通的面试流程,正常走就行
面试主要就是看了自己职位意向,是销售还是技术,我是毕业来的,就看了看大学专业科目的成绩,然后问一些个人性格,职位理解这方面的东西,不是很难。
东神大陆资料册直播运营
面试了职位:日语翻译 - 天津
面试:天津爱旭太阳能科技有限公司面试:日语翻译。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,告知通过了。
直接是电话面试。自我介绍,之后是自由问答,主要测试日语水平,不难
2023-10-22 发布
面试了职位:厂务部门 - 天津
面试:天津爱旭太阳能科技有限公司面试:厂务部门。细节还是很不错的,难度是有的,对结果有把握。
第一轮为电话面试,了解一下大概情况,所学专业、研究方向等,之后为部门面试,问一些专业问题以及工作内容。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-11-01 发布
面试了职位:技术经理 - 天津
面试:华德智慧能源管理(天津)有限公司技术经理面试不好,共3轮面试
面试等了很久,大约40分钟,面管理岗第一让我等了那么久。简单聊聊,就让我回去了,应该是也没有看上我。不专业,公司应该就是纯业务的公司,领导都很年轻。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、协作同事面试
2022-08-09 发布
面试了职位:品质工程师 - 天津
面试:天津爱旭太阳能科技有限公司已拿offer,总共就一轮面试,一轮之后没几天就会直接下录用通知,挺快的。
已拿offer,总共就一轮面试,一轮之后没几天就会直接下录用通知,挺快的。面试的内容主要还是问了一下专业课的学习情况,以及个人的一些规划与想法,录的人挺多的,还是相对容易的。