最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:销售 - 天津
感觉普通的面试流程,正常走就行
面试主要就是看了自己职位意向,是销售还是技术,我是毕业来的,就看了看大学专业科目的成绩,然后问一些个人性格,职位理解这方面的东西,不是很难。
天津国际机械

你好,
面试了职位:工业工程师 - 天津
面试:基伊埃机械设备(天津)有限公司约定下午2点,我一点
约定下午2点,我一点半到的,等了半小时,半小时之后部门主管过来面试,全程聊了四十分钟,拿着他们的图纸问了我一些简单问题,后来又翻译了下英语,再就是用英语自我介绍了一下,但是本人口语不好,也不知道最后结果成不成!感觉公司还可以吧,希望能成。
MMM
面试了职位:采购 - 天津
面试:弗兰德传动系统有限公司没有真正问题的面试,
没有真正问题的面试,都是让自己说做过什么,自己推销自己,然后他们通过你自己的阐述判断你是否符合岗位需求。其实我觉得就是看你的逻辑表达能力和自我找亮点的能力,这两种能力应该是这种大外企的工作重点吧。当然还有英语,不一定要很好,能说即可。
面试了职位:厂务部门 - 天津
面试:天津爱旭太阳能科技有限公司面试:厂务部门。细节还是很不错的,难度是有的,对结果有把握。
第一轮为电话面试,了解一下大概情况,所学专业、研究方向等,之后为部门面试,问一些专业问题以及工作内容。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-11-01 发布
马路上办公椅钟点工
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:天津爱旭太阳能科技有限公司面试:管理培训生。总体来说体验还行,题目中等难度,希望能有个结果。
随便问问 工作能不能接受倒班
2023-09-18 发布
海武州文件柜服务业销售
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:天津爱旭太阳能科技有限公司面试:硬件工程师。面试还好,难度大概中等水平,结果没机会。
很难
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-08 发布
地上资料册分析师
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:茨埃威尔面试:普工/操作工。面试体验不太好,难度尚可,告知通过了。
非常简单 只要不是***都可以过
2023-02-13 发布
花园工牌材料工程师
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:Grammer质量管理/测试面试很好,共2轮面试
比较有诚意,感觉岗位待遇也还可以,管培生要轮岗。最大的缺点就是,不实习不发offer,很怕有先来实习的把我顶掉…很没有安全感
2022-10-25 发布
孙志伟
面试了职位:汽车项目管理 - 天津
面试:一汽富维本特勒汽车零部件(天津)有限公司面试:汽车项目管理。感觉上还是很不错的,有一定难度,希望能通过。
电话沟通和线下面试 很规范的面试过程
2023-05-15 发布
金虎山移动硬盘搬运工
面试了职位:供应链总监 - 天津
面试:天津宝洁工业有限公司面试:供应链总监。感觉就还好吧,难度也是有的,对结果有把握。
面试最核心的内容就是保洁八大问 宝洁八大问:①举例说明,你如何制定了一个很高的目标,并且最终实现了它。(目标+执行力)②请举例说明你在一项团队活动中如何采取主动性,并且起到领导者的作用,最终获得你所希望的结果。③请详细描述一个情景,在这个情景中你必须搜集相关信息,划定关键点,并且决定依照哪些步骤能够达到所期望的结果。④举例说明你是怎样用事实促使他人与你达成一致意见的。
Q:面试最核心的内容就是保洁八大问
2023-09-01 发布
面试了职位:品质技术 - 天津
面试:丰田纺织(天津)汽车部件有限公司一次很规矩的面试,但也是最不舒服的一次面试。
先是做题,一些小测试。然后是面试,四个人。其中人事很专业,语言犀利,会让你感觉到有点小压力。然后是部门主管跟他们部门里的一个人问一些问题,期间会体现出丰田厂的傲气,对他们不知道的,一概而过。他们知道而你不了解的,就会对你进行一些贬低。部门主管的跟班说话的语气跟日系汽车厂的作风差别有点大,比较让人接受不了。最后会拿出他们的图纸来让你看,要求就是会看图,识图。 感觉适合刚毕业,基础好,在学校表现好的人去面试,因为很多东西毕业出来以后就都忘记了。另外想说的就是,小知不及大知,小年不及大年。希望通过这次面试自己以后看问题能更客观,不活在自己的世界中?
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试