最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:出纳 - 杭州
难度不大 正常发挥就好
专业知识 专业证书 工作经验 期望薪水 福利待遇之类  但是后来却不怎么落实 说一套做一套 不大可信的
面试了职位:项目助理 - 杭州
项目助理面试很好,共2轮面试
日昌升集团有限公司到学校进行校园招聘,先进行公司视频的播放然后进行公司招聘的宣讲,公司的理念和所处的行业是非常有前景的这也是我第一份工作就选择加入日昌升的原因,面试的时候先是人力资源总经理面试,然后是岗位负责人面试,整体感觉不错
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:文员 - 杭州
面试过程让人感到相对轻松的公司。
老板是个为人和蔼可亲的人,对待下属员工不当家不知柴米油盐贵。现在大多老板都是私营或者说是个人一手承办的企业,他们其实在年轻的时候也在别人手下打过工。之所以有时候在自己的企业要求之苛刻,可以说视金钱一个掰开两瓣花,要求工人加班加班再加班,有时就是觉得的确过分。但他们想到企业如何的运营下去,利润会更多一些。之所以这样,只有企业好了或许工人工作才得以保持,工资福利有可能再上涨。如果倒闭甚至一度地出现财务困难,对工人来说并非好事。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:与同事沟通出现问题如何解决。
zk0039
面试了职位:投融资 - 杭州
投融资面试不好,共1轮面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-05-06 发布
面试了职位:HRBP - 杭州
挺有意思的,HR面试
HR会从行业前景开始介绍,还会用视频和PPT的形式给候选人播放一下企业介绍,公司环境不错,面试的问题也很传统。感受一般
面试了职位:储备干部 - 杭州
面试官很专业,一般合适的话,当天完成人力面和用人单位面试。
早上到公司,先去现场实地看一下生产经营的厂子。然后回来和人力负责人面试,马上用人部门会面试。结束之后现场告知能否入职。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
感觉靠谱。交通方便。
感觉靠谱。交通方便,面试官强势。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:客户经理 - 杭州
招聘专员面试一次就过...
招聘专员面试一次就过,很简单的面试,
Q:自我介绍,工作经验。很简单的问题。
水星玩具轮滑教练
面试了职位:地产项目管理 - 杭州
面试:地产项目管理。总体来说体验还行,难度大概中等水平,确认通过。
一面:专业面试二面:人力面试三面:老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-12-27 发布
日昌升集团有限公司

面试了职位:燃气设计工程师 - 杭州
面试:杭设URD燃气设计工程师面试很好,共1轮面试
整体面试时间还是比较短的,分别去了暖通所和燃气所面试,但最终还是选择了燃气所,听说是院里面效益最好的。整体难度一般,问的都是基本问题,主要是看项目经历,针对项目经历问,项目多的话进去问题不大。
2022-06-17 发布
巴尔镇显卡园长
面试了职位:会计 - 杭州
面试:杭州学天教育科技有限公司面试:会计。感觉挺亲切的,有一定难度,应会有好结果。
问了简历上的一些问题,之前有无纳税申报的经历,增值税纳税申报表的附表内容,一些基础的会计分录。
2023-03-08 发布
面试了职位:机务工程师 - 杭州
面试:浙江西子联合工程有限公司热机设计工程师面试,感觉很简单
首先HR电话了解了情况,因为我是网上直接投递,到公司现场面试,主任工程师面试,询问基本的专业情况,能不能接受加班,后面基本就纯聊天,主要是了解稳定性,之后是部长面试,问题也都大同小异。
Q:能不能接受加班?
小猪
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江正泰安能电力系统工程有限公司面试:产品经理。面试印象不是很深刻,问的常规问题,应该是通过了。
 面的时间不长,应该是面了很多人,还在海选,还没问到细节。
Q:是否有项目管理的经验
2023-06-30 发布
面试了职位:采购专员 - 杭州
面试:杭州沃驰建材有限公司领导很差
领导很不好,在我面前说员工这里不好那里不好的,简历上明确写了没经验,复试领导却说你没经验她再考虑考虑,那你让我来两回?很不靠谱。
匆匆那年
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:浙江正泰安能电力系统工程有限公司面试:运维工程师。比较糟糕的面试,题目中等难度,没通过。
咨询hr面试结果,不回复
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-01 发布
面试了职位:景观设计 - 杭州
面试:北京天泉佳境陵园建筑设计有限公司滨江分公司面试简单
面试简单就是看看你会不会什么基础软件,能不能干活。大概就是招个电脑前面的工具人大家都懂的,没啥难度。加班常态,工资很低,最低五险,没有一金,还说其他公司都这样不交,一金不是必须要交的。来的慎重考虑,要想从事景观行业,陵园也对以后跳槽局限挺大的。上升空间不明,基本干个十年能过完的就不错了。上海的饭还可以,杭州的饭不行,而且还要轮流蒸米饭和刷盘子,真是节俭,哈哈哈每个人刷一次,省了请阿姨。
热带雨林网线行政经理
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:鸿雁HONYAR面试:产品运营。感觉上还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-11 发布
陈俊伟
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:浙江正泰安能电力系统工程有限公司面试:产品运营。面试还好,难度差不多,结果应该是没过。
企业规范,招聘流程清晰,部门领导当日忙,视频面试,稍微匆忙,和岗位匹配度不高,公司不错
2023-09-20 发布
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:杭州零壹城市建筑咨询有限公司第一轮就给面试官留下不好的印象了,感觉很不专业的样子。
感觉没戏。环境高大上,看中专业技能。第一轮就给面试官留下不好的印象了,感觉很不专业的样子。悲催,脑子转不过来,不过去面试我还是感觉对这个公司印象挺好,就我一问三不知,面试官还客客气气的,我感觉自己真尴尬。