最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:web前端 - 杭州
面试官非常不礼貌
大楼很旧很老,进去以后很乱很吵,然后等待面试实在走廊站着等,因为时间是下午三点多,面试官很不耐烦,等他面完上一个人,出来以后看到我,非常不高兴的说一句,还有啊~我不是很懂这家公司招人的心态,然后面试过程也没问太多问题,主要问我之前在项目组中担当的角色,然后让我回去等通知,全程五分钟左右,结束,呵呵,回家后问结果,给的答复是,面试官说我没经验! 我明明有三年经验也有线上的项目,然后因为面试官没时间,没心情,就草草结束面试,给个这样结果,真的让人很不爽,八月初的杭州有多热大家都知道,跑面试都不容易,却被这样对待,呵呵,奉劝准备去面试的人,好好考虑一下,值得不值得。
面试了职位:销售 - 杭州
面试体验良好,当天就回收到回复。
面了两面,当天就安排了,一次是人事,一次是经理。人事就针对简历来问的吧,问了个人对这个行业的看法,应聘的是管培生,感觉言语中透露着招聘的是电话销售,经理人很不错,问的啥我有点忘了,就聊天吧,有什么疑惑你也可以沟通,都会告诉你的。郑州的公司在CBD这,环境不错,人事和经理说话都很随和,问题不是很尖锐。经理大我十岁,长着看着可年轻,底薪提成福利什么的和郑州其他教育培训机构差不多。七七八八就这些了吧。
2轮面试:HR面试、电话面试
巴尔镇显卡园长
面试了职位:会计 - 杭州
面试:会计。感觉挺亲切的,有一定难度,应会有好结果。
问了简历上的一些问题,之前有无纳税申报的经历,增值税纳税申报表的附表内容,一些基础的会计分录。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-08 发布
面试了职位:行政经理 - 杭州
行政经理面试,是bo
行政经理面试,是boss上HR直接联系的,现场面试前填写了应聘表并填写了一个类似职业性格测评的问卷。然后居然直接在前台大堂的会客区面的,可以看出公司虽然大,但管理并不规范严谨,办公室所在大楼也是市区比较旧的。简单记录下面试过程:自我经历介绍职业生涯中比较有成就的事项对自己未来的规划因为我本身对这个职位不是首选,所以后期互相沟通了解了一下情况,hr知道我的意向后就礼貌结束了沟通
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:视频编辑 - 杭州
面试的是课件制作,感觉面得挺简单的
开始人事小姐姐过来面试,问些关于职业规划等一些闲聊的问题。我随便答的,然后就是有个组长过去面试了我,组长人挺好的,就简单聊了几句pr就好了,没有问什么特别难的东西。总的来说面的还很轻松。
面试了职位:运营助理/专员 - 杭州
机会是给准备充分的人留着的
学天教育一共两轮面试,一轮是简历筛选,这一轮主要是面试官一对一面谈,了解一些相关信息。一面顺利通过,进入二面。二面是无领导小组讨论环节,先是一个自我介绍环节,围绕三个主题展开:1、你的梦想是什么?2、你选择工作考虑的最重要的因素有哪些?3、选择这个岗位你的优势是什么?之后的小组讨论,自己发言积极,不过有些许紧张。最后留下来与老总面谈,问了一些问题,自己回答的不好,最后也就没成功了 。
Q:你的职业规划是怎样的?
面试了职位:测试工程师 - 杭州
一共三轮面试,都过了
一共三轮面试,都过了,一面技术很难,其他还好
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营 - 杭州
感觉不靠谱
进去感觉很乱,经理大致问了一下之前的工作经历,又问了几个类似性格测试的问题。之后就介绍了他们公司的发展规划,目前职位的情况,以后的发展方向。还有就是他们又新来了一个经理,权利交接要交接半年,期间两人管理职业不明确(两个人都要管我,谁有空就多管点)。最后问了我现在的薪资情况,让我回去等通知了。 之后回家的路上收到了HR的消息说经理比较满意我,希望我可以立刻过去上班,给我定了跟之前一样的薪资,试用期半年,薪资8折,转正后交一金,绩效考核标准不明确(估计绩效部分是经理想给就给不想给不给吧)。我回家后认真考虑了一下觉得这事还是不太靠谱,就写了一封很礼貌的邮件回复了HR,委婉的说觉得自己不是很适合他们的职位。 拒掉offer之后那个HR竟然用几个不同地区的号码不停的给我打电话让我说清楚哪里不合适,还质问我为什么删她微信,拒掉这家公司是对的。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:储备干部 - 杭州
两轮面试,持续时间较长,问题比较有针对性,但是感觉不太正式
总共两轮,第一轮是初面,询问了些大体情况。这一轮的通过率比较高,至少五成吧。第二轮是负责人面试,整个面试时间大概30分钟,针对简历,校园经历,知识水平等方面全方位考察。这一轮通过率百分之十。总体感觉还行,就是中途面试官被其他员工打断两次,感觉不太正式。最后就是薪资待遇还不错,我是校招进的,没有学历歧视,只看能力,有很多非211高校的也能进。
面试了职位:编辑 - 杭州
面试:编辑。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
第一轮电话面试,感觉问得比较粗泛,比如在校情况、校园组织工作、从实习经历里得到的最大收获
2022-11-11 发布
杭州学天教育科技有限公司

木子
面试了职位:文案策划 - 杭州
面试:中天建设集团有限公司建筑设计分公司文案策划面试一般,共2轮面试
面试体验感极好。电话沟通信息量比较少,于是约到公司面试。到公司后先填写登记表,随后到会议室面试,面试的人事非常有主人翁意识,优越感很足,阐述大集团背书,表达时事与社会发展观点,提的问题不多,回答也不多,回答了开头就顺势接下去表达不一样的观点,最后还给出了语重心长的人生建议呢,总之面试体验感非常好呢。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:杭州零壹城市建筑咨询有限公司第一轮就给面试官留下不好的印象了,感觉很不专业的样子。
感觉没戏。环境高大上,看中专业技能。第一轮就给面试官留下不好的印象了,感觉很不专业的样子。悲催,脑子转不过来,不过去面试我还是感觉对这个公司印象挺好,就我一问三不知,面试官还客客气气的,我感觉自己真尴尬。
回家睡觉
面试了职位:动画设计 - 杭州
面试:浙江五洲工程项目管理有限公司面试:动画设计。过程不太愉快,面试难度不大,收到offer了。
面试的不错老师很专业,很温和,薪资有点模糊
2023-02-09 发布
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:明康咨询面试:新媒体运营。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,还没出结果。
不理解hr什么也不懂为什么可以那么拽,能把“实习”说成“兼职”,把“合作”说成“外包”,毫无专业素养。一直在强调要有工程方面的新媒体运营经验(在另一个部门面试官说不需要的情况下还一直在强调),我简历上有什么工作经验不是明明白白写了吗?如果觉得不合适何必邀约面试?感觉可能是想压价,问这个岗位给多少薪资也支支吾吾说不出,过程中非常不尊重人。hr是一个公司的门面。。不想多说了部门同事倒是挺好的。
4轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、现场做题
2023-11-08 发布
木星触摸屏用户研究经理
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江正泰安能电力系统工程有限公司面试:C/C++。面试体验平平,难度尚可,应会有好结果。
2023-09-22 发布
水星玩具轮滑教练
面试了职位:地产项目管理 - 杭州
面试:日昌升集团有限公司面试:地产项目管理。总体来说体验还行,难度大概中等水平,确认通过。
一面:专业面试二面:人力面试三面:老板面试
2023-12-27 发布
运剑
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:杭州零壹城市建筑咨询有限公司建筑设计师面试一般,共7轮面试
面试分三轮主创面试:自我介绍+过往经历回家笔试,快题设计,提交rhino模型合伙人+面试主管面试:笔试设计方案(2个)+职业规划备注:待遇较低
7轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、留作业
回家睡觉
面试了职位:建筑工程师 - 杭州
面试:浙江五洲工程项目管理有限公司面试:建筑工程师。面试过程不太舒服,整体难度不算高,告知没通过。
简单记录下面试过程面试的hr地址都搞错,门卫有门禁都不知道提前沟通。主管一个30岁的小伙子,专业啥都不懂。监理公司,混子挺多的
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-02-22 发布
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:杭州中联筑境建筑设计有限公司建筑设计师面试一般,共1轮面试
就是简单聊聊介绍一下作品集和公司组织框架。到这边比较看重哪方面。领导都比较和气。第二天就感觉公司很多都是年轻人。
社会毒打致残者
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:鸿雁HONYAR移动web前端面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程第一轮电话面试,被面试官放鸽子第二天继续电话面试第二轮现场面试,一个同事一个领导面聊了很多**,问的很简单
2022-08-14 发布