最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

木子
面试了职位:品牌公关 - 杭州
品牌公关面试一般,共2轮面试
总体来说非常有“戏剧化”的面试体验感。助理电话通知面试及接待,问不出来用人部门是否认为合适,问就是满意。到公司后先填登记表,再是人事面试,人事现场看简历,表达反对的意见比回答问题说得都多,对别人的态度嘛,自行脑补大集团姿态。工资不高,薪资结构7+3,看个人是否接受。加班挺多。建议赴面试前多看看网上“评价”哦。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
木子
面试了职位:文案策划 - 杭州
文案策划面试一般,共2轮面试
面试体验感极好。电话沟通信息量比较少,于是约到公司面试。到公司后先填写登记表,随后到会议室面试,面试的人事非常有主人翁意识,优越感很足,阐述大集团背书,表达时事与社会发展观点,提的问题不多,回答也不多,回答了开头就顺势接下去表达不一样的观点,最后还给出了语重心长的人生建议呢,总之面试体验感非常好呢。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
中天建设集团有限公司建筑设计分公司

匆匆那年
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:浙江正泰安能电力系统工程有限公司面试:运维工程师。比较糟糕的面试,题目中等难度,没通过。
咨询hr面试结果,不回复
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-01 发布
回家睡觉
面试了职位:动画设计 - 杭州
面试:浙江五洲工程项目管理有限公司面试:动画设计。过程不太愉快,面试难度不大,收到offer了。
面试的不错老师很专业,很温和,薪资有点模糊
2023-02-09 发布
面试了职位:机务工程师 - 杭州
面试:浙江西子联合工程有限公司热机设计工程师面试,感觉很简单
首先HR电话了解了情况,因为我是网上直接投递,到公司现场面试,主任工程师面试,询问基本的专业情况,能不能接受加班,后面基本就纯聊天,主要是了解稳定性,之后是部长面试,问题也都大同小异。
Q:能不能接受加班?
水星文件柜总编
面试了职位:财务主管 - 杭州
面试:浙江中装建筑装饰有限公司面试:财务主管。感觉不是很好,整体难度中等,应该是没过。
去面试的路上HR一直催还有多久到,到公司了有两个门,一个门是无法走通的,也不提前告知,更离谱的是进公司了这HR来句你叫什么来着,非常不靠谱。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-09-05 发布
面试了职位:施工员 - 杭州
面试:杭州通达集团准备三个问题。
面试通过。交通方便。准备三个问题。 1,你对精装修的看法   2,你对公司的了解   3,近三年你的职业规划。 面试的是施工员,待遇很低3000。
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:杭州中联筑境建筑设计有限公司建筑设计师面试一般,共1轮面试
就是简单聊聊介绍一下作品集和公司组织框架。到这边比较看重哪方面。领导都比较和气。第二天就感觉公司很多都是年轻人。
面试了职位:自控工程师助理-实习生 - 杭州
面试:灵汇技术股份有限公司强调现场调试工作环境艰苦
先寒暄一下,问一下家庭情况和个人意愿,能不能接受长期出差和恶劣的工作环境。实际工作环境比我想的还要恶劣,公司是做制药空调系统的,空调机组在机房里,风管和其他设备在夹层里,夹层里空间狭窄,空气不流通,夏天巨闷热。
Q:能不能吃苦,问了三次。
小猪
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江正泰安能电力系统工程有限公司面试:产品经理。面试印象不是很深刻,问的常规问题,应该是通过了。
 面的时间不长,应该是面了很多人,还在海选,还没问到细节。
Q:是否有项目管理的经验
2023-06-30 发布
面试了职位:采购专员 - 杭州
面试:杭州沃驰建材有限公司领导很差
领导很不好,在我面前说员工这里不好那里不好的,简历上明确写了没经验,复试领导却说你没经验她再考虑考虑,那你让我来两回?很不靠谱。
面试了职位:预结算 - 杭州
面试:杭州兴达电器工程有限公司面试比较容易,预算部门喜欢招收实习生
面试容易,一面就可以,加班严重,喜欢打压,主管脾气阴晴不定,节假日喜欢发粽子、月饼;高温补贴是饮料,想法设法的节约成本,预算主要是询价,这点比较烦人,打电话打到你爆炸,不知道的人还以为你是搞电话推销呢,公司资质多,所以弱电、强电、照明、路灯的标书都要做,主要求速度
2轮面试:部门主管面试、电话面试