最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:客户经理 - 镇江
过程比较轻松,和聊天差不多,,面试官比较注重交流和仪表
单独一轮面试,和hr单独交流
面试了职位:平面设计师 - 镇江
会要求作图,主要看作品和待遇。
收到面试邀请,然后带着作品去面试,有一个主管和一个hr还有一个设计同事面的,对作品还算满意,工资压的比较低,第二天电话让我做图,做好了给他们看看。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、电话面试
面试了职位:销售专员 - 镇江
很好的公司领导亲自面试。
人事这边填资料,然后部门的一把手会亲自面试,都是问一些正常的问题,领导都没有什么架子,比较有亲和力。
Q:之前的工作经历。
面试了职位:助理土建工程师 - 镇江
在群面中,互相讨论了...
在群面中,互相讨论了大家对该行业的认识和了解,并举例子。一对一面试谈论了一些学校经历与平时生活习惯爱好,实习进行过程,并简单提问了一些专业问题,例如结构构件,模具的搭建等等,在最后一轮面试中问到了自己对薪水待遇的期望,也向经理问了一些关于将来在公司自身发展的情况。
Q:你对公司这份工作的薪金有什么期望?
江苏肯帝亚木业有限公司

面试了职位:性能测试 - 重庆
面试:重庆延锋江森为面试一定做好提前做好充足准备
整个过程轻松愉快,面试官很和蔼,基本上都问些简单的问题,关键是要做好充分的准备,对简历上的信息都要做到胸中有数。
Q:你在两个月的实习中收获了哪些。
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:纽威阀门NEWAY自我介绍,然后是一些性格测试类的提问。
自我介绍,然后是一些性格测试类的提问,给你一张纸最多可以做成几种东西,不设上限,随意发挥,hr人很好。
面试了职位:仓库管理员 - 镇江
面试:山特维克材料科技有限公司在网上看到招聘信息,直接打电话去面试的。
接到通知面试,面试很简单,问会不会开叉车,问之前在哪工作过,还说为什么离职上一份工作,之后让我开叉车,看我技术,我开完之后,让我回去等通知,等了一周通知我被录取了。
Q:为什么离职上一份工作。
面试了职位:数控操作工 - 镇江
面试:怀特驱动产品有限公司应聘数控操作工
过程很简单啦,都是问些基本的问题。学历,住址,家庭。工资要求,技能等。水平人事不太懂,所以你可以很好的占据主动去谈。
Q:你的工资要求是多少。
面试了职位:工艺工程师 - 昆明
面试:哈电集团昆明电机厂开始时先做一份英语翻...
开始时先做一份英语翻译题,大体上要耗费半个小时,然后就是人事的,生产部的负责人会一起来面试,首先会将你的个人简历看一遍。通过个人简历来询问你在上家公司干什么,然后询问你关于本公司你了解多少。为什么离职,对现在的职位了解多少。最后叫你等通知!
Q:你对本公司了解吗?
面试了职位:销售代表 - 镇江
面试:江苏中科大港激光有限公司面试内容比较多,有笔试和面试的内容。
先做了笔试题,题目内容比较多,各方面的都有,笔试通过了可以进行面试。面试内容主要是以前的工作经历和对以后工作的设想吧。
Q:为什么从上个公司离职。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 镇江
面试:镇江同舟螺旋桨有限公司机械公司面试经验分享
说说以前工作经验,比较看重个人品质,性格,能力等方面,双方了解了以下公司主营产品,工作时间和待遇方面的问题,在所在城市算比较正规的。
面试了职位:行政助理 - 镇江
面试:帝高力装饰材料(江苏)有限公司感觉不难。
感觉不难,其实不好通过,可能对于工作经验比较丰富的人来说比较容易过吧,对于新手就挺难的了。面试过程比较繁琐。
面试了职位:三维/CAD/制图 - 镇江
面试:仅一包装技术有限公司相对来说难度不大
笔试,专业面试,动手能力测试,无领导小组讨论,高管面试。相对来说难度不大,气氛活跃轻松,建议大家不要拘谨。
面试了职位:销售代表 - 镇江
面试:上海泰昌健身器材镇江总代理主要是口头面试销售人员。
面试3个人,主要是问了一些关于为什么离职,为什么来这边,有没有销售渠道等问题,很关注销售渠道,其他都无所谓。
Q:以前的销售渠道。