最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

面试了职位:网络工程师 - 宁波
因为我是在校实习面试不是特别难。
因为是个小公司,老板亲自面试我的,老板人很好,也很和蔼,比我没有大几岁,聊起来很开心,给了我很多意见和建议。
浙江众友志远信息科技有限公司

面试了职位:IT技术支持 - 宁波
面试:宁波百旺金赋信息科技有限公司宁波百旺金赋信息科技有限公司面试经验
宁波百旺金赋信息科技有限公司面试经验。先去地方办公室面试,基本问一些基础情况,懂电话基本知道就会要你,然后人事电话面试,也是简单的了解情况。通过后去总部经理级别的面试,差不多就是讲些公司的远大前景等情况。最后谈薪资,没谈拢就走了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:神州数码神州数据外包项目面试银行
是神马的外包公司,直接在银行进行面试的,所以是银行第三方面试,个人觉得不难。问了一些关于银行的问题。
Q:给银行做一个活动
面试了职位:软件实施工程师 - 宁波
面试:宁波市中源信息技术有限公司领导很随和,问题不难。
先是实施负责人面试,再是老板面试,实施负责人面试问之前做的项目有哪些模块,实施中遇到的难点怎么解决的,一些常用sql查询,老板面试问一些未来计划之类的。
Q:之前做的项目有哪些模块,实施中遇到最难的什么,一些常用sql。
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份大华技术支持岗位面试。
猎头打电话过来。表示这边缺一个技术支持的岗位面试,先在本地面试,做了2套试题,和主管聊了聊,虽然夸行业但是感觉还可以。现在就是在等下一轮估计要去杭州总部了。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 宁波
面试:宁波市远望谷信息技术有限公司简单的网络面试 后续因别的原因而取消。
网络面试,先进行一个简单的自我介绍,然后问一些没有什么难度的问题,和一般的面试没什么区别,顺着你说的经历往下问,总而言之初步面试通过,二轮面试因为其他原因而没有参加上,很可惜。
Q:在校期间有什么经历?
面试了职位:商务代表 - 大连
面试:华企立方就聊聊自己的情况,为什么选择销售
两轮面试,面试官挺好的 ,放轻松就行了,不会问什么大问题
Q:为什么选择销售
面试了职位:Golang - 宁波
面试:宁波云趣网络科技有限公司Golang面试很好,共4轮面试
面试官都很和善,hr小姐姐也很热情,一共三轮面试,最后一面是技术压力面,问题一个接一个问的很细
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2022-06-24 发布
面试了职位:基金会计 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试两轮笔试面试 笔试是一套案例分析题
面试两轮笔试面试 笔试是一套案例分析题 依葫芦画瓢 一定要抓紧时间去理解案例分析 剩下给你做的两有两套案例就差不多 笔试十几分钟就可以知道自己是否通过。面试是两个人 英语 好好准备自我介绍 面试官会按照简历来问 然后也有一些外企常见问题 怎么处理工作同事的关系之类 总体简单吧
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:前端工程师 - 北京
面试:IBM一次很愉快的前端实习生面试。
我面的是宁波的前端实习生,问的不是很难,主要还是问js和jquery和css的问题,然后会问你简历上的东西,还有自己做过哪些项目,详细的说一说。会问你一些小插件怎么实现。
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:浙江大华股份浙江大华股份实习面试经验分享
面试主要分两个环节,第一个是现场做题目,有一个人事部的人会和你联系,给你时间把技术题目和性格分析的题目做好交给那个人。 第二个是两个面试官面试你,主要问了一些你对将来的打算是什么,你主要的倾向是哪些方向,也没有问特别技术性的问题,感觉还蛮好的,聊得比较轻松。
Q:你会长期在宁波发展吗?