最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

桃花谷装订机高级翻译
面试了职位:建筑设计师 - 上海
建筑设计师面试不好,共3轮面试
校招避坑指南 千万不要随便答应线下面试,把人骗来两轮之后又不给回复,两次面试加起来四个小时,一杯水没有,最后简单来一句简历不合适,业务总监还在面试的时候质疑你的学历和项目是不是假的,很不专业很典型的一家待遇不行的民企,千万别来,来了后悔
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-14 发布
潇湘阁冰箱市场营销
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:项目助理。很棒的一次面试体验,题目中等难度,希望能有个结果。
一面 技术面综合面,抗压能力等等
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-29 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:项目经理/主管。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,感觉没戏。
沟通了一些招聘岗位内容,问了工作经理与岗位理解,过程比较轻松,整体感觉不错,但没有给予是否录取或后续计划的反馈
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-13 发布
上海永麦投资咨询有限公司

太岁书院档案柜助教
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:广州市明码科技有限公司面试:数据分析师。整体感觉不错,问的常规问题,确认通过。
就是常规的面试流程,面了很多轮。不难但是今年给的薪资太少了,最后拿到offer放弃了。年薪不到30,加年终
6轮面试:总监/老板面试、视频面试、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
2023-08-14 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:中建科技(上海)有限公司面试:运维工程师。细节还是很不错的,整体难度不算高,应该没有通过。
聊天为主,体验很好
2023-11-05 发布
路路路路
面试了职位:财务 - 上海
面试:中交三航局第二工程有限公司财务面试不好,共1轮面试
社招 财务助理,提问简历,多准备反问对方的题吧,不然容易冷场,工资低
2023-12-30 发布
银河系刮胡刀焊工
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海同宴土木工程咨询有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,有一定难度,告知通过了。
面试还挺轻松
2023-09-22 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海隧道院面试:土木/土建/结构工程师。感觉挺亲切的,问题比较简单,希望能有个结果。
简单说明所做过的项目,熟悉的相关软件。
2023-11-17 发布
哈儿的城堡
面试了职位:暖通工程师 - 上海
面试:华东建筑设计研究院有限公司华东建筑设计研究总院面试:暖通工程师。总体面试感觉不错,难度是有的,确认通过。
由总师和部门院长面试,聊了工作经历和具体的工作经验。过程很顺利。
2023-10-06 发布
hugcat
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
面试:上海万科企业有限公司面试:运营经理/主管。细节还是很不错的,面试内容挺简单,期待有个好结果。
细节还是很不错的,面试内容挺简单,期待有个好结果。
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-08-04 发布
面试了职位:事务所律师 - 上海
2023-12-18 发布
真的c
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:德森建筑设计事务所(综合甲级)建筑设计师面试一般,共1轮面试
去了被前台带进一个仅仅三四平方的小会议室,叫在里面填信息,一张歪歪摇摇的小桌怎么都固定不稳,字都写歪了,这没加个人感情,真的桌摇得厉害,然后过了一会儿面试的人过来了,我还以为出去面试,谁知就在这三四平方的小空间里 面试,能想象两个差不多两百斤的胖子是如何的挤吗,都喘不过气来,可能是今年第一次面试,可能是两个人靠太近了,导致我好紧张的,负责面试的人一直叫我别紧张哈哈,后面常规操作,正常面试流程。后面想不到的是工资的事也是画图纸的负责人来说,压工资压得我都没想到会有这样低,比一般刚毕业的都不如,我都有点怀疑我这几年的工作经验都多余了,同样都是打工仔,相煎何太急。不过那人也是个实在人,告诉我这是在社会上吃饭的傢伙,要好好看规范,觉得挺有道理的,在这个现实的社会,唯有好好长本事才能挣上大钱,在这里谢谢了,这个有缘共处一小时的路人。
2023-08-24 发布
面试了职位:汽车设计 - 上海
面试:拾音汽车科技(上海)有限公司面试:汽车设计。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
面试的岗位为CAE工程师,对接公司外包业务,公司面试就问了项目经验,和技术经验
2023-11-27 发布