最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

关键词

面试了职位:其他职位 - 石家庄
电话里与实际说的根本不是一回事。
面试很简单,问道待遇的时候,竟然说主要靠提成!电话里说的那些怎么没了?一年能拿十来万只是泡影,只是忽悠人的忽悠术!基本工资少的可怜,一个人都养不活。期间得考什么证,干的多,拿的多,一面那十万以上没问题等等。我去,这是普通工人车间干手工活呢?还干的多,拿的多。真能说出口。 去了才发现这个单位是真的小,真的小,真的小。人是真的很少,很少,很少!在网上写的快一百人,实际也就十几个人,这年头连人数都作假,太假了吧。还有问那人公司在福利待遇方面都是有什么,那人眼神飘忽了半天,挤出几个字:什么福利?忽然那人又说元旦的时候发米、面!听到后,差点没把我从椅子震到地上去,就这?就这?我又问别的比如补助、补贴、奖金等有吗?那人呵呵一笑:没有。强颜欢笑到最后,让我回去考虑考虑,到时候给他们打电话什么时候能入职。心里想你们就是**。
Q:以前具体干什么的,干了多长时间,问什么不干了。对安全方面是怎么认识理解的,以后的规划等等扯淡的问题。
面试了职位:环评工程师 - 石家庄
整体面试感觉非常非常的不好!!!
奉劝各位,千万别去。说实话,我去到面试地点,不太想进去,不像一个正规公司。整体面试感觉非常非常的不好!!! 首先说说面试邀约。打电话过来让我去面试的时候,给我讲了很久,说这个行业和我以前的完全不同,需要考证什么的,问我是否有兴趣。我还特意问了,我是应聘技术岗位的。她说,是的,刚开始底薪4000多算提成能一年有十几万什么的。 总之,就是各种高薪吸引你去面试。再说说他们公司。我是在武汉那边面试的。在一个写字楼里,很小的一个地方,总共也就看到3个人。当天和我一起面试的总共3个人。 最后说说面试经历。感觉HR连基本的礼仪都不懂,面试中,她还频繁进出办公室。根本无法仔细听我说话。没法深入交流。前面工作的离职原因和工作内容都没让我说。最后又以不会应酬,不会喝酒拒绝我。让我一个做技术的去应酬???
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目专员 - 石家庄
去到这个单位后,这个单位非常小,员工也没看到几个,看到的总共最多也就十几个人吧。面试过程中,那人把你进入这个行业的前景说的是如此之好,基本工资是少得如此可怜,完全被忽悠过去的,瞬间感觉到被忽悠了。后面的问题完全没了心情,面试完后,问我什么时候能入职,心里呵呵!出了大门立即拉黑对方电话。
面试感受:不好;面试难度:简单
石家庄常丰环境工程有限公司

面试了职位:道路工程师 - 石家庄
面试:河北省交通规划设计院试验检测室河北省交通规划设计院领导很实在
南方985应届硕士,感觉河北省交通规划设计院领导很实在,虽然河北学生较少,但是仍细心解答疑问。就是刚进去工资比较低,小于9,后面看个人能力。单位福利还可以,食堂非常便宜,而且石家庄的人才引机力度很大,值得考虑。今年招人很多。
Q:意向岗位。
面试了职位:试验检测师 - 石家庄
面试:河北省交通规划设计院试验检测室挺好的第一轮技术面,
挺好的第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面
面试了职位:功能测试 - 石家庄
面试:河北省食品质量监督检验研究院一轮面试,速度很快。
6个领导轮流对简历上的各项事宜进行询问,除此之外,就是选择这家公司的原因。以后的工作打算。还有就是介绍公司。
面试了职位:化工实验室技术员 - 石家庄
面试:河北冠卓检测科技有限公司很不错的公司人力资源很nice.
人力资源负责招聘的工作人员很好,耐心细心,把公司情况介绍的很详细,待遇和休假问题也说的很仔细,过程很愉快。
面试了职位:建筑工程师 - 石家庄
面试:河北省交通规划设计院试验检测室非常非常差的经历
去参加面试当天,单位通知了60多个人面试,最低要求是双211硕士,整个单位根本就没有多大的招人欲望,进去面试就一两个领导就问了问个人的家庭情况啥的,其他的坐着玩手机聊天,很不尊重人。说话而且还特别难听,官僚主义特别严重。整个单位也明显走下坡路,实际效益特别差,设计院里面排名已经跌倒300开外。 去参加面试也不给报销车费或者住宿,既浪费时间也浪费钱。具体工资也很低,还没有住宿补助,反正进去就是浪费青春,还不到上涨的空间。实际单位表面上看去就业很破旧,总共就5层楼,总之极其不推荐,除了少部分河北本地的生源。