最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:试讲
深圳市思瑞网络信息有限公司

面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:承启医学面试:产品经理。很不好的体验,有一定难度,结果应该是没过。
要做题,总结最新的科研技术信息,先电话面试,然后视频,最后做题,感觉题目有点难,我的能力可能不满足领导的要求
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-11-24 发布
面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试:深圳市瑞图生物技术有限公司面试:商务渠道。面试体验还不错,题目中等难度,收到offer了。
第一面是HR,聊的太远了,完全不在一个频道,第二面是部门经理,说了些关于技术上面的问题第三面是部门总监,聊了下对产品的一些看法及规划
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-06 发布
胡娓
面试了职位:人力资源经理/主管 - 深圳
面试:深圳问止中医健康科技有限公司问止中医诊所面试:人力资源经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
效率高
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-06-04 发布
自由港花露水行业研究员
面试了职位:线下拓展运营 - 深圳
面试:深圳市国丹健康医疗科技有限公司面试:线下拓展运营。比较糟糕的面试,有一定难度,告知通过了。
很不好
2023-06-27 发布
對你我很真
面试了职位:医药项目经理 - 深圳
面试:深圳和合医学检验实验室面试:医药项目经理。细节还是很不错的,难度差不多,对结果有把握。
难得的只有一轮面试的公司,面试官是HR跟实验室两个领导,三个人一起面压力有点大,不过能一次解决肯定更好些啦。实验室领导问专业会问的细致一些,其他没啥特别的,半小时左右结束
2023-08-25 发布
工程师
面试了职位:3D设计师 - 深圳
面试:来福士feellife面试:3D设计师。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
一面是人事,二面是技术部门负责人,三面是老板。最后人事和你谈薪资
5轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-19 发布
凤岭阜文件柜大堂经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:深圳亚辉龙面试:嵌入式软件工程师。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一般
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-10-31 发布
M7星云冰箱会计
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳星康医疗科技有限公司财务面试很好,共3轮面试
一共两轮面试,一轮面的时候就是主管面试了,感觉还可以,除了自我介绍,主要问了空窗期,也问了一些实习上,你如何应对的方式,会比较清楚的解答入职后需要干什么,各种薪资待遇问题,太远的话,还有机会报销车费,二轮没去,通知的比较晚,我已经入职其他的了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-11-21 发布
首湖州耳机药品生产
面试了职位:C++ - 深圳
面试:深圳市瑞图生物技术有限公司面试:C++上位机开发,两位面试官都挺有耐心的,回答不上的会给引导,最后答不上来会告诉你答案,是一个学习的过程,难度大概中等水平,基本没戏。
面试过程挺好的,两位面试官耐心很好,会有引导式的提问,最后答不上来还会告诉你答案,是一个学习的过程,整个过程总体来说还可以
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-08-04 发布