最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:建筑设计工程师 - 杭州
没啥难度,没啥特别的。
就是介绍一下学历背景,然后就是看作品集,老总会点评两句,别的没啥,让你回家等消息,压价压的厉害,公司目前缺人,好多人离职。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营专员 - 杭州
对个人能力和颜值有一定的要求
在51job上看到绿城设计院招行政运营专员,投简历后半个月收到面试通知,从上海来到杭州,第一次是人事董军面试,简单的介绍了下自己以往的工作经历,回答了诸如待遇和到岗时间的要求,让我等消息; 再在一周后收到再次面试的通知,第二次是三所所长和行政主管面试,当时可能有些紧张地介绍了自己以往工作的内容,还回答了为什么想来杭州、对未来有何职业规划。
面试了职位:行政助理 - 杭州
公司招聘的人对专业性要求高。
人事是个男生 ,但是面试一直挑刺我,说我没有建筑行业背景,招聘一个部门的行政助理也希望是建筑行业出来的,要求挺高的,薪资没话说税前10万,我觉得已经很好了。
面试了职位:实习生 - 杭州
实习的面试很简单 和正式完全不一样
基本上就是问一些大学里的成绩/各个软件的熟练度 你来绿城实现的目标 短期之间的规划之类的 当然最好就是和你说一些实习待遇和平时的要求 最后就是录指纹了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:电气设计工程师 - 杭州
浙江绿城建筑设计有限公司面试。
自我介绍,一般学校对了基本没问题,现在设计缺人,比较简单。
Q:自我介绍。
面试了职位:结构设计 - 杭州
请给我们谈谈你自己的...
请给我们谈谈你自己的一些情况? 请你介绍一下你自己? 你觉得你个性上最大的优点是什么? 在五年的时间内,你的职业规划? 工作一段时间不适合这个职位,你怎么办? 与领导的意见有分歧,你应该怎么做? 你工作失误给公司造成损失,你该怎么办? 在上级领导面前主管领导抢了你的功劳,该怎样? 谈谈你对跳槽的看法? 工作中难以和同事、上司相处,你怎么办? 单位领导肯定同事们却孤立你,你怎么办? 你能为我们公司带来什么呢? 作为被面试者给我打一下分? 你怎么理解你应聘的职位?
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:同上
面试了职位:运营管理 - 杭州
岗位为运营管理 二面被刷
一面:无领导小组讨论,20分钟。题目为: 选出选项中50年之后最可能及最不可能发生的事情,并说明原因。先每个人陈述各自观点,然后小组讨论。二面:单面,两个面试官,先自我介绍,然后根据简历问问题,10多分钟。
Q:专业不符,问既然以后打算往这方面发展,为什么实习经历跟岗位完全无关。
面试了职位:工程造价 - 杭州
HR问你某样东西是否
HR问你某样东西是否会不会的时候,但其实你并不了解这个领域,到底是按实回答还是稍微夸大一点自己的实力,按实回答的结果是,面试不成功。
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
挺亲切的,就问一些方
挺亲切的,就问一些方案上的事情 聊一下公司啥的 发展方向 个人优势等最后询问你有没有其他想问的 就结束了
不错的公司
校招,就一轮面试,要求一定要去杭州本部面试,给报销来回交通费和住宿费,公司感觉挺正规的,面试就半小时聊聊作品集,面试官很和蔼,当天就发邮件通知通过了,也不催你签三方,总体来说感觉不错。
面试感受:很好;面试难度:简单
浙江绿城建筑设计院

面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:华坤建筑设计院问问相关经历,做过的
问问相关经历,做过的工作,课题,遇到过的问题,之后向往哪里发展,擅长什么,觉得做这个工作需要什么素质。你认为自己有什么优势。
2轮面试:协作同事面试、电话面试
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:浙江绿城利普建筑设计有限公司和主创聊得不错.是一次很好的面试经验.
HR回复的速度很快,很快就能安排面试.直接见的方案设计组的主创.绿城旗下的公司, 主创的阅历都还是很足的.一开始会根据你的简历提问, 然后会谈一下作品集(一定要把作品集的优势讲出来). 为什么选择来杭州这类比较基本的问题. 之后就是一些公司福利的科普,然后当我以为我稳了结果还是很遗憾没有这个机会到这家公司工作.  不过应该是我自己的问题, 我认为公司的企业文化还是很绿城的. 大家大胆去面试哈. 唯一有一点不好的就是绿城这边普遍喜欢拖着很久不给消息.一般一个星期没有消息就是凉了.我也是看开了. 还傻傻去问,也是给之后想面试的人一点流程上的提醒吧.希望你们面试成功哈.
面试了职位:Java - 杭州
面试:诚职教育面试地点偏,办公室很小
面试官是部门经理,没问技术方面的问题,就是问了一些项目的业务,感觉就是外包一样的公司,问经理公司目前业务发展,他说什么赚钱做什么项目,公司没有清晰的定位和理念。
面试了职位:商务专员 - 杭州
面试:亚厦YASHA商务专员面试很好,共5轮面试
正常问了,项目经历,操作过程之类的,没啥难度
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2022-06-23 发布
面试了职位:室内设计 - 杭州
面试:浙江现代建筑设计研究院有限公司笔试过了就好了,面试就差不多了
笔试过了就好了,面试就差不多了,总工人不错,聊聊聊的来就通过了,不要紧张,凭实力。医院设计严谨一点就好。
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:亚厦YASHA人事自以为是大公司,别人抢着进
人事自以为是大公司,别人抢着进,问我工装有接触过吗?我很想问你找我是大客户销售?你们家是门槛多低?谁都可以做大客户吗?然后我说负责过十大房开里面4家。然后又问我为什么离职,我说和前领导不太对付。妈耶直接给我来一套领导说话都是为你好,领导做事是有他的考虑的,是你自己的问题。 对不起我理解不了,明明我按照公司红线价以上的价格做的合同,款期半年,货期3个月。很正规的一份合同他卡着不让我过?全部符合公司要求他不让我过,可能我还没见过世面吧。你们庙大门槛太高,我短腿迈不过去。
饭店图书馆高级翻译
面试了职位:设计师助理 - 杭州
面试:南鸿装饰面试:设计师助理。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
公司不错,但是室内设计行业不景气,薪资方面要自己斟酌能不能接受。
2023-03-13 发布
面试了职位:城市规划 - 杭州
面试:UAD应届生城市规划岗位面试
整体比较轻松,一共10来个人一起面试,有大部分是浙大建筑学院的老师。人事提前把作品集放好,对着ppt给面试官讲一下自己做过的熟悉的项目,另外问了研究方向等等。在坐的是各个所负责人,觉得适合的,就大致能定了。
2轮面试:HR面试、留作业
Q:介绍自己做过的项目。
面试了职位:园林/景观设计 - 杭州
面试:浙江东华建筑设计院园林/景观设计面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程整体流程比较复杂,先找到前台找园林所长,谈几句然后找在国外的老总视频面,讲自己以前的作品项目接下来老总觉得ok,就去找老总他弟接着面,这个过程聊了一个小时,大部分时间都在工作流程结束以后回去找人事谈待遇。
琉璃斋白板系列工业工程师
面试了职位:建筑工程师 - 杭州
面试:杭州未来之城地下空间规划设计研究院有限公司面试:建筑工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,确认通过。
共两轮,第一轮主要就简历询问个人学习、掌握软件、研究方向等,第二轮就薪资等进行说明,解答疑问
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-05 发布