最近更新时间:2024-06-19 19:00:00

面试了职位:市场推广 - 武汉
暑假兼职,暑假实习。
简单的交流,看头脑灵活程度,是否适合高压工作,总监面试,开始回答问题比较磕巴 ,说是不要,后来打电话说是可以来实习。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:对公司有什么了解
武汉九真山敬老山庄有限责任公司

面试了职位:摄影/影像师 - 武汉
面试:武汉市汇行天下商务旅行有限公司你是什么样的人,就会遇到什么样的工作和什样的公司
因为同学推荐,所以很幸运的没有太久的面试过程,在跟负责人见面2次就确定了要到这边工作,可能就是如网上所说的,你是什么样的人,就会遇到什么样的工作和公司,从面试到工作的氛围很好,至今我都记得负责人在介绍公司情况的时候说得一句话“我们是一个小而美”的公司。
面试了职位:后端开发 - 深圳
面试:悠游网武汉分公司5.5天工作制
武汉分公司5.5天工作制,这不就是单休吗?很多公司到武汉好的不学,尽学一些大小周啊,单休啊,没五险一金啊等等。
面试了职位:计调助理 - 武汉
面试:武汉行悦国际旅行社有限责任公司面试官看上去很有经验,因为是第一次面试也比较措不及防。
首先要求你自我介绍,然后询问你对这个职位职能的了解并且询问是否有相关方面经验,会问你是否了解这个职位,最后问你自己的职业规划是什么。
Q:职业规划是什么,因为没有想到会提这个问题所以有一点不知所措。
面试了职位:美术教师 - 武汉
面试:武汉市金喜鹊文化旅游有限公司美术教师面试不好,共6轮面试
面试的美术老师  去之前还让我发什么毕业证书 教资证书的 到了之后一二十个人在一个大教室里面集体考试 发了二十多张纸吧 都是什么心理素质各种选项最后填简历 结果面试官只有一个 一个一个轮流去面试 去之前hr跟我说当天面试当天给结果 说是总助初面 过了给老板面 结果只有总助面试 还聊的特别久 两点多确定吧 一直等了两三个小时 好多人中途等不及直接走了 面完之后就让我走了 过了一周才说让我去复试 中间问hr也不回消息 电话不接 明明boss在线 就是故意的不回  当时就火了直接没去。总结   地方超级偏 就是在农村一样的地方里面  离地铁站还特别远  也没个共享单车 走过去得一二十分钟 这还是夏天 去了热的我满头汗
6轮面试:群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-11-28 发布
面试了职位:全职导游和旅游顾问 - 武汉
面试:湖北东方国际旅行社面试比较简单,就是先...
面试比较简单,就是先填几份表格,然后一个一个去总助那里进行一对一的面试,就是自我介绍,然后会问一些基本的问题,然后就等答复了
Q:你有什么优点和缺点
面试了职位:商务渠道 - 武汉
面试:未来家园HR很水
HR很水,说的话很实际严重不符,考核加班严重,真的想骂人,浪费我路费钱。我劝大家不要去了,贼坑的公司。
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州康辉国际旅行社有限公司自信,专业,有潜力。
我觉得还好吧,直接是三次面试,最终通过的。 面试的是会计岗位,第一面是主管会计面试我的,大致问了下我的工作经历什么的,薪资要求。然后二面是财务经理,也是问了差不多的问题,三面是总经理,其实我感觉此时已经算是通过了,只是让老总见下面而已,总体感觉还好,虽然业务比较多,工作量比较大,但人文气氛还不错,年轻人很多。
面试了职位:网络营销 - 武汉
面试:中国国旅武汉机构投的网络销售
投的网络销售,去了门市部门说招熟手,已经招满了,让去人事部了解下.然后去办公室看到全部是一些刚出社会的小姑凉,心里已经觉得不靠谱.接下来人事面试说网销确实招满了,但还有别的岗位,问我想做哪一块,我说销售,她说销售都是男生在外面跑的,会很累,她们也有职能岗位,要不要考虑下; 我问具体是什么岗位呢,那位人事说就是处理一些报销啊,办公室文职类的工作,具体什么岗位也没说.我问工资呢,人事说2000...我一个有8年工作经验的人,听了非常无语😓,还是一个国企,连要招什么职位都搞不清楚,后面还说让我考虑下,我回绝了。
面试了职位:销售代表 - 武汉
面试:湖北省中国旅行社闲聊。
闲聊闲聊闲聊,怎么选择旅游的对旅游的看法啊想从事哪方面的啊,对什么感兴趣啊,预期工资如何等等一些简单的对话。
面试了职位:专营店经理 - 武汉
面试:武汉旅游发展投资集团有限公司对方在意的还是旅游产品的销售能力。
通知了很多人面试,邮件说的自带简历,证书,结果去了还是要重新填简历。填好了带到应该是他们吃员工餐的地方临时当等待室,因为通知很多人同一天面试,所以等待的时间比较长。面试先做自我介绍,因为没做过旅游产品销售,所以很快对我失去兴趣,说等电话通知,很明显的感觉不会有下文了。