最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

关键词

面试了职位:研发工程师 - 杭州
面试相对比较简单 ,会关注专业匹配性和创新力。
面试相对比较简单 ,会关注专业匹配性和创新力,感觉有生物学,医学相关背景的比较适合。公司会给予很高的自由度,适合有经验和能力的人来干一番事业。
Q:描述自己之前做过的项目。
杭州元研细胞生物科技有限公司

面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:纳里健康轻松氛围面试助力人生
总体都可以,也是聊天的形式,了解你的思想,职业规划,和口才表达能力,面试官都很和善,很有亲和力,大家都可以来试试的,总体公司就不错,压力也不大。
面试了职位:UX设计师 - 杭州
面试:杭州诺景智能科技有限公司面试:UX设计师。感觉很正规,难度是简单题型,基本能通过。
感觉挺好的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-10-19 发布
面试:杭州数睿科技给予面试者充分自我展示的机会
今天是19年10月19日,写于上海九号线泗泾站街头。16日,我于十点接到面试官的第一轮电话面试。是一位男同志,首先自我介绍,面试官根据简历和Java基础知识进行询问。即使问到不了解的技术或某个知识点,不用慌张,说出自己的想法。面试官会和你耐心探讨,时长一小时。 17日,下午两点准时前往公司赴约面试。第一轮上机题,对于只用IDEA的我来说有点不友好。因为笔记本上只有eclipse,快捷键一概不知,我甚至不知道怎么打断点了跑测试。这个问题在下一轮Hr面我已经提出意见,希望下一个你能有更多的选择。题目不怎么会?时间不够?没关系,一个半小时候和面试官小哥当面交流,不用慌张。 第二轮Hr,小姐姐不在,是**小姐姐负责面试,她是19年毕业的,会聊的开心,同样十分专业。第三轮和多数评论一样,儒雅的海龟小哥,问一下发散性问题让你思考,不涉及具体编程语言,把你能思考到的说出来,展示你自己就好了!同样不会刁难而是引导思考。好了!面试完成,一切紧张其实都是多余,时间也来到了晚上七点。我乘车回去了。 18日早上9.40,在boss直聘收到小姐姐的回访。我由于手上有一个offer,是在下周一也就是21号入职,对于最初说的3个工作日给答复恐怕有所冲突。于是小姐姐主动为我去争取尽早给出面试结果,最后于下午2.20分左右确认通过。当时激动万分,感谢!19日也就是现在我在上海处理一些私事,20在杭州滨江租房,并初步拟定于22日入职。感谢您阅读到这儿,希望您面试顺利。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:Java - 杭州
面试:微脉第一轮是技术主管面试...
感觉靠谱。公司位置偏远,1对1面试,2轮,看中专业技能,有收获。第一轮是技术主管面试 ,亲和力强 ,业务和原理基本都有问到, 面的广 ,并且深度也行, 比如AQS的实现原理 springcloud组件,spring原理等. 第二轮总监面 ,亲和力强 ,主要是业务方向, 技术很少, 全程2小时左右, 问到最后基本都答上来了, 而且聊的很愉快, 但是hr没有面 ,只问了期望薪资, 没有明确认告知通过 ,期待后续, 有后续在发
面试了职位:Java - 杭州
面试:纳里健康过程轻松,时间较短。
主要是笔试加面试的过程,笔试都是一些很基础的面试题估计是网上拷贝的,需要注意一些java细节,最后有两道算法题是加分项,面试过程很轻松,没有问一些具体的技术,大致就问了一些之前用过的架构,问的不深。
Q:请你具体描述下之前公司用的框架和业务实现细节。
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:微脉面试难度适中,面试官很nice
产品面试主要聊过往项目经验,会抓住重点询问,考察思维模式。面试难度适中,整个面试过程很好,面试官会交流他的想法及建议。
太阳系烧烤炉市场顾问
面试了职位:医药代表 - 杭州
面试:杭州施强药业有限公司面试:医药代表。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,结果应该是没过。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
2轮面试:笔试、填信息表
2023-03-13 发布
AAA
面试了职位:生产员 - 杭州
面试:微脉自我介绍:先说做什么
自我介绍:先说做什么业务的,客户群体是谁。再讲自己部门是ka大客户部,负责对接大客户。自己岗位是大客户支持,主要是大客户签单成功后,整体订单项目交付等一系列问题。
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:杭州求是创新健康科技有限公司公司很好,没有加班,氛围轻松
面试很简单,氛围也很轻松,主要考了几个JavaScript的基础题目,以及自己的工作经验,没有很难的问题。实习面试就两轮,一轮技术,有三个人面,一轮是HR面,就基本确定一下你的需求之类的,因为是新公司,所以没有很正规,也没有压面。
面试了职位:数据 - 杭州
面试:微脉莫名其妙、有点懵逼、差评。
写了一大堆面试官不看的资料,等了半个多小时。也许我回答的不够百分百完整,有点瑕疵,但问题我基本都能回答上来。有点懵,面了十几二十分钟,让我回家等通知(正常情况3面都是当天面完的),莫名其妙。难怪不用BOSS通知面试,恐担心一堆差评?