最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

面试了职位:助理机械工程师 - 东莞
面试就问问常规问题,没啥新意
HR先问下向往问题,工作规划,然后换工程经理问下简单的专业问题,像电机的选型计算之类的,简单,还有个试题,但没人看管,可查手机。
广东海新能源科技有限公司

面试了职位:助理设计师 - 东莞
面试:岭南面试的助理设计师。
面试的助理设计师,首先简历筛选加现场初面,简单的自我介绍,会问你以后想往哪个方向发展,施工图,方案设计。如果是本科生,方案设计他是不要的,除非特别优秀,所以我选的施工图方向,他本来是让我回去等通知,但是看了我的作品集就让我去哪里哪里参加笔试。笔试是一个快题,不过我未去。面试其他岗位的,有群面,也就是无小组讨论,刷的人不多,24刷8,终面问一些专业相关的知识,有同学被问到,玉兰是什么属什么科,同属的植物有哪些。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:技工/普工 - 东莞
面试:东莞水务投资集团有限公司面试通过。
面试通过。面试就是做专业基础题,机械的,电气的,有需要的朋友可以联系我微信,然后就是面试,整个过程都是比较轻松的感觉,工资一般般,属于东莞市中等水平!
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:会计 - 东莞
面试:东莞水务投资集团有限公司会计面试一般,共2轮面试
首先填写岗位资料,第一轮为视频面试,主要就是自我介绍,然后问三到四个问题,大约二十分钟,面试结束,接下来就等通知
2轮面试:填信息表、视频面试
面试了职位:安全环保专工 - 东莞
面试:东莞水务投资集团有限公司国企面试要求还是挺高的
面试三轮,第一场专业笔试,第二场类似于行测考试,第三轮面试,共有5位分别是各部门经理,问的很全面具体。
面试了职位:后端开发 - 东莞
面试:岭南感觉不好,面试人不能说
基本没事人不懂技术,无法提出有效问题。之后复试人不懂技术。整个过程没人搭理,感觉氛围不好。不建议大家来。
面试了职位:施工员 - 东莞
面试:岭南总体感觉还是挺简单的,真诚点。
先笔试 然后参与小组讨论就好了 主要你在面试的时候 要积极主动就好了 其实不需要太多 ,施工员这个岗位只要吃苦 能坚持下去就好了。
面试了职位:总工室专员 - 东莞
面试:岭南岭南园林面试基本流程。
一天搞定,早上宣讲会和初面。宣讲会两个小时,然后初面,本来选择总工室专员,面试的时候面试官说总工室专员不适合女生,建议改为工程管理专员,初面根据面试官的感兴趣程度决定问题的多少,在教室等到初面结束才出结果,选出三十几个人进入笔试。 下午笔试、无领导小组和终面。除了设计岗是考快题,其他岗位都是智力、常识、思维等水平测试,一个小时笔试,改卷一小时,筛掉大概10个人。分三组进入无领导小组,无领导小组除了汇报最终结果,面试官还会额外问几个挺刁钻的问题,大概筛掉6个人,剩下的人一个小时后进行终面。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:施工员 - 东莞
面试:岭南新手的社会之路开启了。
自我介绍后问一些问题,根据问题答就行了,一般都不会太难,因为毕业生也不会怎么问你吧,最后说不清就不成功了。
面试了职位:预算专员 - 东莞
面试:岭南岭南园林的面试经验。
校园招聘的,宣讲会,讲完就直接初面,初面自我介绍跟看你的简历。然后就是笔试行测,接下来群面,最后终面。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:园林设计师 - 东莞
面试:岭南就是参加宣讲会然后投表。
就是参加宣讲会然后投表,在一个小房间里进行面试,无领导小组讨论,第二天进行笔试。笔试内容为绘画设计。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试