最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:营业助理 - 上海
猎头跟我说是面行政助理,但营业助理也在招人。
猎头跟我说是面行政助理,但营业助理也在招人,所以向人事表达了更想做做营业助理的想法。人事聊了半个小时左右,应该是根据我的期望,找了营业方面的负责人来进一步面,本人之前是做总助的,没什么经验所以主要问了之前一份工作的内容没什么太难的问题。一家比较偏欧美风的日企,和一般日企不同,营业助理做营业的机会很大,但工作中似乎不怎么用到日语,更多用的是英语。还是一次不错的体验,和之前接触的日企管理风格不太一样。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:嵌入式硬件开发工程师 - 上海
ALPS无锡研发部面试。
在校园双选会上看见的,和HR聊了很长时间,那是一次很愉快的聊天,HR看过我的简历,聊天之后就通知我当天下午面试笔试。一切都很顺利,人也很好,他们处理事务效率很高,第二天就有结果了,然后约时间到公司面谈。
面试了职位:销售助理 - 上海
日语,英语,中文面试
这个职位是通过猎头公司介绍去面试,猎头告诉我只带英文和中文简历时,我还向猎头确认了此职位是否为日语岗。提前十五分钟左右到达了面试大楼,到了公司楼层后拨打人事的分机号码取得联系后,由一位30岁左右的女性人事引进会议室。第一面是全程中文交流,主要还是以人事就工作内容,公司业务往来对象等做大概介绍,还有回答我的提问为主。然后开始第二面,这次似乎是部门的招聘负责人,也是一位女性。首先让我英语介绍,我有点蒙圈(最近一直面试),然后根据简历有简单的英语提问。我回答的不好,因为太久没有说英文,面试官挺好,安慰我说主要是看看我发音。然后才是日语面试,这一部分明显比英语面试长一些,因为我是日语专业所以能更好的表达。最后才是中文。 总的来说,这次面试是我经历过的四五次面试里体验最好的,给我的感觉很和谐友好,觉得面试官也很真诚。 然后就是公司效率很高,早上面试,下午就确认第二面时间。但是由于我个人原因,还是决定放弃这个职位,但是我对面试官还是很欣赏与点赞的。谢谢她们。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:营业助理 - 上海
猎头跟我说是面行政助
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售 - 上海
阿尔卑斯中国有限公司(广州分公司)
1.营业科长和部长面试,面试完有笔试题目,比较难的数学题,我最后没有回答好2.二面是总经理基本上一个星期内会通过猎头联系结果吧
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
赤阳道面巾纸游戏设计
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:物流专员。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
很好的一家公司,除了工资比较低以外,其他各方面都是很不错的,适合养老
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2023-03-15 发布
面试了职位:C++ - 上海
面试流程比较多,总体感觉良好
首先是笔试,分别考察C/C++, 操作系统, 通信网络技术。然后是机试,20分钟内完成三道编程题。之后面试,问了一些项目经验和技术问题。
Q:问过去的一些项目经验。
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
走到最后的社长和hr面试,十分郁闷的被淘汰了。
首先,笔试,一个周六的下午还是很人性化的,开始考一些逻辑题没有很难的,第三部分感觉像小学生应用题;然后考技术,编程题就一道,简单的C语言排序问题;还有一些测试理论题,黑白盒的都有;然后笔试通过; 周三出的结果,通知面试,面试官好几个,先是日语自我介绍,然后问了些个人问题,技术不多,主要聊聊以前的经验,会哪些语言,用没用过什么仪器之类的;通过了,等着周一的社长面试,后来猎头又联系说,部门的主管当天没有参加面试,想要加一轮电话面试:开始聊了一些项目经历,了解了一下离职原因,最后试了几句日语,也通过了;最后一轮社长和hr面试,社长是个日本人,能用日语说就用日语说,不能说的地方有翻译。问了离职原因,家庭婚姻状况,描述以前的工作经历什么的,感觉hr怀疑以前的工作经历,要了之前公司的电话,说是联系核实;之后猎头联系我说,很可惜,没有通过,原因是觉得工作经历讲述矛盾,没有相关工作经验;郁闷啊~~~不知道是不是hr没听懂呢。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你现在有没有在看别的工作。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
有点挑战,还是蛮有价值的一次面试。
上海ALPS来的面试官显得比较资深,技术阅历丰富,先聊了聊简历的项目,然后针对笔试的题目进行了询问,主要还是C基础和一点算法。最后就是谈谈性格,谈谈爱好什么的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
xajhnana
面试了职位:销售专员 - 上海
销售专员面试一般,共3轮面试
投了营业助理,但是猎头推荐营业担当职位,说这个公司的营业担当没有业绩压力、更适合常做客户维护的助理然后被主管一顿diss能力没办法,内勤外勤肯定不一样别听猎头的血的教学公司很大,福利好,适合长期发展的公司
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-11-04 发布
ALPS

大屯村白板笔高级管理
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:长沙无印良品面试:储备干部。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,基本没戏。
第一轮笔试第二轮群面,主要是对这个品牌的理解
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布
饭店办公椅媒介顾问
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:上海途虎信息技术有限公司面试:银行大堂经理。总体来说体验还行,面试问题倒不难,对结果有把握。
还行
2023-09-26 发布
刘宝凯
面试了职位:Android - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:Android。比较糟糕的面试,有一定难度,有了面试不通过的结果。
上来问了handler的内存屏障,activity启动流程,view的绘制原理,事件分发机制,binder原理,算法题直接给了一个dp的题,完全不会。
2023-09-10 发布
波光00
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:产品经理。整体感觉不错,难度差不多,收到offer了。
产品实习生:只有mentor一面问的问题很常规,都是经历类的,看思维方式
2023-10-24 发布
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:水羊国际秋招:市场媒介,竞争比较激烈,有垂直的美妆相关经历比较好
4轮面试:填信息表、笔试、电话面试、群面/无领导小组
2023-11-25 发布
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:天悦股份面试:销售经理。整体印象并不好,最终不通过。
老板面,主要了解过去的销售经验,也提到了销售指标和薪资结构,指标之高和薪资之低一致,幸亏没过
2023-10-31 发布
凤岭阜控制器服务业
面试了职位:商家运营 - 上海
面试:上海箭牌卫浴有限公司面试:商家运营。总体面试感觉不错,面试难度不大,告知通过了。
邀请面试前说的薪酬,等面试通过了又说给不到。。。
2023-11-07 发布
银杉半岛订书机网店店长
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:瑞幸咖啡(上海)有限公司面试:咖啡师。面试还好,面试难度一般,结果没机会。
好好好
2023-11-21 发布
黑眼圈大仙女
面试了职位:市场营销策划 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:市场营销策划。面试还好,难度大概中等水平,最终不通过。
不太好,背景音很杂乱听不太清楚,对面也不是很在意面试者
大草原订书机资料员
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:长沙无印良品面试:储备干部。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,没通过。
一面日语群面,二面HR,主要还是深挖简历,个人职业规划。
2023-12-07 发布