最近更新时间:2023-11-25 18:36:34
面试了职位:市场推广
秋招:市场媒介,竞争比较激烈,有垂直的美妆相关经历比较好
2023-11-25 发布

面试了职位:市场专员 - 北京
问的相对简单,主要就是根据简历上写的提一些问题。
三个面试官问我一个人,有点紧张,刚进去的时候,都不知道说什么,就简单介绍了一下自己,回答问题的时候尽量简单明了。
Q:你觉得你性格中的那个特点比较适合做我们这个职位。
琉璃斋语音室线束设计
面试了职位:市场推广 - 沈阳
面试:市场推广。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
一面 第一轮主要是面谈,HR首先让我进行了一个自我介绍,之后询问了我的英文水平、籍贯、家庭成员状况、当前婚恋状况,随后向我简单介绍了公司的发展历程及对员工从试用到转正的要求,整体氛围较为轻松。第二轮主要是区域市场经理对我进行面试,首先大体概括一下这场面试的氛围也比较随和,市场经理给人的感觉很nice,这一部分所进行的内容主要是经理针对我应聘的岗位举出了几个情景让我尝试进行回答,进行的比较顺利。大体结束后,对于我的问题,经理也进行了较为实际的回答,进行了充分的交流。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-29 发布
徐飞
面试了职位:市场推广 - 上海
市场推广面试不好,共2轮面试
在上海奉贤区一块较大的工厂 面试约在下午,和保安看了面试邀请就放我进去了,一楼大厅一个小房间就是人事部,大概7,8个人,然后长桌旁放了一张小凳子,看的出来专门给面试的人写表格的,表格信息和大多数面试的公司要求填的差不多没啥区别,二楼用人部门面试,面试的会议室还有之前开会的人的衣服挂在凳子上没拿走,灯光也比较昏暗,和总监和经理聊了半个小时出头,让你自我介绍,然后问你问题,考察你的深浅,问的很细你做过什么事,并且会比较微点头表达可以的,OK的感觉给到求职者,最后要求看下之前作品和成果,给到以后我次日就得知被刷掉了,感觉还是挺遗憾的,因为已经降低薪资要求还是不要我,只能说比较大的公司有影响力的还是竞争激烈的,你在用功准备和态度好,还是要看硬条件,供需关系很重要,在我次日查看岗位jd时候已经关闭说明招上人来了
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-05 发布
面试了职位:市场专员 - 北京
比较容易,看的出来比较缺人
在网上投的简历,接到电话简单沟通后就去公司参与面试,HR姐姐人很好,带到一个房间后等了半小时,市场总监一对一进行的面试,人也非常和蔼,看的出来也是比较缺人
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:1、我们是一个做什么的公司? 2、红演圈在行业内是怎样一种存在? 3、为什么想来红演圈 4、和领导发生冲突怎么解决
面试了职位:市场推广 - 广州
面试效率较高,面试内容难度一般
一面是笔试,行测而已。二面是群面,HR一次面试3个人,自我介绍,问了相关的销售经验,最后问了一个问题,感觉应该是结构化面试的问题,主要是思维发散去解答即可。三面是3对3面试,深入了解每个人对职位的理解,及以后的工作设想,需要自己对职位有清晰的了解和准备。基本上,时间不拖拉,面试内容难度一般。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你所了解的市场推广是干什么的? 如果在市场推广活动即将开始之前,发现之前租用的场地条件比较差,在人员有限的条件下,怎样顺利进行推广活动?
面试了职位:市场专员 - 北京
经过多人面谈,多次面谈。
按时到达,前台接待很是和气的女孩,然后安排我在一个单独的小会议室填写资料。 初次面试即两位hr,一男一女,很是和气主要介绍我自己,提问与简历有关的问题。 结束后一位主任继续复试。 过两天后大区经理(即我的顶头上司)出差回来,面试。 最后hr总监面试,谈及薪资及基础待遇。
Q:1.曾经所在公司为何离职。2.自己记忆最深的一次失败经历。
桃花谷胶带故障分析师
面试了职位:市场推广 - 重庆
面试:市场推广。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能通过。
HR电话面、远程一面都还可以,不算难,但是二面还没开始,有点害怕,面完继续分享。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-11-27 发布