最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。较糟糕的面试体验,难度由浅入深,基本没戏。
研发团队人不多,团队刚组建,面试会问假如在一家创业公司做医疗信息化产品你会怎么做,新团队负责的业务只有战略目标具体做啥面试官也不清楚,需要产品入职后一起规划方向,面试官全程冷漠脸,而且老打断说话,不是那种讨喜的人。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-10-10 发布
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 深圳
感觉不错,总体而言公
感觉不错,总体而言公司蒸蒸日上,总的看还是有发展前途,同时对公司未来的发展还是比较清晰。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:技术员工程师 - 深圳
面试这家公司,女经历像跟我有仇
本人学历硕士,之前想换公司,就打算去海普洛斯试试,毕竟之前也有来过我们公司校招,当时感觉还挺不错。第一次先HR面试,也就不痛不痒的问了些无关紧要的问题,就让我回去了,说是经理没时间。ok。第二次又去,是个女经理,跟人说话像跟你有仇一样咄咄逼人,全程另人很不舒服,还能问出:你来我们公司能给我们公司带来什么这种蠢问题,真的简直了。另外,他们是有两栋楼,第二次去的做实验的那栋楼办公空间及其小,还没有窗户。同时我还得知还有第三面,总监面,这就意味着我要请三次假,扣一天半的工资去参加他们的公司的面试。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:HRBP - 深圳
面试两轮,一轮HRBP同事,一轮HRD好像是CFO
面试两轮,一轮HRBP同事,一轮HRD好像是CFO,后面隔天工作日收到通知说通过面试,谈完薪资后可以发offer,但大boss出差中还没批下来,所以offer得之后发,还让你不用担心offer肯定会发,于是这个大boss审批过程持续了一周时间后HR突然告诉你大boss改变想法,想要个研究生毕业的,不考虑本科毕业的。 我想说公司这边HR是没有确定招聘需求吗?老板那里是想法多变吗?纯粹在浪费候选人时间。这家公司真的管理有很大问题而且HR专业性值得怀疑。我对海普洛斯很失望,也奉劝大家找准平台发展,仔细考虑这边提供的工作机会是不是自己想要的。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:市场营销 - 深圳
HR不专业,面试难度一般。
HR极其不专业,本身公司人员流动性大,HR的流动性更大,交接工作也做得不好,导致有很多狗血的事情。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
难度不高,沟通畅通无阻
面试过程轻松,电话面1轮到场面1轮等等时间不长,18年二月份面试的海普洛斯,整体印象还是不错的。
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 深圳
面试感觉挺好的一轮技
面试感觉挺好的一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试了职位:招聘 - 深圳
一面
hr招人比较混乱。1.自我介绍2.以往经历遇到的困难,怎么解决的3.你的优势是什么,以你掌握的技能能给岗位带来什么4.以往经历跟岗位相关的有什么5.家在哪,现在住在哪,在学校哪个校区6.来面试之前有面了其他什么岗位,什么原因导致没有确定下来7.实习的公司所做产品还有哪些,有没有上市8.实习期间你主要的工作是什么展开说说9.你求职的意向倾向于哪些方面10.以往经历有哪些与岗位所需要的xx能力所匹配的,举例说明11.你有什么要问的12.后续有需求会跟你联系
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-06-11 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,应该是没过。
一面技术面我自己没有准备好,好多问题都答不上来,挺尴尬的,但是好在我业务熟悉,和公司项目比较契合,后面都聊的试一下业务方面的东西二面是综合面问一些遇到问题怎么处理之类的,情节模拟。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-08-04 发布
面试了职位:纯化主管 - 深圳
【纯化主管】面试经验分享
介绍一下你经历过的项目,你觉得项目中遇到过的最难的点是什么,你是怎么解决的。实验中遇到失败不如意的结果你是怎么处理的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
海普洛斯

面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳亚辉龙面试:机械工程师。感觉上还是很不错的,难度由浅入深,希望能等到好结果。
问的特别深
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-08 发布
工程师
面试了职位:3D设计师 - 深圳
面试:来福士feellife面试:3D设计师。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
一面是人事,二面是技术部门负责人,三面是老板。最后人事和你谈薪资
5轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-19 发布
肯德基
面试了职位:采购 - 深圳
面试:深圳安特医疗股份有限公司面试:采购。体验感较差,题目难度不大,最终不通过。
位置在松山湖,一楼会议室蚊虫较多。填完表先是用人部门面,后续等待接近一个多小时后才是hr面试。等待时间过长,被蚊虫咬到怀疑人生。
2023-05-31 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:深圳保时健生物工程有限公司质量管理/测试面试不好,共1轮面试
打电话邀请面试,结果挂完电话各种联系不上,就纯鸽人。
2023-06-21 发布
面试了职位:医药研发 - 深圳
面试:深圳泰乐德医疗有限公司面试:医药研发。总体来说体验还行,问的常规问题,结果没机会。
一轮,先经理后hr
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-29 发布
KK
面试了职位:3D设计师 - 深圳
面试:深圳市瞳学科技有限公司面试:面试岗位与招聘岗位不一致。
体验很糟糕,面试岗位与招聘岗位不一致。首先进门看到这个在边边上小小的可有可无的金边LOGO就很像十几二十年前东门的那种服装批发的店铺。面试过程中主要讲的都是层级结构这些东西(结合金边LOGO就已经开始想象得到这里的层级架构有多么等级森严了),然后就问哪里人,一个人没有问到答案下一个人会问同样的问题,一直到定薪环节都要问你是哪里人。而且发布岗位跟实际需要的岗位不一致,问了也没有人给个合理的解释。HR在BOSS上用模板打招呼语要你简历的时候喜欢追问你为什么已读不回,把你当备胎候选人后问个问题直接把你晾三天,下一次再问的时候就是不好意思已经招到合适人选了。而且面试过程中都喜欢压着你(比喻)讲,还没进去就已经可以跟知乎上和其他面试者所说的对号入座了。身心俱疲的一次体验,如果可以,我希望从来没有面试过这样的企业。
2023-05-24 发布
迪丽冷巴
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:戎誉科技(深圳)有限公司面试:HRBP。感觉不太好,问题比较简单,结果还没出来。
约的3点半面试 我3点19分到公司坐等 没有人倒水 前台小姐姐穿着护士制服 (后面了解到这是深圳办公区加门店一体 ) 一直等了一个小时出才面试上。hr不是很专业通过面谈了解到她是销售转岗hr的自己也要离职所以才重招 聊了20分钟不到 问了几个有关上份工作内容的问题然后开始讲他们的业务模式 总结就是销售去线下医院妇产科拉客户加入社群然后有运营对接 再拉客户到线下去体验 问了下人员在职时间都不是很长 平均半年(人事行政部)公司在boss上人数写的100-499 实际深圳加其他城市的门店和销售全部不过才4.50人
2023-08-23 发布
北极主板数据架构师
面试了职位:医药研发 - 深圳
面试:菲鹏FAPON面试:医药研发。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
两轮面试专业问题+个人背景问题
不靠谱
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-06-04 发布
面试了职位:网络营销 - 深圳
面试:深圳天元中医肛肠医院面试:网络营销。体验感较差,整个过程都没有什么难度,确认通过。
真的很差劲,boss上工资底薪6000,咨询了以后3500,最后去面试是2000底薪,坑人不带这么冷的,一点诚信都没有,难怪招不到人和一直被举报
2023-08-08 发布