最近更新时间:2024-05-21 08:00:00

面试了职位:招聘 - 深圳
一面
hr招人比较混乱。1.自我介绍2.以往经历遇到的困难,怎么解决的3.你的优势是什么,以你掌握的技能能给岗位带来什么4.以往经历跟岗位相关的有什么5.家在哪,现在住在哪,在学校哪个校区6.来面试之前有面了其他什么岗位,什么原因导致没有确定下来7.实习的公司所做产品还有哪些,有没有上市8.实习期间你主要的工作是什么展开说说9.你求职的意向倾向于哪些方面10.以往经历有哪些与岗位所需要的xx能力所匹配的,举例说明11.你有什么要问的12.后续有需求会跟你联系
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-06-11 发布
海普洛斯

饭店毛笔搜索算法
面试了职位:C++ - 深圳
面试:深圳市瑞图生物技术有限公司面试:C++。给人感觉很亲切,面试难度挺大的,告知通过了。
一面 电话面试,技术面问的问题有难度,但是不会太为难,总体难度不大部门主管面试,会问一下项目经验和职业规划、为什么会选择公司,考验综合能力hr面,总体比较温和,基本不会挂!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-18 发布
飞星谷卡片袋采购主管
面试了职位:采购助理 - 深圳
面试:深圳高性能医疗器械国家研究院有限公司面试:采购助理。有了很好的初印象,问的常规问题,收到offer了。
 面试感觉不错的,HR和主管比较友善,问的问题主要是看你是否能够准时到岗和对于医疗器械采购的热情,如果充分展现出来,领导会看出你的诚意的。
Q:问题1:简单介绍自己的经历
2023-09-21 发布
热带雨林标本财务主管
面试了职位:媒介专员 - 深圳
面试:深圳市瞳学科技有限公司面试:媒介专员。感觉挺亲切的,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
需要自信
2023-08-17 发布
北极主板数据架构师
面试了职位:医药研发 - 深圳
面试:菲鹏FAPON面试:医药研发。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
两轮面试专业问题+个人背景问题
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-25 发布
耿冰寒我爱你
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳阿尔法生物科技有限公司行政专员/助理面试一般,共3轮面试
面试前接到电话,说她们公司是其他公司帮忙招聘的,我当时很好奇,这公司怎么连个招人的都没有。然后我过去面试,发现这公司才几个人,并且这个月还要搬到其他地方。像这种公司,人数太少并且面试前不给面试者水喝的公司,你会去吗?
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、其他
2023-06-06 发布
潇湘阁工牌仓库文员
面试了职位:数据采集 - 深圳
面试:北芯生命科技有限公司面试:数据采集。细节还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
不错的体验
2023-07-18 发布
對你我很真
面试了职位:医药项目经理 - 深圳
面试:深圳和合医学检验实验室面试:医药项目经理。细节还是很不错的,难度差不多,对结果有把握。
难得的只有一轮面试的公司,面试官是HR跟实验室两个领导,三个人一起面压力有点大,不过能一次解决肯定更好些啦。实验室领导问专业会问的细致一些,其他没啥特别的,半小时左右结束
2023-08-25 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:深圳保时健生物工程有限公司质量管理/测试面试不好,共1轮面试
打电话邀请面试,结果挂完电话各种联系不上,就纯鸽人。
2023-06-21 发布
面试了职位:Java - 深圳
2023-09-05 发布
自由港花露水行业研究员
面试了职位:线下拓展运营 - 深圳
面试:深圳市国丹健康医疗科技有限公司面试:线下拓展运营。比较糟糕的面试,有一定难度,告知通过了。
很不好
2023-06-27 发布