最近更新时间:2024-05-21 09:00:00

面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,应该是没过。
一面技术面我自己没有准备好,好多问题都答不上来,挺尴尬的,但是好在我业务熟悉,和公司项目比较契合,后面都聊的试一下业务方面的东西二面是综合面问一些遇到问题怎么处理之类的,情节模拟。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-08-04 发布
海普洛斯

热带雨林标本财务主管
面试了职位:媒介专员 - 深圳
面试:深圳市瞳学科技有限公司面试:媒介专员。感觉挺亲切的,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
需要自信
2023-08-17 发布
华尔街仪尺前端开发
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市东亿健康服务有限公司东亿医学检验所面试:销售专员。总体来说体验还行,整体难度不算高,确认通过。
销售面试很简单,随便聊一下过往经历,基本都过的
2023-12-31 发布
耿冰寒我爱你
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳阿尔法生物科技有限公司行政专员/助理面试一般,共3轮面试
面试前接到电话,说她们公司是其他公司帮忙招聘的,我当时很好奇,这公司怎么连个招人的都没有。然后我过去面试,发现这公司才几个人,并且这个月还要搬到其他地方。像这种公司,人数太少并且面试前不给面试者水喝的公司,你会去吗?
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、其他
2023-06-06 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市瞳学科技有限公司运营面试不好,共3轮面试
面试的时候问了很多奇怪的问题,连家庭情况都是着重询问。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-11-02 发布
北极主板数据架构师
面试了职位:医药研发 - 深圳
面试:菲鹏FAPON面试:医药研发。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
两轮面试专业问题+个人背景问题
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-25 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:深圳保时健生物工程有限公司质量管理/测试面试不好,共1轮面试
打电话邀请面试,结果挂完电话各种联系不上,就纯鸽人。
2023-06-21 发布
飞星谷卡片袋采购主管
面试了职位:采购助理 - 深圳
面试:深圳高性能医疗器械国家研究院有限公司面试:采购助理。有了很好的初印象,问的常规问题,收到offer了。
 面试感觉不错的,HR和主管比较友善,问的问题主要是看你是否能够准时到岗和对于医疗器械采购的热情,如果充分展现出来,领导会看出你的诚意的。
Q:问题1:简单介绍自己的经历
2023-09-21 发布
巴尔镇报告夹产品经理
面试了职位:单片机 - 深圳
面试:来福士feellife面试:单片机。细节还是很不错的,难度差不多,确认通过。
面试比较简单,我刚去的时候有笔试题,后面应该是取消了,领导很好说话,面试很容易通过。技术岗位该公司能工资到位!
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-05 发布
肯德基
面试了职位:采购 - 深圳
面试:深圳安特医疗股份有限公司面试:采购。体验感较差,题目难度不大,最终不通过。
位置在松山湖,一楼会议室蚊虫较多。填完表先是用人部门面,后续等待接近一个多小时后才是hr面试。等待时间过长,被蚊虫咬到怀疑人生。
2023-05-31 发布
hi
面试了职位:采购工程师 - 深圳
面试:Orantech面试:国际采购工程师。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试的国际采购,HR小姐姐,HR负责人,业务部门负责人都挺好的,就是等得有点久,要做个英语翻译,然后是HR面试,部门领导面试,HR沟通福利等,后来因薪资没达到预期,没去。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-15 发布