最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

关键词

面试了职位:电商运营 - 佛山
通过初试
通过初试,复试是他们老板面试,那个老板态度不可一世,说话带着轻佻,看不起人的样子。不懂得尊重人,这些公司千万去不得! 这家公司最少有3个名字!明淘,畅度,智度,都是同一家!去之前先看地址,如果地址一样就不要去了!这家公司不是很正规,主要业务就是找人刷单,刷完你手上的资源,就会让你走了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
明淘

面试了职位:视觉设计 - 佛山
面试:OOU视觉设计面试不好,共1轮面试
非常差的体验,一开始说看了作品挺适合,然后人事约视频面试,面完后,又经理约晚上9点视频面,然后才有现场面试,等到晚上9点,然后又说作品要看大图,各种,等半天又说不合适,看不出效果,完全就是浪费求职者时间,这样的公司不知道多了不起,大家且擦亮眼睛
2022-05-04 发布
水星驱动器彩妆顾问
面试了职位:招聘 - 佛山
面试:梦亦同趣(广东)服装科技有限公司面试:招聘。感觉上还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
入职的时候先是电话沟通了,主要了解了招聘相关的工作经验等,关注招聘的结果,感觉是个很务实的公司,对学历很看重,商丘五险一金的工作太难了,珍惜。
5轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2022-12-23 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 佛山
面试:佛山创立赢科技有限公司跨境电商运营。感觉一般吧,面试时间长。
面试流程:填信息表、笔试、HR面、主管面。 信息表要求填的信息过于详细,没必要填上过于隐私的个人信息,毕竟只是面试,又不是上户口。笔试有很多题目,都是关于运营的知识,其实面谈的时候一问就知道懂不懂了,设置几十条题目也太多了。HR挺有礼貌的,面带微笑。主管面试的时候感觉非常不对劲,没有具体的提成方案,问的问题很细,然后在简历上记下回答的内容,有套经验的嫌疑。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-02-06 发布
面试了职位:Java - 佛山
面试:数安时代GDCAJava面试不好,共5轮面试
别去,面试刷kpi的,还要人跑两次真是无语,最后一定卡在hr面,一共两面,二面是hr个技术总监面,现在hr还一直在约人面试
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、现场做题
2023-04-04 发布
路人甲
面试:蒙得运营面试不好,共3轮面试
面试的地点不是很好找,跟hr确认了挺久才知道,听hr介绍说是在深圳的分公司,属于全新搭建的团队,负责礼品渠道。面试前需要填写信息表,信息表后面还有几道逻辑测试题,做完就开始面试了。面试总共一轮,应该是这边的部门负责人,面试的体验不是很好,我带的简历她直接不看,问的问题基本围绕我之前怎么做链接和店铺,而且在面试的过程中时不时就在打电话,并没认真听我讲,所以实际不到30分钟面试就结束了。在面谈过程中,了解到这个岗位并不是负责全店,而是要按照先从单品到品类再到全店的顺序,与原本面试前约定的岗位职责有比较大的出入。建议各位面试或者入职前先了解清楚工作内容。
3轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表
Q:自我介绍。
2023-11-03 发布
面试了职位:运营 - 佛山
面试:佛山市智象电子商务有限公司面试:运营。比较糟糕的面试,面试难度不大,结果被pass掉了。
跟HR聊了两句就让我先回去了,隔了一天就让我过两天过去二面,然后是老板面的我,态度挺一般的,不推荐去面试…
2023-11-09 发布
面试了职位:运营 - 佛山
面试:佛山市东极电商科技有限公司面试:运营。比较糟糕的面试,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
HR愁容满面,不确定是不是冲kpi的,问的问题都是平台就能简要了解的,没有跑这么偏僻线下面试的必要,公司超级冷清,灯都没开
2022-09-14 发布
8时4休感恩
面试了职位:手机维修 - 佛山
面试:佛山甄选科技有限公司手机维修面试一般,共1轮面试
在各个招聘平台上发布急招,最后要个电话就没了下文,问就是如果需要再打电话给你🙃
2022-07-23 发布
面试了职位:客服主管 - 佛山
面试:梦亦同趣(广东)服装科技有限公司客服主管面试不好,共6轮面试
从前程邀约我过来,就一直追问我以前公司的处理手法,感觉像套料多过面试,然而老板一边面试一边吐痰,好不尊重面试人员,而且疫情期间不带口罩,为己好,为别人好吧。好难想象天猫童装头部怎么做出来的
6轮面试:笔试、电话面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试了职位:会计 - 佛山
面试:佛山乐华鸿远电子商务有限公司面试:会计。面试体验还不错,难度适中,期待有个好结果。
挺好的
3轮面试:笔试、电话面试、其他