最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

关键词

面试了职位:售前技术支持工程师 - 成都
老板人不错,技术要求不高.
老板很有亲和力,主要询问了关于数据分析、互联网从业经验等内容,目前看是大数据领域的初创企业,很有活力,公司环境不错。
智诚永信

面试了职位:运营 - 成都
面试:易达大数据于是约了二面,但未提到要找团队负责人
刚开始人事面了后说部门领导不在,于是约了二面,但未提到要找团队负责人。二面的面试官态度冷漠,面试的时候一直看手机,不太尊重人。
面试了职位:web前端 - 成都
面试:律法圈 / 数之联科技web前端面试很好,共5轮面试
面试官和人事都很不错,招聘要求写的react,我主用的vue也给通过了,感觉很人性化,面试过程体验很好
5轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:阿里云真的好难,需要极强的实际操作经验才行
在成都那边的天府四街,银泰城旁边面试。面试运维工程师。考察很多技术细节,而且范围很广,什么都问。 比如网络抓包如何抓,用什么分析,数据库连接不上怎么处理? 云主机连不上怎么处理? 等等细节与实际操作比较强的问题。 需要动手能力比较强才行。
Q:如何进行网络抓包,用什么工具。用什么工具分析抓包结果。
面试了职位:web前端 - 成都
面试:四川万益能源科技有限公司面的比较辛苦,多准备下吧
去了后先是填几页表,看自己情况填就可以了,不一定全填的。填完后做一套2页的题,不太难。然后就是一轮技术面,面了一个多小时,问题涉及的知识点比较多,还会现场让写一些算法或解决方式,也会问一些原理性的问题,技术小哥哥基础、框架都很扎实,赞。一面感觉挺好的。然后等通知,一般半天就会给回复。 二面是hr,问了比如离职原因、工作状态之类的问题。但是感觉会压工资,比如会说底薪虽然可能达不到你的要求,但是福利会很好之类。反正建议大家自己心里要有取舍的底线吧!如果能接受他们就安排三面,不接受的话。其实我也不知道不接受会不会有再商量的余地,因为我没遇到过这种情况,当时心里很懵,所以还是接受了,然后又让回去等通知。 半天后说二面通过了,要预约三面。其实三面是CEO + CTO一起面,但是hr之前给到的信息是CEO面,所以进房间面试时还有点意外,相当于还有一次技术面吧。CTO没有问具体的技术内容,会问些框架或者解决策略上的问题,还是比较好回答的。CEO是一位女性企业家,同样作为女生,还是很欣赏她的。CEO不会问前端技术,但也可能是自己没有完全深入了解他们公司吧,他们有自己的科研团队,所以才误以为他们是做新能源和电力的,其实不是,所以这点答的不是太好。还问了比如你理解的能源是什么?大学为什么选你这个专业之类的。 说下总体的感觉吧,这家公司面试一共三轮,都不是连续的,每轮结束后都要回去等通知,然后再去。公司在省体育馆,虽然地铁方便,但跑的还是很辛苦!建议一二轮可以连着一起面,真没必要那么费时费力。公司环境还是不错,人事都挺好的。上班时间是早上9点,下午五点半或者6点下班。hr说的是不怎么加班,但每年5到8月有个奋战百日计划,虽然hr说的不是996,但我在其他地方看到有面试者评论说就是996,这个具体要内部员工才清楚了,我就不做评价了。最后两个技术面都是通过了的,hr也通过了,纯粹CEO没通过,可能这就是传说中的没缘分吧!反正总体下来,很心累。 最后说下心中的遗憾和疑问点吧,看到挺多人说面试感觉挺好的但最终却没通过,所以不知道具体是候选人自身有些问题呢,还是说公司CEO要求很高呢,还是说公司本身就没怎么打算招人哎?这些都不得而知了。个人意见而已,仅供大家参考。
面试了职位:全栈开发工程师 - 成都
面试:杰门科技第一面就被一个貌似很牛的管理叫进去,也不问我技术
第一面就被一个貌似很牛的管理叫进去,也不问我技术,初略瞄了几眼简历,让我介绍简历上的项目经历,然后就劈头盖脸的一顿说,说我简历水分大,工作衔接太完美,技术成长太快不现实,当时就想直接走人,我不敢说我技术有多牛,但是我的简历我敢说句句属实,都是有据可查。 后来又问我用过什么数据库,我说用过mysql、mongodb,大数据相关的数据库用过hase、hive,我边说他边摇头,我就是用过怎么了,而且我在前公司还经常用服务于生产环境怎么了。单从这两点我就觉得算了,我的伯乐不在这。再厉害的人物也得懂得尊重人不是。
飞雪山庄转换器财务
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:青云之上面试:前端开发工程师。面试体验不太好,难度尚可,应该是没过。
给你发个文件,让你做完,发给他,就没有后文了
1轮面试:留作业
2023-12-15 发布
vivi
面试了职位:储备干部 - 成都
面试:成都虹之玉电子科技有限公司储备干部面试很好,共3轮面试
副总面的,一对三。没有准备临场应变的。感觉自己表达还行吧,办公室环境不错,不过应该只有文职类的才在这里工作,其他岗不知道在哪里工作。感觉副总口才比我好hhh,还不知道结果。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2022-11-18 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:青云之上去面试,没人接待
去面试,没人接待,还得问问,然后直接上机测试,写注释,第三个关于severlet不怎么好写!写完直接走人,一周后给结果,感觉不像在招人!
面试了职位:PHP - 上海
面试:快牛智能技术面试两轮,基础的,高端的都有问。
面试两轮,首先到了面试地点,先填写了一份个人资料。然后开始第一轮的技术面试,通过了再进行第二轮的技术面试。问题点呢主要是数据库优化,多线程,并发处理等等。面试官也不错,对于回答得不好的会给出自己的想法。
面试了职位:Java - 成都
面试:律法圈 / 数之联科技面试通过,确认接收offer后,被放鸽子了。
整体面试比较顺畅,技术面试官挺和气的,问的问题比较全面也比较仔细,面试过程大概持续一个小时左右,然后和经理面试,主要是项目、发展方向、技术能力等综合能力的考核。 最后是和hr面,综合能力面试和薪水等问题,最终面试通过,确认接收offer。前两天的时候公司电话说正在审批流程,后面也再次电话过来确认让不要觉得有问题,马上就走完流程,然后取消了其他地方的offer,在入职前被通知不要了,瞬间石化了。