最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

关键词

面试了职位:记者 - 福州
面试过程非常愉快,面试官好沟通。
面试过程非常愉快,面试官好沟通,因为个人原因没有加入,祝公司好运。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:IOS开发工程师 - 福州
面试官很和蔼,聊天过程很舒心,很好!
面试官很和蔼,聊天过程很舒心,很好!
乐上科技

Jacaranda
面试了职位:网络客服 - 福州
面试:纵腾集团网络客服面试很好,共2轮面试
HR很亲和,我面其它的做题很烂,就问我客服意向,三班倒的,一个月3次通宵班,了解到强度也比较大,23点后可以打车,通宵到早上八点也可以打车,如果是补贴房补,不要车贴也好,可惜
2轮面试:HR面试、其他
面试了职位:Node.js - 福州
面试:福州昊石互动网络科技有限公司面试:Node.js。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,目前还没出结果。
看不出来是需要招人的样子。感觉叫人过来,是给没有面试经验临时兼任hr的人练手。
2023-04-19 发布
操场机械表仓库经理
面试了职位:校长/副校长 - 福州
面试:福建省康语科技有限公司面试:校长/副校长。感觉挺亲切的,难度层层递进,收到offer了。
先是人事面试,然后区域总监,然后老总面试,面试了5轮才通过,非常难,整个面试周期一个周左右。
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-20 发布
sama
面试了职位:游戏策划 - 福州
面试:网龙公司游戏策划面试不好,共3轮面试
本人是大三学生,学校有组织企业实习 投了网龙,当然还没想到要笔面试笔试应该是过了,所以参加了面试流程:我因为不善言辞所以介绍的非常短这还算回答的上来,但是感觉面试官对我讲的东西并无兴趣,只是在用这个问题试探我的水平这个有提前做了解的我当然能答上来了,系统策划,数值策划,剧情策划,关卡策划想想系统策划应该是大佬级别做的,我肯定做不了,剧情/文案应该要笔头比较利索,于是我回答了另外两个对这个问题有预料过,但是没有做够准备,感觉慌的不行在数值上也做了一些回答但是玩的游戏比较小众,量也不够,感觉面试官听起来有困难,并且不感兴趣,没有能打动他的地方感觉这次应该是凉了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
Q:1 自我介绍
2022-06-17 发布
vvv
面试了职位:前端开发 - 福州
面试:纵腾集团面试:前端开发。感觉不是很好,整体难度不算高,应该没有通过。
问的都是很冷门的,问特别具体,偏向招vue3的,面试官特别爱打断人,问一个问题还在说思路,打断了问下一个问题。离地铁口要走10分钟这样。
2023-10-30 发布
大屯村图书馆工程预算
面试了职位:数据分析师 - 福州
面试:康为网络面试:数据分析师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,期待有个好结果。
公司是做医疗器械的,没有专门的软件部门。面试时询问了我几个推荐算法,都很基础,但要求自己根据公司需求开发一款预测疾病的系统并使其商业化,对于我来说有点困难,重点公司没有软件部门,你自己就是一个部门。
2023-11-25 发布
Ever
面试了职位:Java - 福州
面试:纵腾集团面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,应会有好结果。
问了Java基础,一些项目流转过程等,还是很容易的
2023-06-28 发布
面试:网龙公司未通过。面试官nice。
未通过。面试官nice。
面试难度:面试难度未评价
2022-08-17 发布
嘿嘿
面试了职位:测试工程师 - 福州
面试:摩尔元数面试:测试工程师。总体来说体验还行,整体难度不算高,确认通过。
一道逻辑题,常规基础问题通过
2023-09-20 发布
🌸
面试了职位:催收员 - 福州
面试:福州众麦科技有限公司催收员面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程要求带个人简历,没有带也可以提前说让帮忙打印电子版。面试的是业务主管,会简单看简历,要求自我介绍,看个人表达能力和大概性格。重点强调,公司福利好,年终奖励可以去各地旅游,老板大方。会根据以往工作经历进行一些针对性提问,比如你以前做这个工作有没有让自己有收获,或者是你觉得你自己有没有什么优点?
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-08-01 发布