最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

操场机械表仓库经理
面试了职位:校长/副校长 - 福州
面试:校长/副校长。感觉挺亲切的,难度层层递进,收到offer了。
先是人事面试,然后区域总监,然后老总面试,面试了5轮才通过,非常难,整个面试周期一个周左右。
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-20 发布
福建省康语科技有限公司

面试了职位:Java - 福州
面试:福建明释科技有限公司Java面试不好,共1轮面试
开始以为走错了,一个小房间,里面不到10个人,公司名也挂着不对应。技术全程八股文。接项目外包的,应该的项目可能得驻场什么的,不稳定。技术好的不用来,最后应该工资给不了,毕竟没几个人。
2022-07-22 发布
面试了职位:UI设计师 - 福州
面试:大道成物流面试:UI设计师。比较差劲的面试,问的常规问题,还没出结果。
人面没在福州,经过HR的简单沟通,进行线上和主管面试,说了要来现场经理面才能拿到offer,特意问经理那一天有空。周四约了下周二过去。到了现场HR说经理不用面,部门主管又面了一边。后面说要对比其他候选人。这样刷KPI有点恶心🤢大可不必
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-03-09 发布
kenty
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 福州
面试:福建永福绿能科技有限公司面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,问题比较简单,应会有好结果。
一面人资问题还算简单,自我介绍,未来规划,对户用光伏行业的认识等等
2022-11-11 发布
面试了职位:游戏策划 - 福州
面试:网龙公司游戏策划面试很好,共2轮面试
笔试过后一个月内会通知面试,面试主要是问项目经历和游戏经历,会对你常玩的游戏提出几个问题,难度不大,面试过程很轻松。
2022-04-28 发布
行走的江湖
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:轩亚云产品经理面试很好,共3轮面试
分为HR初试与部门负责人复试。比较专业靠谱。HR比较亲切,让我对公司与岗位有个初步的了解。部门负责人在岗位描述上很清晰,感觉个人与岗位的匹配度比较高。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
sama
面试了职位:C/C++ - 福州
面试:天晴数码面试:C/C++。面试还好,确实有一点难度,告知没通过。
校招,准备了专业知识但是他没有问,反而是问了不少我在大学的项目经历。因为经历确实比较白,没啥可说的,整个面试表现的非常糟糕
2023-10-11 发布
面试了职位:IT技术支持 - 福州
面试:福建大智面试:IT技术支持。面试过程不太舒服,面试难度一般,未能通过。
19年刚毕业去的面试,那个面试的男的态度非常差,所以印象非常深刻,现实中还是第一次见这样面试的。
2023-06-16 发布
清风
面试了职位:数据/策略运营 - 福州
面试:纵腾集团数据/策略运营面试一般,共3轮面试
当天两轮面试第一轮部门负责人面,半小时左右,感觉还不错,问过往经历,sql 题,问了行转列,内连接的典型应用,反问面试官阶段我让他介绍了一下部门架构,数据来源,可视化工具,都详细给我介绍了,还问了我期望薪资。面试官又让我等一下,叫了hrbp 来二面,十五分钟左右,了解过往工作经历,离职原因,预期薪资,家庭住址。让我回去等通知,一周以内出,本来觉得比较稳了,上周四面的,结果今天一问说没通过。。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、其他
2023-08-22 发布
面试了职位:结算会计 - 福州
面试:纵腾集团结算会计面试很好,共2轮面试
公司环境不错,团队比较年轻化,hr和部门主管都很友善也很专业,先详细介绍了岗位职责,然后针对简历进行深挖提问,整个面试流程下来体验感挺好的,希望面试能通过!
2022-06-30 发布
🌸
面试了职位:催收员 - 福州
面试:福州众麦科技有限公司催收员面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程要求带个人简历,没有带也可以提前说让帮忙打印电子版。面试的是业务主管,会简单看简历,要求自我介绍,看个人表达能力和大概性格。重点强调,公司福利好,年终奖励可以去各地旅游,老板大方。会根据以往工作经历进行一些针对性提问,比如你以前做这个工作有没有让自己有收获,或者是你觉得你自己有没有什么优点?
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-08-01 发布