最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:电商运营 - 福州
面试简单,几乎无难度
在学校的时候HR先面一次,后来到公司总经理面了一次就好了,问了些问题就没了,非常的简单随便。公司的环境有点差,一起来面试的同学最后都不选择,除了门卫外,其他的人都挺和善的。公司的节奏慢,福利差。据说以前的福利还可以,现在不行了。公司前景愈来愈差。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:PHP - 福州
千万不要去
去了就让你写面试题,写了四五页都是特别难的问题,建议对mysql各类查询有非常充足的了解hr上来就问你数据库优化,让人感觉非常不舒服最后我花了两个小时去面试,写了一个小时面试题,和hr聊了十分钟,就说我不合适,他们要对mysql要求非常高感觉非常搞笑,难道没有dba吗?能招到高级php工程师也是呵呵。
面试感受:不好;面试难度:有难度
魏熠
面试了职位:物流专员 - 福州
面试:物流专员。感觉一般吧,面试内容挺简单,告知通过了。
难度低
5轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-12 发布
清风
面试了职位:数据/策略运营 - 福州
数据/策略运营面试一般,共3轮面试
当天两轮面试第一轮部门负责人面,半小时左右,感觉还不错,问过往经历,sql 题,问了行转列,内连接的典型应用,反问面试官阶段我让他介绍了一下部门架构,数据来源,可视化工具,都详细给我介绍了,还问了我期望薪资。面试官又让我等一下,叫了hrbp 来二面,十五分钟左右,了解过往工作经历,离职原因,预期薪资,家庭住址。让我回去等通知,一周以内出,本来觉得比较稳了,上周四面的,结果今天一问说没通过。。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-22 发布
碎星谷光盘网络营销
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 福州
面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉就还好吧,整体难度不算高,收到offer了。
总体还好吧,在boss上约好的面试,来了就正常面
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-01 发布
vvv
面试了职位:前端开发 - 福州
面试:前端开发。感觉不是很好,整体难度不算高,应该没有通过。
问的都是很冷门的,问特别具体,偏向招vue3的,面试官特别爱打断人,问一个问题还在说思路,打断了问下一个问题。离地铁口要走10分钟这样。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-30 发布
巴厘岛衣帽柜广告审核
面试了职位:Java - 福州
面试:Java。感觉就还好吧,难度是简单题型,应该是没过。
面试官,接电话,看手机。不认真。
2023-09-10 发布
面试了职位:HRBP - 福州
HRBP面试不好,共2轮面试
都不搞清楚需求就开始招人的吗?第一面是专业线经理面,问了很多问题但是都很浅,看得出来公司专业线经理的专业能力一般般。第一面确定通过,hr开始邀约我二面CHO,冒着烈日请事假过去结果是等了快一个小时。进去后开始自我介绍,cho问我前东家的业务有哪些?后面又评论到这些都是别人不要的东西。感觉很轻蔑不尊重人,还问道我前东家的hrd年薪多少,并说到:鬼扯,拿这点钱还想为公司卖命之类的话。非常不尊重人。最后更搞笑的是,hr和我说:cho说这个岗位先暂停招聘,等8月份再说。??
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-20 发布
面试了职位:客服专员 - 福州
一共三轮面试
1.投简历后hr联系之前工作经历,主要阐述下之前的工作内容是否符合公司招聘需求2.通知面试3.电话hr直接有详细了解后直接部门主管面试4.客服经理面试5.回去等通知  待遇不面谈
Ever
面试了职位:Java - 福州
面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,应会有好结果。
问了Java基础,一些项目流转过程等,还是很容易的
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-06-28 发布
福建纵腾网络有限公司

张伟强
面试了职位:测试工程师 - 福州
面试:福建朴朴信息技术有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,基本没戏。
自我介绍后,问了很多项目具体细节,然后还模拟了一些异常场景如何解决。最后聊完后可以问两三个问题。1.我问主要做的业务是哪些,回答说就是APP为主,其他的很多领域都有涉猎(和公司介绍差不多)2.为哪个项目招人,回答说公司项目很多,先看人,然后再确定哪个项目。 3.公司的流程如何,回答说流程和你的差不多,会更细致一些。好嘛,回答的答案,都没了解到啥。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-22 发布
vv
面试了职位:前端开发 - 福州
面试:7788收藏对过去的项目经历问的
对过去的项目经历问的比较多,貌似比较看重之前做的项目,听介绍貌似这家开发的技术范围比较广,什么都有接触到一些。面试体验还行,就不知道过没过
面试了职位:网络工程师 - 福州
面试:123外卖网123外卖网招聘网络工程师
招聘网络工程师,最好过计算机四级,有HCIP或思考认证也是加分项,要问到TCPIP协议,所以最好提前准备一下
面试:网龙公司感觉靠谱。2轮。
感觉靠谱。2轮。
面试难度:面试难度未评价
2023-04-05 发布
面试:福建明释科技有限公司Java面试不好,共1轮面试
开始以为走错了,一个小房间,里面不到10个人,公司名也挂着不对应。技术全程八股文。接项目外包的,应该的项目可能得驻场什么的,不稳定。技术好的不用来,最后应该工资给不了,毕竟没几个人。
2022-07-22 发布
面试了职位:产品运营 - 福州
面试:网龙公司IBA测试建议多提前
IBA测试建议多提前练习1下,类似公务员考试等逻辑思维较多,然后要看岗位需求的迫切程度了,第一轮会事简单的HR沟通,然后是带到小会议室那种单独的房间,一般会是业务主管以及部门长2个一起面你,如果就1个业务主管面,说明岗位重视程度一般。业务主管更关注的是实际经历,部门长问题就比较泛了,稳定性,协作性可能会更看重一些。如果对你比较有兴趣一般面的时间就会比较长,从时间上可以大致判断咯。
6轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:游戏策划 - 福州
面试:网龙公司游戏策划面试很好,共2轮面试
笔试过后一个月内会通知面试,面试主要是问项目经历和游戏经历,会对你常玩的游戏提出几个问题,难度不大,面试过程很轻松。
2022-04-28 发布
anty
面试:网龙公司Java面试一般,共2轮面试
两位P7的面试官。引导为主,聊之前的项目,聊技术。面试官人还可以的,难度还行
2022-07-17 发布
Mo墨沫
面试了职位:海外市场 - 福州
面试:福州龙腾中东网络技术有限公司面试:市场岗位。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,应该是通过了。
问了一些个人情况,工作经历,对行业的理解,对游戏的喜好等等。
2023-03-31 发布
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:福建明释科技有限公司产品经理面试一般,共2轮面试
一个小房间里面就几个人,没有挂公司的牌,说是试用期五险一金那个啥,需要自带电脑,应该是要偶尔驻场外派之类的,有笔试,需要填个人信息,后面还有一轮线上面试
2轮面试:笔试、协作同事面试
Q:如何做需求调研