最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:内容运营 - 南京
面试所获得的信息和之前了解的有出入
面试过程: 职位详情页上没有写明具体的岗位职责和要求,因为对这种咨询o2o的公司比较感兴趣,就过去和面试官聊聊了。开始就是互相了解,我做自我介绍,面试官针对工作经历和对运营工作的认识进行发问。 面试官强调的几个点:怎么把内容和运营结合起来,怎么把以往工作经历转换到现在的岗位上;成熟型公司出来的怎么适应创业型公司的节奏。到后面就有点凌乱了,因为已经针对问题进行比较有效的回答,最后又被面试官带回原点,最后变成一起吐槽甲方什么的。 另外问了应聘岗位的具体情况,算是新媒体运营,但是考核却是涉及提成的点,不明觉厉。
拜大神网络

面试了职位:会计 - 南京
面试:好享家舒适智能家居股份有限公司17年夏天参加面试
17年夏天参加面试,前程无忧打电话来推荐的,面试岗位是核算会计,面试分两轮,整体感觉薪资待遇和工作能力要求不成正比:要求是有总账经验,要有很强的抗压能力(配合加班)、很扎实的财务知识(负责N个门店的全盘账务处理),但薪资承诺是到手三千多,而且不是双休,每周休1.5天,是一次浪费时间的面试经历。
面试了职位:行政文员 - 南京
面试:江苏艾盾面试:行政文员。体验感还不错的,问题比较简单,告知通过了。
简单询问,工作环境很好,都是年轻人团队,互联网从业鸭梨可能比较大。
2022-09-24 发布
面试了职位:iOS - 南京
面试:南京觅颜网络科技有限公司感觉不是真心招人,是他们iOS上架被拒寻求解决方案。
面试官全程几乎低着头说话,感觉特不自信,技术问题没怎么问,但是一直套你他们App被拒的解决方案,说他们现在的iOS开发经验不足,最后说让我回去等通知。公司在北京昌平区果冻LOFT售楼处二楼,办公环境一般,属于初创团队,团队一共5人左右,技术团队一个后台,一个安卓,一个iOS。
Q:怎么绕开苹果内购审核?
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:今日头条南京今日头条的增值运营岗
一个美女HR,带到一个单独小房间,要求谈谈对运营的了解、认识,自己的工作经历及优势。然后让回去等通知。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:今日头条南京今日头条广告投放顾问岗位面试经验
首先,公司的环境很好,和我一起面试的同一批一共有5个人,第一轮面试是群面,在一个会议室里,HR首先介绍下工作内容和薪资待遇等等,然后就逐个问问题并记录,之后就是让我们原地等待,通过的人去大会议室等待二轮面试。二面是单独面试,会考量你的个人抗压能力,适不适合做销售等等,之后又是原地等待,通过的话会有人事过来详细了解下个人情况,基本就是介绍下入职需要准备什么等等。  群面很简单,就是问几个问题,二面稍微有一点难度,会问到过往的工作经历,对销售的理解以及个人的抗压能力等,比较有印象的是HR问我工作或者生活中有没有什么事让自己感到困难或者压力山大,我仔细的想了一下发现没有什么印象深刻的压力或者困难,我如实的说我这个人心态很好,目前来说还没有什么事让我感到压力山大的,实在遇到困难了我会想办法排解,比如找朋友倾诉或者转移注意力等等,然后他又简单的问我几个问题就过啦。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:你在工作或者生活中有没有什么事让自己感到困难或者压力山大?
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:江苏艾盾项目经验丰富,成功率更高
总体难度不大,去面试的时候,面试官比较健谈,正常阐述之前做过的项目经验,问了一些偏技术类话题,聊的还满不错的,个人觉得面试没啥问题,已经收到了offer,正在准备资料入职。
面试了职位:运营 - 北京
面试:今日头条南京要好好准备
面试主要看你能拿出多少诚意,需要好好准备,经验不足就去提升自己。HR和部门负责人都很专业,唯一有一点不好的就是一直强调公司加班严重。
面试了职位:HRBP - 北京
面试:今日头条南京今日头条hrbp面试经验
职场小白,没有相关的HR实习经验,面试时面试官主要问的问题: 1.你觉得自己性格怎么样。 2.如果用三个词形容你自己,你会用哪三个; 3,你有没有自己组织过什么项目活动; 4.面试我们岗位的人很多,很多优秀的简历,你觉得自己有什么突出的地方会让我们录用你; 5.你对hr有什么了解,为什么做hr。
Q:你为什么选择做hr。
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:好享家舒适智能家居股份有限公司猎头推荐,好享家总部在五星控股集团的楼里
猎头推荐,好享家总部在五星控股集团的楼里,人力接待还算热情。人力面试较为轻松,基本是了解个人情况。主管和分管领导会考核专业能力。公司文化是学习,所以还问了我读过哪些书一类。一定要好好提前准备哦~
面试:今日头条南京各方面技术问题都有,比较深入。
先是结合简历问了下项目经历,包括用到的技术,实现的功能等等。随后问了些数据库优化方面的内容。之后问了下java锁、虚拟机、类装载等比较深入的问题。最后是两道算法题。