最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

面试了职位:HRBP - 南京
公司好不好另说,最起码HR要先用对人
首先投了简历,约了面试,至少你对我基本情况是有了解的,那么哪些做过哪些没做过,作为HR来讲,你也应该知道个大概。面试我的是XXX(女),一开始就是盛气凌人,不说你这个职级面试我合不合适,我也不是来做你下属的,可能即便我来了公司,也是跟你平级,单数最基本的态度要好吧。说到某些方面我没怎么做过,立马就是一脸嫌弃。我如果什么都会,什么都做过,我是来你这里影评人力总监的吗? 起码也是五星控股的背景,不知道为什么用这种人来面试候选人的。另外跟在职和已经离职的员工交流说公司水很深,人力就像后宫,各位注意。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:会计 - 南京
17年夏天参加面试
17年夏天参加面试,前程无忧打电话来推荐的,面试岗位是核算会计,面试分两轮,整体感觉薪资待遇和工作能力要求不成正比:要求是有总账经验,要有很强的抗压能力(配合加班)、很扎实的财务知识(负责N个门店的全盘账务处理),但薪资承诺是到手三千多,而且不是双休,每周休1.5天,是一次浪费时间的面试经历。
面试了职位:后端开发 - 南京
开发岗,面了第一轮
开发岗,面了第一轮,面试官全程板着脸像我欠他钱似的,社保和公积金按最低标准缴纳,周末单双休,感觉这公司不靠谱。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:后端开发 - 南京
面试难度中上等,前后两轮技术面
首先部门经理进行首轮技术面试,然后二次面试为研发总监。聊过之后是人事面试。前后共三轮,也有可能一面技术,二人事,最后总监面。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:分布式事务的一致性。
面试了职位:人力资源主管 - 南京
秋招面试了许多轮,这个是体验最差的一家
秋招面试了许多轮,这个是体验最差的一家。群面的意义就是十多个人筛一个人,那个人简直最惨?然后群面过程中男领导从来没认真听过下面讲话,都在和别人说话或者玩手机,一脸不屑的样子。上午和下午的面试都这个样子,后面独面也是,看起来还是大boss,听说年纪非常非常小,自己品品吧。 不建议去,面试都觉得浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
当初的技术部门也还行
我是在这公司前期技术还行的时候进去的,有个别技术不错的骨干。面试我的是当时的技术负责人,广度和深度都还行,总体不难。技术面完,cto接着面不过只是随便聊聊,最后是总经理面得。一连3面。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试一共分为两轮
面试一共分为两轮,第一轮是群面,一共70多个人分4组,在一个大屋里一起群面,最后刷掉了一半的人,有一组时间到了还在一直争吵,最后他们组刷的人最多,因为一组人比较多,一定注意发言的机会,不发言的基本都过不了。然后是业务面,一共有七个领导,四个学生一起面试,领导中有hr,有业务经理,注意不要紧张,抓住机会表现自己,最后面试通过。负责招聘的hr领导很有亲和力,很让人喜欢。
面试了职位:测试工程师 - 南京
还可以,公司比较靠谱
还可以,公司比较靠谱,技术面试内容比较深刻,问的比较细,深入浅出,问的范围比较广泛,从基础知道到整体项目,领导人不错,整体感受还可以。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试两轮
面试两轮,第一轮无领导小组,之前面试无领导小组结束后会刷掉一半人,结果这家只刷了一个一两个,然后多对多面试,每个人先自我介绍,然后面试官再介绍他们的情况,介绍完两个面试的就以很忙为由走了,后面还剩一个不是我们要求职的岗位的部门负责人一直再问,感觉体验很差,一下午时间浪费掉了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:新媒体运营 - 南京
猎头推荐,好享家总部在五星控股集团的楼里
猎头推荐,好享家总部在五星控股集团的楼里,人力接待还算热情。人力面试较为轻松,基本是了解个人情况。主管和分管领导会考核专业能力。公司文化是学习,所以还问了我读过哪些书一类。一定要好好提前准备哦~
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
好享家舒适智能家居股份有限公司

面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:江苏艾盾面试过程比较愉快,对公司有了大概的了解
在网上投的简历很快就有人联系我了,面试是在二楼,做技术的嘛,一开始过去先是让做了一套题目, 不算太难,但是有几个知识长时间没接触不太记得了,笔试完了先面试的技术大佬,主要问了一些工作经历,之前做过的项目啊之类的,还有一些技术上的问题,然后人事又做了二面,问了一下公司现在在做的项目和薪资福利等问题,总体还是比较顺利的。
面试了职位:翻译 - 南京
面试:南京鑫腾智能有限公司英语翻译 南京 雨花门
第一次是人事 不是很懂英语的 她是让外务部的一个女的面的后来说老板不在 等经理回来第二次面试然后二面 经理也是让做英文自我介绍 一会就好 介绍了公司的基本情况 聊天一样 不是很难。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:今日头条南京面试今日头条招聘实习生
整个面试过程还是很轻松愉悦的。hr小姐姐很和善。但是当时一面说不一定缺招聘实习生,需要的时候再打电话通知。当时说实习工作主要是电话邀约。 后来过了有一两个星期吧,我当时已经找好了另一家公司,才通知我去二面。怎么说呢,时间拖得太长。其他还挺好。公司在河西那边的哪一个地铁站附近,54楼,环境蛮好的。我当时是在实习僧弄得一个微信群里看到的实习信息。然后我主动联系的那边发布信息的hr小姐姐。好了,以上就是当时的面试经历了。面试问题啥的已经不记得了。
面试:江苏艾盾不行
不能去,公司太坑,老板开人,问的问题都不是技术的,面试官估计就不是技术人员,画大饼给员工,去了就倒霉。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:今日头条南京今日头条南京招聘岗位
商业化组招聘岗位,主要招聘广告销售人员。因为基层销售岗位人员流动性很大,后期工作基本上是长期招聘状态。 约好面试时间面试官迟到半小时,来了之后简单问了一些基本情况,专业问题没问,大概十分钟左右结束。全程面试官没有抬头看过候选人,觉得这个素养问题吧,对候选人基本没有什么尊重,印象很差。
面试了职位:网络安全 - 南京
面试:江苏艾盾适合有职业规划的人长期发展!
面试整体不难,主要考察一些基本的网络安全知识,还有逻辑思维能力。第一次面试,技术主管叫我讲讲之前参与过的项目,回答了一些基础的数据库知识、结构和算法,自我感觉不错。第二次面试,和技术总监聊聊天,讲讲对行业的看法,和对企业的未来有哪些希望,最后和人事聊聊薪资待遇,总体感觉可以,值得推荐。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:iOS - 南京
面试:南京觅颜网络科技有限公司感觉不是真心招人,是他们iOS上架被拒寻求解决方案。
面试官全程几乎低着头说话,感觉特不自信,技术问题没怎么问,但是一直套你他们App被拒的解决方案,说他们现在的iOS开发经验不足,最后说让我回去等通知。公司在北京昌平区果冻LOFT售楼处二楼,办公环境一般,属于初创团队,团队一共5人左右,技术团队一个后台,一个安卓,一个iOS。
Q:怎么绕开苹果内购审核?
面试了职位:web前端 - 南京
面试:江苏艾盾公司里面人不是很多
面试未通过。2轮,有笔试,少于30分钟。公司里面人不是很多,写了一张笔试题都是基础问题,但是后面进行面试的人感觉不是做开发的技术人员,说了一大堆感觉和画饼一样。写的笔试题目也没有看说是晚上统一看。具体办公的地点好像是要跟着项目跑的,觉得不是很靠谱的样子。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:今日头条南京有点难度,不清楚,也没什么经验。
面试官很和蔼,但是要求很多,问了很多小问题,因为不是本专业的,所以感觉没戏。最后也没通知我没有成功。
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏艾盾非常简单的面试,基础过关基本都过
直接上二楼进行面试,一般问的一些主流框架和前沿的技术,不会问太深,只要有点项目经验的基本上都是能过的。
Q:请简要讲解一下springboot框架,包括是怎么配置的。