最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:话务精英 - 郑州
在会展中心看到有招聘...
在会展中心看到有招聘信息,填写了简历,第二天通知去公司面试。单面谈了一些公司文化,待遇等方面的问题。给了底薪两千的薪水加百分之3的提成。公司氛围不错,老板人很好,我单方面认为平台有些小,所以没有去。
Q:以前做过什么工作?对薪资的要求?
面试了职位:销售经理 - 郑州
面试分2次,分公司总经理负责,人很好。
第一次是在招聘会现场,简单填了简历,跟李经理聊了聊,后来才知道他是分公司的总经理,简单做了自我介绍,了解了公司的运营和工作内容;第二次是上门面试,去了公司,在一个小区里,公司是租了三室两厅来办公,除了一间总经理室和一间售后办公室,剩下的都是电销的办公座位,面试是在总经理办公室单独进行的,有笔试和面试,除了自我介绍和现场销售环节,笔试主要也是关于对公司及销售岗位的理解,很简单,第三天就过来上班了。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
郑州搜才会展服务有限公司

面试了职位:自动化测试 - 郑州
面试:河南旋风堂体育文化传播有限公司简单面试正常发挥应该easy
先自己我介绍,乱七八糟的,感觉没什么难度,公司面试比较随意,问你在学校参加过什么活动,做过什么项目技术。
Q:问你在学校组织的社团活动。
银杉半岛主板物业经理
面试了职位:人力资源主管 - 郑州
面试:河南鼎川企业管理咨询有限公司面试:人力资源主管。体验感还不错的,题目稍有难度,希望能有个结果。
公司人不多,氛围可以,简单聊了下,主要要求稳定,工作难过认证。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布
金星电子书广告文案
面试了职位:课程顾问 - 郑州
面试:郑州市锐仕方达人力资源服务有限公司面试:课程顾问。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,希望能通过。
还可以就是销售,一般人都可以
2023-02-04 发布
面试了职位:会计 - 郑州
面试:河南企业帮商业管理有限公司今天去面试
今天去面试,面试之前说好的会计助理转正3000多包住,结果去了先让从最基础的理票员做起,行,我也愿意,但是很有可能只是为了完成自己的招聘指标,害我浪费200块钱路费!真黑心!
Fighting
面试了职位:会计 - 郑州
面试:郑州豫道财务服务有限公司面试:会计助理
面试很简单,人事面试你,问一些基础的问题,实习期只有开票和外勤两个可以干,底薪1500再加其他的等等一共2000,我之前干过一个月的开票,我说我还是不是特别熟练也有点慢,然后第二天我来试岗,带我的女生跟我说了一下内容之类的,也没让我上手,试岗两天一共让我开了十家不到,我根本不了解,肯定也不熟练,然后周一上午又让我开了几家,到下午一点半上班了人事跟我说我不合适,说我慢,可能后期完成不了什么的,我当时很无语,为啥十二点下班不说呢,为啥周六日不说呢,谁刚开始上手嫩熟练,而且我也说了我可能会慢前期,那是因为不熟悉开票的公司,后期谁不会快,真无语,工资低的可怜,规章制度怪多
2023-02-27 发布
面试了职位:剪辑师 - 郑州
面试:河南有一文化传媒有限公司适合自己的职位就把握好机会
和公司约好上午10点见面,由于我在西三环公司在东区大概坐车1个小时吧(有点难受),最终顺利到公司,公司在五楼电梯很多,出了电梯就是公司,我先跟前台的人事说我是来面试的,然后一个小姐姐就接到我的简历后带我去了一个会议室的房间,大概等了5分钟吧一个经理走了进来,之后就开始各种询问的之前做的有没有作品之类的,型号平台私下会做一些视频正好手机里有,然后经理看后很符合他们的要求,就这样直接问薪资需求,最终谈成了5天试用期3000一个月转正3500+提成,整个下来感觉还好吧!
2轮面试:HR面试、视频面试
Q:如果领导反复让你修改视频你会觉得是自己的问题还是领导的问题?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试:深圳市城市交通规划设计研究中心有限公司一面是小组面试。
一面是小组面试,10个人一组讨论如何制作一个个性邮票宣传片。并将最终结果演示一下,期间面试官会有提问每个成员不同问题。
面试了职位:HRBP - 郑州
面试:河南诚儒企业管理咨询有限公司咨询师实训基地,很吸引人
好好的面对这一次咨询面试,感觉以前读书不用心,现在需要多努力,咨询老师给讲了很多企业的现状,多拿结果
面试了职位:销售 - 郑州
面试:郑州新希望六和饲料面试前的激动澎湃,面试后的喜笑颜开
才毕业的时候参与的面试,面试官很和蔼,问的问题也不是很深,回答后还给与鼓励加油什么的!入职后有开心有不开心。
面试了职位:项目经理 - 郑州
面试:郑州市景安网络科技股份有限公司不错的体验,听说董事长很重视人才,每个复试通过的人都要见见。
他们面试流程一般为人事第一面,负责人第二面,董事长第三面。人事小姐姐很专业,负责人问的问题比较详细,问的很具体,如果没做好充足准备还真能被问到,还好提前做了准备工作。董事长面试时间不长,问了些大概情况就结束了,最终通过了面试。入职将近一年了,体验还好。
Q:离职原因。