最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

关键词

面试了职位:电气工程师 - 嘉兴
问了几个简单的问题的。
先做了些逻辑题和性格测试然后就是主管和你面谈,了解了解情况也问了点专业知识不过不是太复杂的,然后就是把结果交给人事,等通知基本上和面试官聊得还可以的话就差不多。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:自我介绍一下。
鸳鸯谷资料架风控
面试了职位:测试工程师 - 嘉兴
面试:测试工程师。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,但是工作时间长,886打底。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-09-18 发布
面试了职位:财务 - 嘉兴
铠胜集团控股公司财务岗位
面试前会先让填写性格测试,然后是部门经理亲自面试,面试主要看个人的沟通能力,和逻辑思维能力。相对而言较为轻松。
铠嘉电脑配件有限公司

面试了职位:机械工程师 - 嘉兴
面试:华友公司面试:机械工程师。总体感觉比较正常,难度是简单题型,收到offer了。
感觉没什么难度,就是按照学历专业划分,待遇都是确定的,像买东西一样,明码标价。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-05-17 发布
南极电池城市经理
面试了职位:化工 - 嘉兴
面试:帝人聚碳酸酯面试:化工。有了很好的初印象,面试问题倒不难,确认通过。
刚毕业的时候参加校园招聘,一上来就是hr和老大面试,人感觉都挺和蔼的,讲了讲在校经历和一些专业知识。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-12-27 发布
面试了职位:市场营销 - 嘉兴
面试:华友公司面试:市场营销。感觉总的来说都是满分,难度层层递进,期待有个好结果。
HR观察非常细致你必须头脑反应快
2022-11-07 发布
水稻
面试了职位:财务经理/主管 - 嘉兴
面试:华友公司面试:财务经理/主管。感觉很正规,整体难度不算高,确认通过。
面试较为简单,两轮远程面试。公司干部基本是单休,想来这边的,掂量一下
2023-12-11 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 嘉兴
面试:振石集团面试:行政专员/助理。感觉挺亲切的,难度递增,收到offer了。
从人资到领导,一路面试下来给我的感觉都很友善,结合过往经历聊了个人与职位的匹配度,公司了解程度等等,可以感受到公司对打工人尊重的态度。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-24 发布
天上护手霜活动策划
面试了职位:化工工程师 - 嘉兴
面试:华友公司面试:化工工程师。感觉一般吧,难度适中,有了面试不通过的结果。
面试一轮,问了自我介绍,专业知识,实习详情,不知道是不是因为我后面问了加班情况所以没给通过
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-20 发布
面试了职位:管理培训生 - 嘉兴
面试:华友公司面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,确认通过。
面试的岗位是管培生,共两轮。第一轮专业面,首先让你做一下自我介绍,然后会详细问你专业方向做过的项目,与专业相关的科研经验以及一些专业知识。然后看一些简历上面有关的内容;最后是谈论一下你对薪资的看法,对工作地点的要求,问的问题不是很难。第二轮是无领导小组,大概7-8人一组,围绕一个领导需要哪些重要的品质讨论。
2022-10-25 发布
碎星谷装订机广告设计
面试了职位:采购经理/主管 - 嘉兴
面试:华友公司面试:采购经理/主管。面试体验还不错,难度也是有的,确认通过。
三次面试:HR电话+总监视频+副总当面,其中三面是报销往返路费,总体面试下来感觉还可以。猎头也比较专业,中间谈判还算到位。对于加班和当双休问题,老东家也是类似政策,几乎没啥变动。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、总监/老板面试
2023-05-23 发布
都挺好ALL Is Well
面试了职位:人力资源经理/主管 - 嘉兴
面试:浙江颢屹汽车技术有限公司面试:人力资源经理/主管。感觉不是很好,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
面试等了好久,然后说是人事经理面,结果去了之后由招聘的人面,面完了再由人事经理面,结果问的问题有点不按照相关工作内容及实际情况面,岗位挂的是人事行政经理,面完后变成人事行政主管了,而且该公司的人事经理有点看不起人的感觉,所以奉劝大家别上当,得慎重,
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-10-26 发布
金星铁皮柜硬件项目经理
面试了职位:实习生 - 嘉兴
面试:华友公司面试:实习生。很棒的一次面试体验,题目中等难度,确认通过。
华友钴业的校园大使面试,可能是第一届招聘的缘故,会很轻松就通过了
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-06-27 发布