最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

北京视野金融公司面试经历
公司在海淀区,知春路地铁站B口出,盈都大厦。进屋后HR拿了份面试题让我做,之后技术负责人开始在办公室1对1面试,面完技术后经理面试,然后回家等HR通知是否得到OFFER,我面完大约3天就通知我入职了。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:问一些java基础问题,如集合,多线程等,还有数据库,索引,优化sql; 定时任务,还问了接口安全之前怎么做的。
面试了职位:Python - 北京
Python面试
笔试:装饰器、生成器设计模式、Mysql连表mongodb特点,mysql区别画一个项目流程图面试:问了问技术栈说了到数据库查询题 聚合分组之类的问了python参数调用几种形式答:位置、关键字结果他说可变和不可变类型最后说基础不扎实,不合适 未通过
北京视野智慧数字科技有限公司

.t
面试了职位:审计 - 北京
面试:容诚会计师事务所面试:审计。感觉总的来说都是满分,难度尚可,告知通过了。
实习面试,了解了一下我们的情况和介绍了一下他们的情况,就通过了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-05-24 发布
木星装订机记者
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中意面试:市场营销。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
团队长带领面试的,问了一些简历和专业问题
2023-07-18 发布
aph
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:亚投行面试:销售经理。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
蛮好的,很快
2023-07-26 发布
zmt1983
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:宝马(BMW)金融面试:运营经理/主管。总体来说体验还行,确实有一点难度,基本没戏。
比较复杂
2轮面试:其他、总监/老板面试
2023-09-25 发布
别墅区钢笔焊工
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:久阳润泉面试:产品运营。感觉不是很好,整体难度一般,收到offer了。
w问就是别去
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试、部门主管面试
2023-06-27 发布
平宁岛行李箱美容顾问
面试了职位:审计 - 北京
面试:容诚会计师事务所面试:审计。体验感还不错的,难度递增,希望能有个结果。
h很好
2023-12-04 发布
面试了职位:风控算法 - 北京
面试:天创信用面试:风控算法。感觉挺亲切的,整体难度一般,希望能通过。
面试还好,主要问问过去项目和一些实际遇到的问题解决方案
2023-07-04 发布
海王星墨水笔芯机械制图
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中华联合人寿保险股份有限公司北京分公司面试:运维工程师。体验感还不错的,题目中等难度,未能通过。
还不错的,只不过面试问题答的挺好,但到部门经理面试之后就没信了
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-07 发布
王老先生
面试:炼金台面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,告知通过了。
说一下集合
Q:说一下集合
2023-11-09 发布
小溪
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:放心保面试:行业研究。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,告知通过了。
第一轮是业务主管也就是之后的直属领导面试,主要是围绕简历上的项目内容作出提问,涉及相关项目完成的细节。公司整体的业务风格、薪酬体系都比较像易观,业务类型范畴比我当前所在公司的业务范畴相对窄一些。公司经营业务在我以往项目中均有覆盖,涉及简历以外的问题,也是围绕项目执行中遇到的问题以及如何解决来的。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-04 发布