最近更新时间:2024-06-15 03:00:00

关键词

面试了职位:web前端 - 福建
福建公众投保面试情况
基本没难度,只要是会这个岗位的一些相关技能,通过是妥妥的,你期待的工资越低,录取的可能性越高,一面人事,就问一些简单的个人情况,跳槽原因一些常规问题;二面经理,了解你会什么,工资要求,没问题当场发offer,就这样。
面试了职位:运营专员 - 福建
氛围挺轻松
氛围挺轻松,面试官人很好,总的来说公司氛围挺好的,应该是不错,期待好结果。
福建公众投保

面试了职位:ios工程师 - 福州
面试:亿策金融面试官很自以为是,觉得自己什么都懂。
面试过程一般般,就是随便问了一些关于项目上的东西,然后展示了一下自己以前写的项目,说出用的技术点,基本上就这样了。
面试了职位:PHP程序员-实习生 - 福州
面试:中金在线PHP程序员-实习生 在福建中金在线网络股份有限公司工作
1笔试 基础知识题 2.面试 基本就介绍自己做了啥项目等等
Q:
面试了职位:客服总监 - 福州
面试:亿策金融营销部门的面试经过,准备充分加上运气。
两年前去面的试,当时记得过程比较简单。填个表格,人事经理面试。因为我工作阅历丰富,所以后面加了总裁面试,总体顺利。 有人说面试官不专业,其实要看你的所属部门是什么,上级是什么水平。如果你是有能力的话,对方应该也能看出来。据我在职这么长时间,亿策金融的入职门槛并不高,重点是看你入职后的工作表现。
Q:你有没有同行业的工作经验?
面试了职位:前端工程师 - 福州
面试:亿策金融技术面试的人一副吊儿郎当的样子,十分不尊重人。
先填表,然后应该是人力经理的面试,大致聊了下工作经历、期望待遇啥的,面试官还算是有情商的。接下来就是到技术部经理的办公室面试,这个人简直是吊的飞起,瘫在椅子上翘着二郎腿,边滑手机边面试,极其不尊重面试者。然后,问了你会什么技术之类的,我说会angular等等,然后他说你会的这些根本没有用,(呵呵哒),然后说回去等消息吧,我摔门就走了。有这样的吊儿郎当、不懂尊重他人的技术经理,我替你们公司感到羞耻,迟早被这种败类把公司的形象给败光,这种人都能当经理,可见贵公司的管理层是多么随意。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:PHP工程师 - 福州
面试:亿策金融面试者即技术总监对技术非常外行。
下午过去,填写了简历,再那边等了半小时,然后见到所谓的面试官:技术总监,完全不懂技术,感觉刁刁的,我感觉我说太多专业术语惹恼了他,原先我并不知道他不懂技术。只能问思路了。而且需要马上回答的出来的答案,要非常详细,有一些不需要的的小细节,会特意提出来,装下很懂,我只能点头呵呵了。
面试了职位:网络编辑 - 福州
面试:亿策金融整体环境不错,可以长久呆的公司。
先是人事经理面谈,后面是所在部门分管编辑的领导面谈,整体流程比较正规!所谈内容主要是相关方面的知识以及工作经历!