最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

关键词

面试了职位:实施顾问 - 武汉
公司面试难度一般,有经验还是较好进的
先是填性格测试和基础业财题目,再和HR随意聊一下各方面的问题,过程比较轻松,再是部门负责人直接跟你聊,最后是副总跟你聊,过个形式
Q:你的项目经验如何
面试了职位:HRBP - 武汉
面试:HRBP。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,结果没机会。
一面 一进去需要填信息表,巨详细。家庭关系到公司到前公司电话离职原因还有企业文化认知。面试就是随便问问基础问题。没有二面,有候选人了为什么还要我去面试,第二天就确定了人选,有点浪费时间。
3轮面试:HR面试、视频面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-28 发布
面试了职位:C# - 武汉
面试简单,面试官废话连篇
面试过程都很简单,专业问题问的少。 面试官废话连篇,可以从早上10点中午不吃饭面试到下午2点,真心佩服。
面试了职位:实施顾问 - 武汉
金蝶的面试记录,希望拿到offer
先填一份基础资料,然后1对1面试,做一份专业相关的题和一份测试逻辑和性格的题,都不算很难,专业相关的也比较基础,然后让我等项目负责人面试,但是负责人在跟总公司的人开会,所以又派了个HR面我,已经有些晚了,负责人的会没开完,就让我回去了准备下一次面试
Q:1、对ERP实施的了解,有没有接触过金蝶的软件 2.探查求职意向 3、简历的基本情况再深入了解一下 4、薪资要求 5、对加班的看法 6、职业规划
金蝶软件武汉分公司

hello_world
面试了职位:U3D - 武汉
面试:多比特U3D面试一般,共4轮面试
一面 技术面试,问的挺细的,两个unity相关人员,轮番问你问题,问你ugui一些细节,问一些渲染,优化相关问题,问一些你的工作经历,说一下其中的细节,以及前期的是如何调研的!面谈中互相交流,会有提示,交互,不是一个简单的答题机器人人事面试,问你为啥选择来武汉,如何与同事相处,说出自己三个习惯,特点啥的。以及在工作中如何解决一个困难的事情的。问你所有工作经历的离职原因。问你作为程序员的基本素养是什么?还有对于加班看法?何时可以入职?
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-26 发布
多吃不胖
面试了职位:游戏策划 - 武汉
面试:多比特面试:游戏策划。面试体验还不错,难度适中,告知通过了。
面试官很亲切,技术面和hr面都很专业,也了解很多关于岗位前景和公司目标方面的内容,对应届生很友好哈,能聊的都聊了,很有想法也肯栽培没有经验的人,感觉不错
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、HR面试
2023-05-26 发布
面试了职位:产品助理 - 武汉
面试:存健康面试:产品助理。整体印象并不好,有一定难度,目前还没出结果。
pua,狂妄,自大,跑来面试纯粹浪费时间,不尊重面试者
3轮面试:协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-07-15 发布
hdsam
面试了职位:Java - 武汉
面试:存健康面试:Java。过程不太愉快,整体难度一般,结果没机会。
面试等了很久。
2023-08-28 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:多比特面试:前端开发工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,最终不通过。
面试官很好
2023-06-16 发布
金星牙刷公关总监
面试了职位:动画设计 - 武汉
面试:多比特面试:动画设计。感觉很正规,面试内容挺简单,结果没机会。
部门面问题本身不难,而且并没有技能方面的上机测试,主要就是挖简历,此外还有少量考察思维的问题(不过感觉该方面考察重点还是在笔试题上,或许可以在笔试前好好准备下,题型类似小学数学题和行测逻辑题)。同时笔试和面试前均需要了解一下公司的产品以及竞品(休闲小游戏为主)并且得有自己的想法——这点是个人建议着重准备的,游戏经历对口的话会比较有优势。部门面后会有一轮人事面,也需要好好表现,人事面影响应该挺大的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-07-03 发布
富士山充电器物业总监
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:斗鱼面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度是有的,告知通过了。
随便问问吧
2023-05-27 发布
Naive
面试了职位:实施工程师 - 武汉
面试:武汉华信联创面试:实施工程师。不太靠谱的面试,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
感觉很扯,就一直问项目中有哪些问题、从项目技术到飞机的机翼。从运维聊到实施有什么区别。中间面试官也心不在焉,问题回答完了,一直不吭声拖时间,明明半小时就可以足够,说了一个小时,还重复前面的问题,感觉自己都不知道在说些什么。到了五点半整点,突然就说好我知道情况了,结果再通知。怎么是要到点下班了吗?拿面试者当摸鱼工具了?
2023-06-17 发布
大屯村马克杯活动执行
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:海康威视产品研发中心面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果没机会。
问了很多工作的内容,最后被婉拒
2023-08-31 发布
Jin🍓
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉轻度科技有限公司面试:产品经理。流程很耗时。
简单记录下面试过程1.hr面,主要是了解简历内容,工作经历为主,也问到了学习情况。2.笔试题。三道数学题。3.部门的负责人,主要问问了解候选人的性格潜力等。时间跨度挺长的。面试过程等了很久。
5轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-06-17 发布