最近更新时间:2024-05-01 19:00:00

面试了职位:Java实习工程师 - 成都
笔试,不难
1.笔试,不难,基础java知识加写sql; 2.初面,问一些集合,并发等,都很基础的Hr让回去; 3.项目负责人电话面,问一些简历项目,工作态度之类的。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
三泰铭品

面试了职位:投融资 - 成都
面试:中富金石投融资面试一般,共1轮面试
就是电销公司,感觉压力大,薪资低不太满意。主要考察抗压能力,聊了有半小时左右,成都这种类型的公司很多,而且五险一金也没有提到。
面试了职位:web前端 - 成都
面试:威嘉软件​进去先让你填表,然后给你一份5页的笔试题,让你半个小时做完。
进去先让你填表,然后给你一份5页的笔试题,让你半个小时做完,做完前台带你进小黑屋,两个人坐在里面,一个男的,一个女的,让你自我介绍,没问什么技术的东西,都是一样的套路,走个形式,感觉是帮人事完成任务,千万不要去,浪费时间。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:蚂蚁金服阿里蚂蚁金服成都二面凉经
我的天,我的第一次面试(电话面)就是阿里阿里电话邀约一面:小哥哥闲谈就是讲一下自己为啥要学前端,怎么学习的,目前学了哪些,以后打不打算深入学习。然后再根据简历适当问一些问题,主要问简历的项目的内容,做了哪些功能,怎么实现的,几个项目偏重点。还问了CSS样式层级覆盖。随意问了两三个常见面试题: 1.js有哪些原始类型。 2.好像问了CSS样式层级覆盖。 3.闭包及闭包的影响; 4.本地缓存方法:cookies、session。 一面完了,我才跟同学分享了,还没休息,马上打电话了二面,说是技术面:小姐姐问了httpsCSS怎么实现三角形跨域是什么?怎么解决Ajax(原问题是jQuery中异步请求ajax怎么实现的)经典面试题:浏览器访问网址,从客户端到服务端发生了哪些过程JS怎么实现队列根据我的项目问的,移动web怎么实现窗口适配:媒体查询?如果让你来实现微信的实时通讯,从前端的角度来讲,你设想一下有什么方法。好像还问了你了解的布局方式方式有哪些CSS层级怎么计算的。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:主编 - 成都
面试:享宇金科主编面试一般,共4轮面试
面试还行,就两轮面试,HR一轮,老板一轮。面试我的老板是个女的,本来初面的时候在考虑要不要来,是复试的时候跟老板聊了,觉得还挺有格局和人格魅力,最后就拒绝了另外一个offer。毕竟找工作除了看公司规模,老板的格局和人格魅力也挺重要的。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 杭州
面试:蚂蚁金服蚂蚁三面经历-遗憾没通过
一面二面都是电话面试,问题宽度广度都有,阿里的面试还是比较有难度的。终面是一个大佬面得,当时有点紧张,也可能职位要求的技能点我没达到,最后挂在技术终面了。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 杭州
面试:蚂蚁金服找好自己的特长,你也能打动面试官
一面是hr,应该是个资历比较浅的,所以说的一些专业上的东西,对方不太了解,但是只要保持沟通的愉悦性,应该问题不大。 二面是一个女主管,是属于未来工作的直属主管,问的问题就偏工作内容了,比如申诉经验怎么样,一天又接好多申诉电话,占比多少,我觉得只要老实回答就行,大家都是有经验的,胡编乱造一听就明白了,还问了你对未来工作规划,这个问题我先建议先了解一下阿里的发展路径,是有管理或技术两方面的,这个你要提前想好,具体怎么走,这个也会列入后续阿里对你的发展规划。 三面应该是部门主管,主管主要是管理,其实对业务本身不太了解,为了加深印象,就要聊一下自己在工作上的特长或核心竞争力,让他觉得你是ok的,我当时说的是对于品质这块的把控,然后再准备了一个小案例,应该还是给主管留下印象了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:你现在还是学习,那你不担心后面工作后会影响你的学习规划?
面试了职位:Java - 杭州
面试:蚂蚁金服公司环境氛围很棒,很推荐的一家公司
技术面中项目占了相当一部分时间,项目中从技术到个人团队领导能力,从完成执行能力到思想灵活度,都是面试官希望得到的信息。因此,必须对自己的项目多方面展开准备,项目回顾的过程中需不断思考改进方案和具体措施。
面试了职位:财务总监 - 成都
面试:成都固舟信息技术咨询有限公司给人刷面试经验
公司大量招人,面试那天发现约的人超多,而且都集中在一个时间段,所以都在等,感觉安排不合理;首轮面试被喊到一个人事总监的办公室,一个女的看起来超年轻来面试我,也就是这个所谓的人事总监,完全名不符实,面试问的问题也超级简单,让她介绍一下公司情况也说不清楚,我怀疑是给人刷面试经验去了!果然后来说通知老板面就一直没有时间,还好我有其他offer了!奉劝大家,这种网上啥信息都查不到的或者一下子招特别多人的,不是创业公司就是刷业绩刷经验的
面试了职位:销售 - 成都
面试:中富金石中富金石面试
公司在一栋很好看的写字楼里,但是进去是一层装潢审美不怎么样的办公区,实际办公范围很小,人员拥挤,更像是电销集中地。销售岗宣传的是近万,实际也就2000~3000底薪,而且周末加班,工作日也时间较长(相对于类似的岗位)。面试询问的都在简历上,同时会对简历诸多不满意。很想说,如果本来就没看上,大可不必邀约面试,路费不要钱吗?时间不宝贵吗?人事为了KPI随便发邀约?如果没通过就会找个借口让你离开,说是等通知,结果什么信息都没有。短信、电话甚至招聘APP上什么结果都不给,非常没有礼貌。行不行痛快一点不可以吗?难道贵公司不要,还能赖着不走?
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:拉卡拉面试难度还行 hr比较专业
先按照基础流程做自我介绍 然后问一些个人平时的兴趣爱好 对销售的看法 对公司是否了解 自己以后的职业规划等