三盛股份
上海 · 生活服务 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「三盛股份」
面试等最新动态

sanshengmetal.1688.com/
公司地址
金汇镇光泰路1107号
简介

上海三盛公司是一家有限责任公司(国内和资),发展至今已成为技术力量雄厚,生产设备先进,检测手段完备,产品质量可靠的多元化,现代化的集团公司。多年来公司坚持“创新立司、诚信立司、出口立司”的原则,本着“国内一流、世界先进、不求唯一、但求第一”的产品开发目标及“不断国际化、系统化、不断创新”的开发路线,以“实现顾客满意”作为开发、生产、销售所遵循的准则持续发展。上海三盛成立于1988年,伴随形式发展趋势,借助上海人杰地灵的优势,1998年公司注册至奉贤区金汇镇,位于上海东海之滨,杭州湾北岸的的奉贤金汇镇。南航公路及市郊环线大叶公路贯穿于金汇镇,交通十分方便。现有职工200余人。企业通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证。产品获多项设计专利。目前已经申请通过的专利有49项,其中发明专利1项,实用新型专利15项,外观设计专利33项.接下来正在筹备新一批专利产品的申请工作,这批新型产品的诞生无疑是给公司在积极开展知识产权方面的工作添砖加瓦.使公司的产品更加具有市场竞争的优势,和开发的无限潜力.公司从创办之日起就坚持自主创新的原则,在已有产品的基础上不断研究,开发新的,高技术的产品,为开拓更广,更大的国内和国际市场提供强有力的技术铺垫.从而进一步奠定三盛在市场上的位置。三盛公司还荣获“上海市奉贤区专利试点单位、上海市奉贤区高新技术企业、中国专利优秀企业、2004上海装饰材料市场铜管道产品畅销品牌、产品质量十佳放心信誉品牌、用户满意与服务质量先进单位、塑料承口金属球阀、中国专利技术博览会金奖、塑料管道膨胀金属伸缩节、中国专利技术博览会创新奖、PP-R铜管、中国国际专利与名牌博览会金奖。”三,1998新型球芯三角阀荣获“第十一届全国“星火杯”创造发明竞赛优秀产品金奖。”三盛塑覆铜管系列获“第十一届全国“星火杯”创造发明竞赛优秀产品金奖。 三盛愿与广大用户、经销商、科研机构共同合作,创出更佳业绩。

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

我要写面经

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP